| | |
Я с Вами просто не согласен.
|
|
bublik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:06 | Сообщение # 181 |
Статус: Меня нет!
| Ты можешь ответить на вопрос: Для кого существует фонд будущих покалений или нет? Серуны это кадеты и эсеры, они вроде как революцию в 1917 году затеяли. Причем тут они?
|
|
| | |
bublik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:30 | Сообщение # 183 |
| Лукавишь немного. Забыл разъяснить, что так как баланс по смертности-рождаемости у нас отрицательной, то значит ни для кого. Любой из нас может привести пример из жизни когда у людей нет денег на операцию, зато у Путина есть фонд будущих поколений, хоть бы не называл так. Это цинизм чистой воды. Фонд будущих поколений должен работать сейчас для здоровья нации, а так никаких поколений не будет.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:39 | Сообщение # 184 |
| Так деньги на операции есть, только не для всех, так как воспитанные совдеповскими ты мне я тебе или а ты мне что?, начальнички не спешат людям помогать. А с такими говнюками, не только президент бороться должен, но и народ. Ведь если какая-то вещь, скажем сапожная щетка приходит в негодность, мы её выбрасываем, а не пытаемся бежать на завод и предъявлять, что мол она должна…, купи новую, от другого производителя, более качественную и наслаждайся.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:34 | Сообщение # 185 |
| MAKRUS, а ты случайно не депутат?
|
|
| | |
jurgos | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:56 | Сообщение # 187 |
| Госплана давно нет, да и плановой экономики тоже нет. Всё течёт самотёком.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:14 | Сообщение # 188 |
| Ой не тому Хилари Клинтон подарила кнопку с надписью ПЕРЕЗАГРУЗКА. Пора бы уже. Планы есть и сейчас, на каждом предприятии. Только их не сверху спускают, а потребительский спрос диктует. ЭВРИКА!!! Я понял, почему вас (b & j) так тянет в прошлое. Все дело в том, что когда вы крутились в колесе трудоспособного населения (другими словами были молодыми) вы на всё реагировали посредственно, а вот когда у вас появилось возможность посмотреть по сторонам вы начали что-то замечать, а объяснить себе не можете или не хотите и по старинке пользуетесь шаблонами того времени.
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:35 | Сообщение # 189 |
| Макрус, Вас, в принципе, не должно волновать чем и как я живу. Это мягко говоря. Ваша демагогия, иногда циничная есть обыкновенная позиция страуса. Вы не видите обыденных вещей. Чтобы избежать этого я Вам опять задам несколько простых вопросов. Опять, потому как часть из них я задавал, но кроме риторики ничего не услышал. 1. Почему за постсоветское время население России сократилось на 13 млн. человек (это в 4 с лишним раза против 3,7 млн. за весь СССР приписанные Сталину в качестве репрессий) и кто за это ответит? 2. Почему продолжительность жизни в России за 20 последних лет уменьшилась, если во всем мире она растет и кто за это ответит? 3. Почему преступность в России в 2 раза выше, чем за весь СССР и кто за это ответит? http://www.rosbalt.ru/2009/10/30/684940.html Напомню, что население в СССР было больше тоже в 2 раза. 4. Почему произошло пятикратное увеличение детской инвалидности: в 1990 г. в РСФСР на 10 тыс. детей было 38.6 инвалида, а в 2005 году - 205 в возрасте до 16 лет и кто за это ответит? 5. Почему по оценкам организации ООН в области сельского хозяйства и продовольствия (ФАО), СССР в середине 80-х годов входил в десятку стран мира с наилучшим типом питания а через 14 лет реформы, осенью 2004 г., Россия занимала по этому показателю 71-е место? 6. Почему численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в целом по Российской Федерации: 1-й квартал 2009 года - 24.5 млн. человек, что составляет 17.4% от населения РФ? То есть каждый 5-6-й? 7. Почему участковых больниц в сельской местности в России было 4813 (156.3 тыс. больничных коек), а в 2006 г. в РФ имелось только 628 таких больниц, обладавших в сумме 18.1 тыс. коек? И кто за это ответит? 8. И последним задам такой вопрос на примере нашего гарнизона. Сколько новых образцов вооружения появилось в парке боевых машин гарнизона Ясная в период с 1992 по 2009 год? PS: Надеюсь Ваш ответ не будет рассказом о виртуальных чиновниках – все чиновники имеют фамилии и имена. Так же не хотелось бы читать о том, что во всем виноваты коммунисты – напоминаю их нет уже 20 лет. И сказок дилетанта о 60 тыс. кредита для открытия своего дела на селе нам не надо – корова на Ясной стоит 30 тыс, можете купить две коровы и начинать процветать. Итого 8 вопросов и ни одного шаблона.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:39 | Сообщение # 190 |
| Ну на Вы, так на Вы. В вопросах Вы повторяетесь, а вот о том чтобы повторить пройденный материал (начертанное ранее) у Вас нет ни какого желания. Я не буду повторятся (тем самым не идти вперед, а топтаться на месте, а того хуже идти назад), отвечу так: Получили чего хотели, а если не хотели то и нехрен было затевать. Отредактировано администарцией.
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:42 | Сообщение # 191 |
| Quote (MAKRUS) Ну на Вы, так на Вы. В вопросах Вы повторяетесь, а вот о том чтобы повторить пройденный материал (начертанное ранее) у Вас нет ни какого желания. Я не буду повторятся (тем самым не идти вперед, а топтаться на месте, а того хуже идти назад), отвечу так: Получили чего хотели, а если не хотели то и нехрен было затевать.... Конечно повторяюсь. Так-как ответа не получил ни разу. Кто-то чего то хотел - больше ничего по теме. Кто именно тоже не сказано. Это флуд в разделе перемешанный с личными выпадами. Считайте это официальным предупреждением.
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:57 | Сообщение # 192 |
| Лучше чем г-н Черномырдин не скажешь " хотели как лучше, а получилось как всегда" Давать ответы на произошедшее как минимум рано, а по большому счету глупо. Как говорит моя мама" что выросло то выросло". Я абсолютно уверен , что коммунистов надо было гнать и душить. Потому-что страна шла в ж-у. Может оттого что не до душили так и живем. По форме свободная " демократическая" страна, а по сути и при коммунистах такого беспредела не было. Или я по молодости своей не видел его. Но я оптимист по жизни , и уверен, что власть тоже понимает, что вся она за бугром не спрячется, и будет, вернее что-то позитивное делает. Ну а если бунт, то я думаю, имеет смысл его организовать и возглавить, чтобы не быть бараном зарезанным тупой толпой. А там куда кривая вывезет. Но это самый ху-й сценарий, не дай Бог, Аллах, и иже с ними. А вопросы бублика они риторические, ответ на них известен. Сломали хребет мощнейшей державе, коммунисты сломали заметте, не демократы. И Горби и Ельцин это не пацаны с нашего двора, это номенкалатура высшего звена. Козлы дрались за власть, как поющие тетерева забывшие что их сейчас будут убивать. А все остальное это производное от всего этого. Жму руку, честь имею .
ffff
Сообщение отредактировал fara - Понедельник, 09.11.2009, 14:05 |
|
| |
jurgos | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:28 | Сообщение # 193 |
| В минувшую субботу у заместителя районного прокурора Перовской прокуратуры Москвы угнали личный Mercedes Gelandewagen, стоимостью 4,5 миллиона рублей. Вот кого надо гнать и душить, а не коммунистов. И пока такие уроды будут заполнять силовые структуры, мы и будем в полной ж...!
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:28 | Сообщение # 194 |
| Уважаемый Юргос, ты как обычно за деревьями не видишь леса. Этот кандом прокурор откуда взялся, из комсомольского прошлого конечно, он минимум мл. советник юстиции ( майор), а до этого звания растут лет 10-12. Добавь учебу в ВУЗе.Дальше думаю сам посчитаешь если с арифметикой дружишь старик ( что на тебя не похоже) Жму руку, практически целую.
ffff
Сообщение отредактировал fara - Понедельник, 09.11.2009, 17:45 |
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:50 | Сообщение # 195 |
| Лично мне по большому счету пофигу при каком строе мы живем, кто на чем ездит и какие носит часы на руках. Мне обидно, что все кто ругает прошлое сами есть выходцы из СССР, в большей своей части и есть та комсомольская номенклатура, которая и комсомольцами то не была по большому счету. Ничего за 20 лет они не создали в стране, только все делят советскую собственность туда сюда. Эти несчастные заводы туда-сюда гоняют из собственника к собственнику и больше их ничего не интересует. У нас даже нет четкой линии в какой стране мы живем и куда движемся. Так проедаем что построено и разведано до нас.
|
|
| |
|