Ясная Четверг, 20.08.2026, 12:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
faraДата: Суббота, 15.08.2015, 07:17 | Сообщение # 3166

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
1. За ляшка вообще-то ты голосовал, мне он как до одного места дверца.
2. Единомышленников не ищу, они и так все на виду, что их искать?
3. Дерьмоватый я стал когда тебя стал гнобить я понимаю, а когда твоего дружка в Уфе нашел и все про него разузнал и тебе его телефончик скинул был вроде ничего да? В общем это не трудно было сделать, это тебе не в упрек, а в констатацию факта .Так похоже на дерьмо ты сам больше похож.
4. Про уважение, неуважение форумчан они сами скажут если захотят, не тебе выпердышу бандеровскому судить.
5. Ну а про Юру Бублика у него и спроси, или ссышь свидомый.
6.За репутации в цифрах я не особо переживаю, я же не не хохол свидомый, а гордый башкир,мне как бы все равно, не самый большой показатель, руби ее ненавистную во славу укропии, других то радостей не осталось.

И не обращайся ко мне болезный, тебе отвечать настроение портится, как же так в людях можно ошибаться?

А за террикон не отведешь, духу не хватит. Уверен в этом.

Сообщение отредактировал fara - Суббота, 15.08.2015, 08:10

faraДата: Суббота, 15.08.2015, 08:07 | Сообщение # 3167

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата konstant1978 ()
Вы не правы, он говорит то , что думает.

Цитата konstant1978 ()
он всегда так думал.Это факт.У каждого человека есть своё мнение и переубедить его сможет только он сам под давлением жизни.Поживем , может дождёмся.

Не согласен с Вами уважаемый Констант.Уверен что все он понимает и про фашизм на украине и бойню на Донбассе и про Крым. Взрослый мужик Саша, еще при советской власти власти образование получал. Слепым надо быть чтобы не видеть фашисткие факельные шествия бандеровцев в Киеве, работу правосеков в тож Днепропетровске и Павлограде, а Саша не слепой, и не глухой. Ладно пропаганда про войну ему мозг застила может быть, но и то не факт. Думаю я ,просто боится он даже мыслить так как не принято сейчас в укропии. За пенсию свою боится, за свои 21 га земельки, ну и семью конечно тоже. Понять наверное можно. Героев мало. Ну так просто можно помолчать или писать про армейские харчи. Может ему общения не хватает, потому и несет на сайте откровенную дурь, не знаю. Честно сказать , жалко его. Но этого его выбор. Фашистов уберут из Украины и Саша поменяется, уверен на сто процентов, в схронах бандеровских сидеть точно не будет, слабоват в коленках, ссыклив. Мне он неприятен, это я еще очень мягко сказал. С уважением.

konstant1978Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:50 | Сообщение # 3168

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
Уверен что все он понимает и про фашизм на украине и бойню на Донбассе и про Крым. Взрослый мужик Саша, еще при советской власти власти образование получал. Слепым надо быть чтобы не видеть фашисткие факельные шествия бандеровцев в Киеве, работу правосеков в тож Днепропетровске и Павлограде, а Саша не слепой, и не глухой

И я же про это, страшно то,что он это понимает и поддерживает. И как говорит сатирик , и где то там в глубине души "он это всегда поддерживал.И это время пришло и об этом можно открыто говорить.Вот и всё.Но это его мнение ,и оно имеет право на существование.Переубедить его, бесполезная трата времени.Влечить можно_неделю повоевать в АТО.

faraДата: Суббота, 15.08.2015, 11:56 | Сообщение # 3169

Поддерживает, да, но не от того что это его, а от страха. Поэтому его и жалко. У мужика полный набор орденов шахтерской Славы, которые давали не за посещение партсобраний я уверен. А тут обделывается изо дня в день. Помолчи, за умного сойдешь, не зря же говорят. С уважением.

kfid1966Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:48 | Сообщение # 3170
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Я думаю ребята поменялся Yawtushenko, и сильно. Произошла за год подмена понятий , пропаганда не проходит бесследно. То что в СССР было плохо , то против чего наши деды сражались , для него теперь освободители и национальные герои , он это откровенно заявляет , для него фашисты теперь простые русские люди . С его слов у них нет пропаганды , у них свобода слова , так почему ж он так болезненно реагирует на правду и на свободу слова с нашей стороны. Пан Явтушенко думаю еще не совсем освободился он пропаганды , но еще год ему не выдержать -заскачет . Жаль мужика .

faraДата: Суббота, 15.08.2015, 14:56 | Сообщение # 3171

Цитата kfid1966 ()
роходит бесследно. То что в СССР было плохо , то против чего наши деды сражались ,

Да не хрена, все он понимает просто ссыт правду говорить.Валера, ты уж наверное это понимаешь. Читай его первые посты про украину, он же жгет глаголом правый сектор и фашистов. Валера, ты здравый мужик, скажи пожалуйста как на тебя действует пропаганда или действия похожия на нее. Я например плююсь и хочу найти-как на самом деле. Октябрьский городской комиьтет партии, член горкома, работник Туймаза нефти убил любовницу. Я его сразу по ст 122 УПК РФ под стражу, тут же звонит мне секретарь горкомитета Соколова Вера и говорит что посадит меня а не злодея типа он не виноват. В газете " Октябрьский Нефтянник" статья что я взяточник и прелюбодей, прокурор А.Н.Пыжов-отличный мужик-сказал, не помогу, но убить не дам в смысле уволить. В результате. У меня выговор за нетактичное поведение на горкоме( хотя я не коммунист был, и сказал что мне насрать, у меня есть заключение экспертизы)и Ваше собрание здесь о чем вообще? Плюс всеобщее уважение коллег и братвы уголовной, которую хотели подтянуть под это дело и пачками таскали в ГОВД.. Человеком надо быть, **** тут выдумывать. С уважением.

Выговор это лишение премий на год, так прокурор Республики Кадомцев В.И. мне два раза за год выписывал мат. помощь в размере СМЗ, чего вообще не практиковалось в прокуратуре, никогда у меня больше например не было. Мужики работали в прокуратуре, умные, сильные, жесткие. ЧЕЛОВЕКИ.

Сообщение отредактировал fara - Воскресенье, 16.08.2015, 06:34

kfid1966Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:52 | Сообщение # 3172
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
fara, Здесь я с тобой не буду спорить , ты в гуще событий и ситуацию мозгуещ он-Лайн . А Украина ? На Украине ситуацию можем отслеживать только по СМИ или интернету , что почти тоже самое потому как там пишут тоже люди . А российские и украинские люди пишут по разному . У кого то есть друзья и родня откуда можно черпать почти правдивую информацию . Вот я и предлагал рассказать что творится там где кто живет . А не ссылками кидаться по поводу русские на Донбасе есть . Только Юрий иногда что то рассказывает . А пан Явтушенко обозвал меня фашистом , за то что я ему правду в глаза сказал .
Прилепил картинку , Вы мне ребята скажите что в ней фашисткого ???

В этом он фашисткого не видит -это национальные герои Украины !!!

А это так баловство , дети пошутили : http://www.youtube.com/watch?v=LcdB-8-0F94

Есть ролики где дети 12-14 лет идут зигуют и кричат москаляку на гиляку . Пан Явтушенко это идут будущие фашисты ваши дети , а Вы пан Оleksandr все ищете русских на Донбасе .
Вот что делает пропаганда и у нас она есть , и мы многого не знаем , а чего то к сожалению и знать не хотим .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 15.08.2015, 16:54

YawtushenkoДата: Суббота, 15.08.2015, 17:47 | Сообщение # 3173

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Группировка дело святое . Тем более когда ( идеологию ) преподносят ту что приятна , хоть и не всегда отвечает действительности . А теперь попробуем вдолбить то что не соответствует действительности . Во первых и это можно просмотреть в постах .Что никогда не поддерживал и по сей день не поддерживаю правосеков и им подобных . Никогда не восхвалял и не восхваляю нацисские понимания . Герои и майдауны мне не авторитет . И скакать Валера я не начну никогда .Пропогада корую мне лепите - абсурд . ЖИВУ я здесь и вижу более Вашего . Констант даёт совет . Почитай ранеее посты и зделай выводы . Вы видели только в кино горе . А мне пришлось уже шесть раз видеть ( радость русского мира ) в виде разрушений . Это МОЁ то где я жил и ходил в школу . Где в данное время живут мои родственники . Пиарство России или вроди красивая жизнь ( новоросии) Ведь глупо ребята . Картиночки под заказ обосрения УКРАИНЫ с дебилами тоже Валера не умно . Поройся в нете и там хуйни этой в России не меньше чем здесь .
Так что Вы всё же просмотрите своё состояние и пониманимание . Ведь реально идёт противостояние кланов . Кланов власти . Украина - Россиия . А мишени то как всегда головы людей . На моей и на вашей крови делают капиталы . Но вот землю выбрали МОЮ .
P/S недавно был юбилей сестрёнки . Были в скайпе .Москва _ Белгород . ВЫВОД ... ЗАЧЕМ ЭТО ???? и КАК оно ДОСТАЛО /////////////////

44132Дата: Суббота, 15.08.2015, 19:26 | Сообщение # 3174

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
.И КТО ДАЁТ ПРАВО ВВОЗИТЬ СМЕРТЬ В УКРАИНУ

Цитата Yawtushenko ()
.И КТО ДАЁТ ПРАВО ВВОЗИТЬ СМЕРТЬ В УКРАИНУ
А Ростов на Дону разве Украина..??

kfid1966Дата: Суббота, 15.08.2015, 19:59 | Сообщение # 3175
Рядовой
Yawtushenko, пан Оleksandr Вы ошибаетесь , раньше вы были украинцем -сыном своей Родины , а теперь защищаете господ Яценюка с прихвостнями у которых Украина не родина, а вторая страна пребывания , от Вас несёт Цензором за версту. У Вас клин , не клинище по поводу русских в Украине , я Вам уже в 20 раз или более ЗА ВСЕХ отвечаю русские на Украине есть , и будут есть. Не вы , ни кто из здесь присутствующих на это повлиять не может . Вы пан пан Оleksandr можете не усердствовать в доказывании сего факта , это уже давно ни для кого не является тайной . Или у Вас уже паранойя ?
. Ваши посты можно читать только когда Вы в сильном нервном возбуждении , когда вы просто в возбуждении Ваши посты понять просто невозможно либо там вообче одни ссылки или одни знаки препинания , Вы уж переходите на Украинский мы в отличии от Вас еще помним украинский язык , или на крайний случай кто не знает сможет воспользоваться переводчиком .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 15.08.2015, 20:00

YawtushenkoДата: Суббота, 15.08.2015, 21:17 | Сообщение # 3176

Цитата kfid1966 ()
теперь защищаете

не играй на публику . ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моей ( вины)
Цитата kfid1966 ()
русские на Украине есть

Да это все знают и понимают . ( но без дружеского оскала и при АКМ е )
Цитата kfid1966 ()
в сильном нервном возбуждении

приедь ко мне .Угощу во время командировки флаконами Валерина , тогда поймёшь смысл жизни , а не трепологию на сайте .
Цитата kfid1966 ()
еще помним украинский язык

когда начинаю разговаривать на УКРАИНСКОМ - сам становлюсь азаровым . Не смешите мои подковы !!!!!!!!!!!!!!!!
хотелось бы получить УМНЫЕ ответы на это видео

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 15.08.2015, 21:35

kfid1966Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:46 | Сообщение # 3177
Рядовой
Вы пан Оleksandr пока еще не в суде, что б я Вам что то доказывал , на форуме и так всё видно . Мне с теми кто защищает украинских фашистов разговаривать то противно , а уж ехать извините тем паче , так что вашу валериану пейте сами , а то слюна от эмоций весь экран забрызгала вон знаков то понаставил , сбросте пар почитайте цензор на ночь и выпейте чашечку горячей валерианы biggrin
Вы пан Yawtushenko, чем Азаровым становится , оставались бы Явтушенко луче , а то Вас вон как из стороны в сторону мотает, то фашисты те , то эти. Так глядите и Сашко Билым себя почувствуете недалеко осталось .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 15.08.2015, 21:51

YawtushenkoДата: Суббота, 15.08.2015, 22:01 | Сообщение # 3178

Цитата kfid1966 ()
кто защищает украинских фашистов

где и как я это делаю ?????
Цитата kfid1966 ()
ехать извините

да ты Валера не знаешь что такое в своей стране и под пулями .
и бываю я ТАМ по надобности , то есть по работе . и гнидой с твоих выражений я никогда не был . МОЯ ЗЕМЛЯ и Я это ВИЖУ . загадена в данное время любителями баблононов . НА КРОВИ . ТЕБЕ не стыдно или проще и не отвечать на мобильник .??????????????

kfid1966Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:22 | Сообщение # 3179
Рядовой
Yawtushenko, Мне пан Оleksandr , не стыдно , я считал вас другом , считал и считаю что каждый человек имеет свою точку зрения какая бы она не была . Я понимаю что сейчас на Донбасе собрались и бандиты и и мародеры и алкаши и военные причем с обоих сторон , и тех кто защищает Украину там практически нет , а вот тех кто истинно защищает Донбасс есть , и их много , по той простой причине , что им ничего другого не остается , козлы с украинскими нашивками не жадеют никого , им нажравшись наркоты и пойла все равно куда стрелять , об этом уже ген. штаб Украины заявляет . А пан Yawtushenko, все с русскими воюет , да на здоровье . К чему это привело и что дальше будет Вы хоть себе чуть -чуть пан Оleksandr представляете . Я отдаю себе отчет , что на Украине есть и русские военные и русское вооружение . Погугите пан Явтушенко , уже 8000 человек из армии ВСУ перешло на сторону ЛДНР . Вы хоть представляете сколько это . И это не русская пропаганда . В эти цыфра входят и те кто погиб в боевых действиях , и ваши козлы просто не хотят им платить , ведь пенсия положена погибшим , пан Yawtushenko (именно английскими буквами ) просто не хочу опускаться до оскорбления , это не Россия напала на своих граждан , это Украина не желает мира , это вашим козлам и их американским хозяевам нужна война . Яценюк уже миллиардер , очнитесь . Смотря ваше тв понимаешь что это донецкие бомбят сами себя , так пан Yawtushenko может это ваши стреляют по вашим домам , вы откуда знаете что это русские стреляли . Племяш сказал biggrin . Ну-ну

Да забыл я просил не называть меня Валера . Меня коробит от такого панибратства , для людей не понимающих что такое фашизм я kfid внук украинского деда Михалки Байготы дошедшего до Берлина . Не звоните мне больше . Выздоравливайте , хотя в вашем информационном поле это невозможно . Глупость трудно понять , но можно простить . А глупость ли это ?

https://www.youtube.com/watch?t=59&v=0N0rplcH32g ??????????? шоу или война ?????????
Там пусто , или это очередная глупость , или очередные знаки препинания от бессильной злобы , на весь мир ...

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 15.08.2015, 22:35

44132Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:54 | Сообщение # 3180

Yawtushenko, а не после ли этого выступления арестовали этого оратора...??

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz