Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
YawtushenkoДата: Среда, 25.09.2013, 20:37 | Сообщение # 646

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Нет- нет ты глянь , я вправду Вань ,,,,,,,,,,,Чё за хренитень и отсебятина . Меня лень не одолела
и просмотрел . точнее прочитал здесь http://clck.ru/8qZL5 .Мысль умного человека и понимающего . Не заводись
Наши проблемы - мои проблемы . И на зад в принцыпе возврата нет . и искажать высказывания не надо .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 25.09.2013, 20:39

petrovДата: Четверг, 26.09.2013, 08:55 | Сообщение # 647

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Саша. Пусть Украина процветает,пусть крепнет. Но почему мне пенсию в следующем году не подымут,так как деньги ушли в Украину,что бы была возможность вашим пенсионерам пенсии заплатить. И после этого я какашка,что такие вопросы задаю?. Ваш Гордый примьер-министр с вашим Президентом должны были гордо от этих денег отказаться и сказать-нам Евросоюз даст или сказать-обойдемся сами. Но нет-бабки взяли,а линию свою гнут. Так Леди не поступают.
Так пусть хоть вообще трубы ГТС на металлолом вырежут,-Россия не замерзнет. Замерзнут ваши друзья из Евросоюза. Нашли,чем шантажировать.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 26.09.2013, 08:57

YawtushenkoДата: Четверг, 26.09.2013, 10:35 | Сообщение # 648

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (petrov)
мне пенсию в следующем году не подымут,так как деньги ушли в Украину,что бы была возможность вашим пенсионерам пенсии заплатить.

Бред ну ей Богу . ГДЕ ФАКТЫ , а не вымыслы . Я шахтёр пенсионер и каждый год в марте получаю перерасчёт .
Это что ваши деньги , деньги России ? Вы что вместо юргос ?
Меньше бы было журналистских ,, умников ,, легче бы было жить по соседству . Брызгают своей
слюной под чью то дудку http://vesti.ua/politik....kih-smi и
это тоже истина ?

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 26.09.2013, 10:40

petrovДата: Четверг, 26.09.2013, 10:53 | Сообщение # 649

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
О том,что Украине дан Россией кредит на 760 млн. долларов,что бы она избежала дефолта В.В.Путин сообщил на Валдайском клубе. При этом МВф и Евросоюз ранее отказался дать Украине данный кредит. Данная информация ( по терминологии Саши Евтушенко-бред) висит на официальном сайте Правительства РФ.
В связи с экономической ситуацией ( читай помощью другим) на совещании Правительства РФ принято решение секвестировать Бюджет РФ на 5%. Под замораживание попадают:-увеличение денежного содержания военнослужащих,а значит и увеличение военных пенсий и увеличение окладов госслужащих. Так как пенсия военнослужащих в 2014 году не будет проиндексирована даже на уровень инфляции,то получается,что помощь Вашему Государству,в том числе и я оплачу из своего кармана. Вопрос-на кой мне это надо?

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 26.09.2013, 11:00

faraДата: Четверг, 26.09.2013, 14:26 | Сообщение # 650

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Говорить о малороссии ( если нецензурно то Украине), смысла просто не вижу, но это моя точка зрения. Как писал здесь Виктор, набрать пива, сухариков и сесть перед экраном посмотреть что, вернее чее будет дальше, и не париться и не заморачиваться. Слова здесь не нужны, пустое все это. Давайте, повеселите народ. Цирк то уехал , одни вы остались. С глубоким искренним уважением.

Саша извини конечно, просто жутко обидно.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Четверг, 26.09.2013, 14:48

юрийДата: Четверг, 26.09.2013, 17:07 | Сообщение # 651

Цитата (petrov)
Украине дан Россией кредит на 760 млн. долларов,что бы она избежала дефолта

ВВП замаливает грехи за кабальный газовый контракт. Убытки Украины от этого контракта уже 20млрд.дол. Надеюсь он понял,что переусердствовал.Ему наконец то дошло: рухнет экономика Украины - рухнет и российская и Петров не получит и ту пенсию,которая есть. А вы наберите сухариков и пивка и садитесь перед телевизором, и смотрите как это будет. России без Украины не обойтись, будут они сотрудничать и дальше,потому что по другому никак, ни нам ни вам друг без друга не выжить. России пора отойти от действий по принципу: "ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать".Дошло уже до того, что и в своей маленькой пенсии полковник нас обвиняет. Да стране с такими рессурсами об этом вообще стыдно говорить! А на кого нам жаловаться? Нам сподручней обвинить в наших маленьких пенсиях россиян, но вы ни слова не услышали от нас! А пан полковник,видите ли,нашёл виновных.
Кредиты не спонсорская помощь, они возвращаются, да ещё и с процентами. Для России они не потеряны.

YawtushenkoДата: Пятница, 27.09.2013, 09:12 | Сообщение # 652

Да вы ребята заюргелись .Вам не нравилась ПРАВДА в ВАШ адрес . Решили команду фас своим мнения дать .
Я уже не однократно спрашивал ЧЕМ РОССИИЯ ЛУЧШЕ УКРАИНЫ ?????????????? Слишком многовато у вас господа злобной агрессии в адрес бывших республик .Вы вот какие милосердные , кормильцы . Украине отдали свои кровные , теперь бедненькие сухарики грызут . Вот из за таких похмелочных мнений -личных , рождается навязчивость .И безудержное желание укусить кого нибудь . Своих то жалко , да они рядом по шее дадут .
Без злобы но вполне искренне и по дружески - Александр .

petrovДата: Пятница, 27.09.2013, 11:57 | Сообщение # 653

Уважаемые мои Украинские друзья. Живите,багатейте. Вступайте в Евросоюз. Будьте либо суверенны,либо принимайте Законы об переходе на обязательный польский( английский,чешский и т.д в школах),пишите,что в Голодоморе виновата Россия. Ездите в Крым,который Вам подарили. В Новороссийске достраивается база Черноморского флота и флот рано или поздно оттуда уйдет и туда станет Американский флот. Но помните,что никогда Вы не станете 100% американцами.
Насчет газа. Оплата за газ идет по принципу-оплатил и выбрал. Не нравится-не плати и не выбирай. Поэтому при чем,Господин Юрий ,здесь Путин?
Заключала Соглашение Ваша Юлия Владимировна,подруга Ющенко. Перед этим Ваши руководители советовались в Госдепе США. Чего хотите. А Вы бы хотели,что бы как ранее свои сооружения,вплоть до свинарников дешовым газом отапливать. Но вы же в Европейцев стремитесь превратиться,так и платите как европейцы. Или закрывайте ГТС,пилите ее на металолом и переходите на сланцевый газ,дрова,кизяк,нефть из Карпат,уголь из донецких шахт. Не нравиться,не бери Российский газ. Его же Вам не по суду определили брать. Не берите у России кредиты ( вы же в Европы стремитеся-должны быть гордыми,чего у лапотной России берете?).
Ранее писал,что не надо плевать в руку дающего. А если совсем гордые-верните 18 милиардов долларов,которые русский народ за Ваш народ заплатил Вашим друзьям Европейцам за долги СССР и за тот период,когда до 2008 года Украина получала газ по цене 85% от себестоимости.
С большим уважением к Вам,особенно к господину Юрию.
Для него персонально пишу: в 1994 году господин Черновил предложил мне возглавить 2 полк национальной гвардии во Львове. Я отказался. Пусть я буду свою пенсию в России получать,чем под Вашим трезубцем жить.
Сильно долго мой отец Ваших патриотов,по лесам в схронах под трезубцем сидевшим,бил.
Но в конце опять скажу-никогда Ваше государство не будет Леди.
Будучи во Львове,у сестры поинтересовался-сколько она платит за газ. Оказалось,что на 15% дешевле,чем я в Нижнем. Но для Вас,гордых Европейцев это все равно дорого. Понравилось мне выражение Путина-В Европе исповедуют принцип-" Давайте мы сначала сьедим ваше,а потом каждый свое" Коль Вы в Европы стремитеся,что то же этот принцип исповедуете?

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 27.09.2013, 12:07

petrovДата: Пятница, 27.09.2013, 12:20 | Сообщение # 654

То,что бесноватый Фюррер не сделал своими танкам,сейчас Вас уговаривают сделать добровольно. Вы доживете,что по команде из Брюсселя опять украинский чернозем будут в Европы вывозить. Я поздравляю моих Украинских друзей с новой столицей Брюсселем. Киев ведь опять превращается в столицу Украинской Республики. Все идет по принципу-полежали в одной постели ( СССР). Теперь полежим в другой постели (Евросоюз). Главное,что бы сытно кормили. А Вы говорите-Леди,Леди.

123Петров

petrovДата: Пятница, 27.09.2013, 12:26 | Сообщение # 655

Отвечаю Саше Евтушенко на вопрос,чем Россия,лучше Украины. Лучше тем,что никогда ни под кого не ложилась и тяжелую годину всегда всем помагала. Лучше тем,что не убивала украинских солдат русскими экипажами в русских танках,что на халяву чужой земли себе не брала. международных преступников в лице " СС" не поощряет и многим еще чем. А главное тем,что под Англосаксов не ложится.

123Петров

YawtushenkoДата: Пятница, 27.09.2013, 16:15 | Сообщение # 656

Легко и вольготно ваше выражение . Вы себя то хоть слышите . Ведь не иначе как злоба к нации
вас злит . Вас злит само слово Украина . Желание доказать и утвердится в своих высказываниях .Откуда вот это - подарили , отдали , помогли . Не надо так уважаемый господин ( не пан ) petrov, И на сколько мне извесно
Россия Никогда без выгоды не помогает . И не надо расказывать о милосердии .Хотите навязать миру желаемое .
А то что былое с бандеровцами .Так это наша общая срань сссровская . Не кривите душой и коль Вы такой
осведомлённый вспомните на ровне с бандеровцами власовцев . Та же срань . но Вы стараетесь об этом не вспоминать .Стыдно за своих подонков .

cna2109Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:25 | Сообщение # 657

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата (Yawtushenko)
Ведь не иначе как злоба к нации

Ну никак не соглашусь. Неужто в наших редких рядах может завестись националист?

cna2109Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:32 | Сообщение # 658

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
И бандеровцев с власовцами никак нельзя ровнять. У одних на повестке дня была независимость областей, где проживали (может польское недавнее тут прослеживается), у других был выбор после плена: пан или пропал. Они выбрали.

kfid1966Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:44 | Сообщение # 659
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
cna2109, Z nj;t Я тоже так думаю , тем более , что и Петров и многие участвующие в обсуждении темы " Украина " корнями с Украины . И злобы к нации нет , есть злоба к тому управлению нацией которое установилась там с 90 х годов . И в его (Петрова) словах есть правда , такое состояние растет на благодатной почве экономической неуверенности и нестабильности . А откуда стабильность , если правительство не может определится какую политику вести ? Результат виден- за двумя зайцами погонишься , кобыле легче .
На западной Украине что при Ющенке , что при Януковиче , хрен редьки не слаще переходят на польский язык . Так скоро , они от востока отделятся, и пойдут в Польшу . А Украина все газ делит , металлургия останавливается , паровозы встают . Шоколад , не будет украинского , будет российский или белорусский , нам то . С вином молдавским или Грузинским , така же херня была , в России никто и не заметил , только Европа обрадовалась , появилось греческое и португальское . Рынок пуст не бывает , и Петров тут вот в чем прав , товары Украины Европе не нужны , Европе нужен рынок сбыта .

юрийДата: Пятница, 27.09.2013, 20:24 | Сообщение # 660

petrov, Вы,полковник, в своём репертуре-приврать надо обязательно,что бы страшней было.
Цитата (petrov)
Не нравиться,не бери Российский газ. Его же Вам не по суду определили брать.

В том то и дело,что по дурацкому контракту 2009 г.нас пытаются привязать только к российскому газу. Есть там такой пункт - бери или плати: выбрал газ-цена 525 дол., за не выбранный газ плати тройную цену. Нормально,правда? Очень хорошие условия для стратегического партнёра! И Газпром уже насчитал нам штрафные санкции более чем на 7 млрд.дол. и грозится обратиться в суд,наступят холода и процесс, я думаю, пойдёт,метод уже проверен в 2009-м. По этому же контракту нам запрещено продавать излишки. По этому же котракту цена за транспортировку российского газа в Европу по нашей территории самая низкая-около 2-х дол.за 1000 куб.м. на 100 км.,тогда как по Европе 3-4 дол. И чего грёбаные хохлы возмущаются,идеальные же условия?! И Вы,полковник,говорите,что 525 дол. это Европейская цена? Не лукавьте,полковник! Выходит,что Германия продаёт нам газ по 329 дол. себе в убыток? Маловероятно, скорее всего они ещё и добавили к закупочной цене,чтобы иметь навар. И почём тогда российский газ для Европы? Вся эта Ваша брехня расчитана на людей несведущих. Будьте правдивей,полковник,а то Вы на глазах теряете авторитет!
Цитата (petrov)
Будучи во Львове,у сестры поинтересовался-сколько она платит за газ. Оказалось,что на 15% дешевле,чем я в Нижнем. Но для Вас,гордых Европейцев это все равно дорого.

И тут Вы не разобрались,полковник! Дешевле потому,что подавляющему числу населения наше нищее государство выдаёт субсидии на оплату коммунальных услуг. Пенсионеры оплачивают 10% стоимости газа, а кто работает-15% в отопительный период. Скорее всего и Ваша сестра имеет субсидию. Всю нагрузку по оплате газа переложили на производство, потому наша продукция и дорогая.Для теплосети,например,1000 куб. прошлой зимой стоила 5000 грн.,на ваши деньги около 20000 руб.Нормально,правда? А Вы, полковник, говорите,что у нас газ дешёвый.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz