Ясная Четверг, 26.06.2025, 18:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
petrovДата: Вторник, 02.06.2015, 15:46 | Сообщение # 2941

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Мы представим доказательства непричастности концерна к катастрофе малайзийского "Боинга". Концерн в данном вопросе обладает исключительными компетенциями", - сказал он на пресс-конференции в Москве во вторник."Задача пресс-конференции состоит в доказательстве непричастности концерна к трагедии в небе над Украиной, соответственно, неправомочности и несправедливости применения к нему экономических санкций", - отметил Новиков, добавив, что концерн обжаловал европейские санкции в суде.
А тут Сашко уже бизнес Концерна и поверь,что Концерн найдет всю правду о данном случае и вот тогда интересно,как будет далее вести себя П.Вальцман и его Хозяева.

kfid1966Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:07 | Сообщение # 2942
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Есть некий Лукашевич , который приводит доводы против этого заявления :

езависимый эксперт Вадим Лукашевич обратил внимание на то, что сегодняшнее заявление представителей концерна Алмаз-Антей практически точно повторяет версию российских военных инженеров, опубликованную 6 мая в „Новой газете“. У Лукашевича есть несколько вопросов в связи с этой версией. Комплексы Бук-М1 есть на вооружении и российской и украинской армий, — сказал „Эху Москвы“ военный обозреватель Александр Гольц. Он указывает на то, что сегодняшнее заявление руководства Алмаз-Антей были сделаны в преддверии оглашения результатов международного расследования. Концерн Алмаз-Антей использовал в своем докладе о крушении малазийского Боинга некорректные и отредактированные снимки, — утверждает основатель Экспертной журналистской исследовательской группы „Bellingcat“ Элиот Хиггинс. Ранее он обвинил Министерство обороны России в фальсификации снимков. Хотя наши заявляют , что использовали снимки голандцев . Там есть и про траектории .

Жаль что я не спец

44132Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:25 | Сообщение # 2943

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Жаль что я не спец

kfid1966, Есть у нас еще козырь в кармане!! Это просто предупреждение о том чтобы сделали правильное заключение..этакий эзоповый язык!!

petrovДата: Среда, 03.06.2015, 08:12 | Сообщение # 2944

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
На вооружении МО РФ нет и не было ЗРПК "Бук-М1". На вооружении МО РФ есть ЗРПК " Бук-М2". Соответственно "Бук-М2" технически не может применять ЗУР 9М38М,9М38М1, так как они не совместимы по системам управления.
История вопроса: В ПрикВО СССР в свое время были поставлены ЗРПК " Бук-М",т.к. округ был "прифронтовой". Во внутренних округах остались ЗРПК "Бук".
Далее СССР развалился и модернизация электроники пошла разными путями-скажем так-Украина модернизировала до Уровня " Бук-М1" ,а Россия модернизировала до Уровня " Бук-М2". Название одно,но после модернизации-это суть разные системы по многим параметрам.
МКБ " Факел" в 1999 году прекратил производство ЗУР 9М38М. В 2006 году,в связи с модернизацией ЗРПК " Бук-М" до уровня М1 МКБ "Факел" по просьбе Украины часть ракет перевел в Уровень М1.
Ракеты 9М38М,9М38М1 суть не подходят для ПУ уровня М2. Да и сейчас в России уже и не осталось ЗРПК " Бук-М2" Их практически все модернизировали до Уровня М2К.
Почему пишу- После того,как Украина прекратила сотрудничество по ВТС и ПАО "Змина" перестало отгружать в РФ изделия 1л24 системы " Пароль" для ЗРПК "Тор-М2К,Бук-М2,М2К2 пришлось развертывать Программу импортозамещения.
И простой вопрос- в МО РФ просто нет специалистов по ЗРПК " Бук-М1" ( кроме специалистов ГСКБ "Алмаз-Антей"). Российские военные без хохляцкой инструкции его просто включить бы не смогли,не говоря уже о совместимости. Много в интернет " Интернет-специалистов ПВО".

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 03.06.2015, 08:14

petrovДата: Среда, 03.06.2015, 09:32 | Сообщение # 2945

Далее: Зная время поражения цели,вычислить время старта ЗУР-это элементарно. Зная время старта-элементарно ответить на вопрос,какой спутник опторазведки висел над районом. " Алмаз-Антей" уже сказал-это был американский "Кихоул". Далее-американцы либо заявляют,что в данный момент "Кихоул" не работал и Россия ловит Пиндосов на вранье,так как радиоразведка РФ постоянно контролирует излучение с данных спутников,либо пиндосы тупо отказываются давать информацию о точке старта ЗУР. Скорее всего развитие пойдет по данному варианту и тогда РФ просто даст точку старта полученную с наших систем СПРН,которые место старта,время старта определяют на раз-два.Просто еще время не пришло пиндосов и урожденного П.Вальцмана к стенке припирать.
По тем или иным причинам Концерну руки связывают и не дают всю правду-матку выплеснуть. Но если Концерн подал иск в Международный суд-значит принято решение Пиндосов и урожденного П.Вальцмана на задницу сажать.

kfid1966Дата: Среда, 03.06.2015, 20:51 | Сообщение # 2946
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Ну и что там на самом деле происходит, хотел бы я знать ..
А то с обеих сторон сплошные победные реляции, не знаешь даже кого в фельдмаршалы призводить biggrin

petrovДата: Четверг, 04.06.2015, 12:46 | Сообщение # 2947

Ну Валера ты даешь biggrin Ты бы хотел все знать biggrin Скажу так- у ОАО " Концерн ПВО " Алмаз-Антей" есть свое Головное специализированное конструкторское бюро " Алмаз-Антей". ГСКБ получилось из слияния КБ " Алмаз"(С-75,С-125,С-200.С-300П,ПС,ПМ,ПМУ,ПМУ2,СМ,СМ2,СМ2-01,С-400) и КБ " Антей" ( ЗРПК " Оса", " Тунгуска","Тор","Квадрат"," Бук,М2,М2К,М2К1) Естественно есть все матиматические модели взаимодействия Системы ПВО и Цели.
С этого начинается разработка любой системы ПВО. На системе "Эльбрус" сейчас моделируется поражение воздушной цели с любого угла подхода.
Все эти крики о виновности России-только крики Украинских делитантов. Серьезный разговор начинается,когда в Международном Суде определяется виновник и определяется сумма штрафа и Санкции за Государственный терроризм ( при условии появления доказательств умышленных действий)
Действия Концерна ПВО " Алмаз-Антей"-это предупреждение Пиндосам (на Украину внимания обращать не стоит,она не самостоятельна),что если и далее так пойдет,то Россия вывалит всю правду-матку в Международный Суд и может оказаться,что и не за рейсом МН-17 охотились то,а за "Бортом №1",который должен был идти в Сочи 6 минутами позже,но при выходе из воздушного пространства Польши перезаявил маршрут на Москву. Далее что делать? Далее все будут в "Пате". Доказательство таких действий равносильно обьявлению войны.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 04.06.2015, 12:48

aleksandrДата: Четверг, 04.06.2015, 14:05 | Сообщение # 2948

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Серьезный разговор начинается,когда в Международном Суде определяется виновник и определяется сумма штрафа и Санкции за Государственный терроризм ( при условии появления доказательств умышленных действий)

Вы верите в непредвзятость Международного Суда? Ведь пахан Евросоюза,в лице США,заявил о причастности России к этому делу,виновник определён без суда и никому из них правда не нужна,стрелочника уже назначили.Прав тот,у кого больше прав,к сожалению Америка сейчас диктует правила игры на международном уровне,но поживём,увидим,какой вердикт будет вынесен.

petrovДата: Четверг, 04.06.2015, 15:37 | Сообщение # 2949

Ну в Международный Суд еще надо обратиться. Против очевидных фактов открытого процесса трудно будет оппонировать. Страны ШОС-это половина населения Шарика.Это под ковром Пиндосы умеют тихо вонять.
Концерн же уже открыто обьявил,что он обратился в Международный Суд. Значит отмашку на это получил. biggrin

YawtushenkoДата: Пятница, 05.06.2015, 20:57 | Сообщение # 2950

Ну вот опять .Пришли похвалили себя и справедливость от себя . Господа .Вам не надоело хвалебные опусы то высказывать ?? с этим ,. Боингом ,, будет то же что и со Второй Мировой . У кого больше бумаги , тот и напишет ,,, больше правды ,,
По поводу заводов и их закрытия не спорю . Крупные , а в частности наш филиал ЮМЗ .Работает но с напрягом .И то думаю наверное перепрофилированный . Не моё . Остальное .То что поддерживает жизнедеятельность города да и не только . Работает . Десять угольных шахт вгрызаются под землёй . И работы есть . Нет только уверенности что дибилизм который подаётся в виде ( гуманитарной помощи ) от ввп в виде вооружения и жс прекратится . Разговорная бредятина здесь уже тянется больше года .И всё туже затягивается .В виде отношений и личных высказываний . Ну уфимцу ,, правдолюбу энурезнику ,. простительно . Аргументов НОЛЬ в свою мнимую правоту . На одно ума хватает .Лизнуть ( в виде + в репу ) тем кто его как земляка поддерживает . А высказать и доказать .И при том чтоб это было действительностью . Хукушки .
Для него Я почему то бандеровец ???? Решительность посадить до нуля . А ведь не ты телок давал результаты моего присутствия на этом форуме в течении 4 лет . Да и Вам Анатольевич как то не к лицу обращаться ко мне в столь неприятной форме ... Так,что Сашко ...!!!!!!! Никому ничего по моему плохого я не сделал никому . Да Бог Вам судья . Я не жалуюсь .А в очередной раз показываю хамство и невежество с вашей стороны . + зомбирование ума и того что рядом с ним находится .
Да и вот что меня всегда устраивает .Когда просматриваю всевозможные сайты .В частности с этими событиями в Донбассе . То от вас всех только и узнаю ( истинную правду событий ) Да и с 100% точностью .
А вот это доказательство башкирской правды . Набери побольше . Подтираться будет чем потом ....

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 05.06.2015, 21:03

YawtushenkoДата: Пятница, 05.06.2015, 21:18 | Сообщение # 2951

Возвращаюсь к мнимым упрёкам о фашизме - бендеризме . Судя с этого ролика у меня складывается впячетление чтобы прикрыть свою сущность и мерзость .Выставляется другой . https://www.youtube.com/watch?v=qM1g96z1yVk

и ЭТА правда прозвучала более 20 лет назад . Привет белым и пушистым .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 05.06.2015, 21:20

44132Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:01 | Сообщение # 2952

Цитата Yawtushenko ()
А вот это доказательство башкирской правды . Набери побольше

Пан Явтушенко советую зайти на сайт http://www.ufa.kp.ru/gazeta/ и найти в архивах похожый номер Комсомолки!!!
Зачем выкладывать то что легко проверяется на официальном сайте...??

TutanhamonДата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:26 | Сообщение # 2953

Цитата 44132 ()
Зачем выкладывать то что легко проверяется на официальном сайте...??

Он свято верит оф. укр. новостям, блогерам и прочим дюже патриотичным источникам.

petrovДата: Понедельник, 08.06.2015, 08:20 | Сообщение # 2954

А лучше всего пан Явтушенко почитайте Восьмой доклад ООН по Украине. Знаете,что мне противно? Например за прошедшие сутки Донецк обстреляли из танков и 120 мм минометов 36 раз,из них 28 раз ночью. Стреляли по жилым домам и Центральному рынку. Там наверное наибольшее сосредоточение "российских войск"? Ваши войска,пан Явтушенко,даже воевать по мужски не умеют. Бьют по жилым домам ночью,когда в домах находятся женщины и дети.
Но правильно сказал вчера политолог из Донбасса-чем больше они подло бьют по домам,тем сильнее народ Донбасса плечем к плечу становится. Тому подполковнику Юшко,командиру артдивизиона, теперь всю жизнь с оглядкой жить прийдется,по приказу которого 7 летнюю девочку 152 мм артснарядом пополам разорвало.

petrovДата: Понедельник, 08.06.2015, 09:31 | Сообщение # 2955

Это Вам,пан Явтушенко выдержка из статьи Львовянина-" Поиск работы в России-"
"...Мой бывший одноклассник лет десять назад женился на украинке и уехал к жене в Харьков. Мы довольно часто перезванивались, а какое-то время назад стал замечать, как что-то поменялось. Разговариваем, а он несёт какую-то ерунду, мол, Россия всегда Украину гнобила, а теперь вообще хочет её независимость отобрать. Вась, ты чего, с дуба упал?— спрашиваю. Слово за слово, в общем, звонить он перестал. А какое-то время назад опять вышел на связь — «Беда, говорит, сыну срочная операция нужна. Сможешь помочь?» Приезжай, говорю, всё устроим. Словом, всё прошло хорошо. Сидим с ним потом за столом, я и спрашиваю — Вася, что на тебя нашло? Смутился он как-то: «Понимаешь, впечатление такое, что все переговоры по мобильному и через интернет контролируются, можно запросто попасть на карандаш. Смотришь телевизор, а там каждый день про российских агрессоров и бедную Украину. Поневоле сам поверил. Сюда приехал, словно глаза открылись. Прости меня, Мишка!» Да ладно, — отвечаю, — мы по натуре не злобливые. Хотя, честно говоря, когда в Донбассе война началась, народ у нас очень разозлился. Если помнишь, Путин даже получил право без дальнейших согласований ввести войска. Если бы такой приказ был, мы бы снесли нахрен всё это потешное украинское войско за то, что на безоружных людей танки бросили и начали их бомбить с воздуха. Дети-то причём? Сегодня всё уже воспринимается не так остро, и когда смотрим сюжеты из вашего парламента, многие мои знакомые пальцем у головы крутят. Ты, Андрей не обижайся, но это действительно так...."
А почитать ее Вы можете здесь. Одно противно-когда протрезвеете,опять Россия вам помагать восстанавливать экономику будет. Мое мнение-я бы вам ни копейки не дал.Неблагодарные и лживые вы.
Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20150603/1013258431.html

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz