| | |
Украина
|
|
юрий | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:53 | Сообщение # 676 |
| Цитата (petrov) И если В.В. Путин воспользовался положением Ю.Темошенко.то он тоже молодец Конечно молодец, особенно если учитывать, что ,как он заявляет,Украина стратегический партнёр. С гебе никаких договоров заключать не следует, обман всё это. А, воспользовавшись моментом, изнасиловать женщину, даже если она преступница, это, конечно, по мужски,по молодецки. Но ничего,пройдёт время,во власть с обеих сторон придут другие люди, надеюсь с нормальными мозгами, и всё нормализуется. По другому никак.
|
|
| |
юрий | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:17 | Сообщение # 677 |
| Цитата (fara) вырою окопчик возле дома, и никто меня не сковырнет Фарит, с друзьями мы не воюем и никто нас не заставит, мы внеблоковое государство по Конституции, мы не члены НАТО и ЕС и не скоро ими будем, это во-первых.Во-вторых: куда нам с 180 тысячной армией против вашей миллионной + 3 миллиона резерва.Надо быть полным идиотом,чтобы на такое решиться. И в-третьих: как пелось в одной советской песенке-" не нужен нам берег турецкий" и Волга ваша нам тоже не нужна , со своим бы хозяйством разобраться. А Вы,полковник, не раздувайте милитаристические страхи, расчитанные на дураков. Ничего личного!
Сообщение отредактировал юрий - Вторник, 01.10.2013, 12:44 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:00 | Сообщение # 678 |
Рядовой
| юрий, Я думаю Фара про окопчик , не в сторону Украины , а в сторону Нато , Украина тут просто по братски НАТУ подмогнет .
|
|
| | |
cna2109 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:46 | Сообщение # 680 |
| Тема "Украина" не затухает на нашем форуме, И чего деремся? То что имеем на форуме представителей этих только 2-х стран СНГ на постсоветском пространстве? Естественно заботы и соприкосновения дипломатии с остальными странами бывшей империи нам пофигу. Представляю, если бы прослужившие в 47- й ракетной дивизии представители Средней Азии, коих в наших рядах (в мое время)достигало 25-30 процентов от личного состава, в наш форум вклинились бы, то что бы было. А тут между братьями славянами это, ну уже о войне думаем, а вдруг если случится. Абсурд.
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:11 | Сообщение # 681 |
| Для Уважаемого Юрия об Украине,как внеблоковом государстве: 1. Во время Югоосетинского конфликта украинскими экипажами ЗРК " Бук-2МТ-1М" сбито 22 российских самолета. 2. В течении 2005..2007 года на Яворовском полигоне Львовской области,по согласованию с МО Украины, итальянские войска и другие подразделения НАТО испытывали на бронепробиваемость технику,стоящую на вооружении МО РФ бронебойными снарядами с обедненным ураном. 3. На Львовском танкоремонтном заводе в течении 2007 года была проведена модернизация 68 танков Т-72 до уровня Т-72м1 для ведения боевых действий в горах,при этом уже тогда там знали,что они готовятся для войны в Грузии. Далее писать не буду,но мог бы еще много написать о словянском братском миролюбии. 22 раза украинские власти пытались препятствовать выходу кораблей Черноморского флота из Севастопольской бухты по рекомендации американцев. 9 августа 2008 года пытались методом перегораживания устья бухты не допустить выход российских БДК в Новороссийск под погрузку. По поводу насилия женщины Ю.Темошенко: В политеке нет гендерных признаков. В политике есть интересы государства. На территории России,на Северном Кавказе было убито 207 граждан Украины,которые с оружием в руках воевали против конституционного строя Росийской Федерации. На территории Украины готовилось покушение на В.В.Путина и после информации ФСБ России СБУ Украины приняло меры по задержанию преступников. Мне хотелось бы услышать хотя бы один факт агрессии со стороны граждан России против Украины.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 01.10.2013, 14:27 |
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:39 | Сообщение # 682 |
| Под Евроинтеграцией ( пункт "Б"),в том числе понимается Евроинтеграция в НАТО в том или ином смысле. Это понимает под собой поэтапный переход на стандарты НАТО,добровольное размещение на своей территории баз Альянса. Таким образом следует понимать,что дальнейшая Евроинтеграция повлечет за собой появление кораблей НАТО в Севастополе,баз ПРО под Белгородом и Ростовом-но-Дону. Хотели германо-англосаксы твердой ногой стать у Дона. Вы им поможите. Вот и вся Ваша братская любовь.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 01.10.2013, 14:39 |
|
| |
юрий | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:39 | Сообщение # 683 |
| Слава Богу, что от того, что мы здесь малюем, ничего не зависит. Военные страхи здесь нагоняет полковник,мне вообще кажется,что он из народов бывших республик никого не уважает хотя бы чуть-чуть. Представители Украины на сайте наоборот стараются всех утихомирить,никому мы не угрожаем, не обзываем и не поливаем грязью(я имею ввиду оставшихся на сайте), а воевать тем более не собираемся. Разделить нас пытаются политики, но у народа своя голова на плечах. Ребята,давайте жить дружно!
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:41 | Сообщение # 684 |
| Это не страхи,а упрямые факты. Из песни слов не выкинеш. Во Львовском военном институте Сухопутных войск Украины был опрос среди молодых лейтенантов-" Готовы ли они воевать с Россией за идеалы Евроинтеграции?" Сейчас правда оранджисты поутихли,но осадочек то остался! Раздел Сайта называется " Все о политике Украины" О любви здесь на пишут. Насчет Уважения-никого ни в одном посте не оскорбил,стараюсь быть предельно корректным. О том,что "воевать мы не дураки" надо вдовам российских пилотов и солдат,погибших в Южной Осетии рассказать. Пусть те украинские парубки,которые по самолетам стреляли и танки готовили,к тем вдовам поедут и расскажут,зачем они это делали,там же не политики стреляли и танки готовили.Те,кто это делал немаленькие,чай?
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 01.10.2013, 15:00 |
|
| |
alex97687 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:09 | Сообщение # 685 |
| Цитата (petrov) Во Львовском военном институте Сухопутных войск Украины был опрос среди молодых лейтенантов-" Готовы ли они воевать с Россией за идеалы Евроинтеграции?"
Ссылку сделайте на результаты опроса. Одни слова , где факты, полковник?
|
|
| |
alex97687 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:11 | Сообщение # 686 |
| Цитата (petrov) Во Львовском военном институте Сухопутных войск Украины был опрос среди молодых лейтенантов-" Готовы ли они воевать с Россией за идеалы Евроинтеграции?"
Ссылку сделайте на результаты опроса. Одни слова , где факты, полковник?
|
|
| |
юрий | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:14 | Сообщение # 687 |
| Цитата (petrov) В политеке нет гендерных признаков. Вы ошибаетесь, полковник.В бытность Черномырдина премьером а Тимошенко вице-премьером по энергетическим вопросам, они часто встречались. Одну встречу он описал сам. Заявляется к нему Юлька - платье короче некуда, в ботфортах, распущеные волосы, боевая раскраска,лучезарная улыбка,воркующий голосок - и Виктор Степанович таял . Решались любые вопросы. Юлька ещё та артистка, запросто сыграет роли от обаятельнейшей женщины до последней стервы и тяжелобольной.
|
|
| |
юрий | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:48 | Сообщение # 688 |
| Цитата (petrov) Вот и вся Ваша братская любовь. Полковник,положа руку на сердце,признайте,что и российская сторона приложила руку к возникновению нынешней ситуации. В прошлом году сторонников ЕС в Украине было меньше 20%, а после дурацких торговых войн, которые не прекращаются и в ТС, стало больше половины. Я считаю,что с нынешней властью можно было решить все вопросы, но только не с позиции силы. А Вы твёрдой рукой железного Феликса давили с момента подписания кабального контракта и по сей день. ТС и ЕС для Украины дилемма - там и там хреново. И какой будет выбор ещё не известно.
Сообщение отредактировал юрий - Среда, 02.10.2013, 10:49 |
|
| |
petrov | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:10 | Сообщение # 689 |
| Для Уважаемого Алекса. Ссылку не дам . Прийдется или поверить на слово или это забыть. А вот вчера по " Вестям" озвучили решение ФИФА,основанное на политической выходке Львовских болельщиков в футбольном матче Украина-Сан-Марино-это можете сами ссылки в Интернете поискать. И вообще мне эта тема уже надоела. Имею достаточно информации по данному вопросу и примерно представляю,как будут развиваться события. Главное попкорном запастись и устроиться по удобнее. Для Юрия ,Саши и остальных бывших сослуживцев В Украине. Скажу честно-мне все равно к какому торгово-экономическому,военному,политическому примкнет Украина. Подозреваю,что 80% жителей России придерживаются такого же мнения. Главное,что бы жителям Украины было хорошо. Плохо только то,что когда дают кому то кредиты,не спрашивают мнения жителей России,из чьих налогов эти кредиты образуются. Мое бы мнение было-" не давать". Прийти на матч в майках " СС" под хоругвиями дивизии СС " Галиция". Ну ФИФА и запретила матчи на 5 лет. И показывают Киевского чиновника,который парубков защищает. Действительно,как сказал Диммер-пора попкорном запасаться. С Уважением. Юлия Владимировна и мне нравилась. Но в политике нет гендерных признаков,есть интересы государства. И Виктор Степанович,на короткое платье глядючи,интересов России не забывал. А под короткое платье смотрел с удовольствием. И я бы посмотрел.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 02.10.2013, 13:29 |
|
| |
юрий | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:51 | Сообщение # 690 |
| Цитата (petrov) А под короткое платье смотрел с удовольствием. И я бы посмотрел. Ну,хоть в чём то мы с Вами сходимся: если мужик не оглядывается на красивую женщину, он уже не мужик!
|
|
| |
|