| | |
Я с Вами просто не согласен.
|
|
jurgos | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:07 | Сообщение # 166 |
| Речь идёт о том, что сегодня быть депутатом это не политический или государственный статус, это не должность, это не привилегии - это СЧАСТЬЕ! И не надо лукавить, это факт! В том то и дело, что нет в нынешнем парламенте депутатов доярок, учителей и шахтёров. На счёт партийных собраний. Да действительно они проходили согласно протокола, как и вся жизнь была по протоколу. Но какая альтернатива сегодня той протокольной жизни - порнуха, маты, насилие и т.д. А у всех есть дети!!! Тоже лукавите господа!
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:04 | Сообщение # 167 |
| Ты прав парень,и я с тобой не спорю, ты умница, просто жизнь прошла мимо тебя. Я тебе завидую
ffff
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:09 | Сообщение # 168 |
Статус: Меня нет!
| Quote (fara) Я тебе завидую Вы забыли еще позавидовать жителям Ясной - у нас больница сокращается в следующем году - хороший повод, кстати. И продолжительность жизни у нас сократилась за демократический период за 20 лет с 68 до 66 лет. Тоже можно порадоваться. Во всех странах увеличвется, а у нас сокращается. Хорошо так. Можно восхищаться прям успехами. Место по уровню жизни мы занимаем 71-е средеи всех стран. Ниже нас Эквадор. Тоже хороший повод. http://news.softodrom.ru/ap/b5501.shtml
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:50 | Сообщение # 169 |
| Ну на счёт продолжительности, не так уж и всё плохо, не надо примазывать сюда тех людей которые родились и счастливо жили при СССР а тут умирать начали. Ну однозначно не от грустных воспоминаний о прошлом. И не только нынешняя медицина виновата. Раньше и предприятия на которых трудились советские граждане не отличались офигенной экологией это раз, не на одном десятке испытывали ядерное оружие, а там и местные жители рядышком и продолжают жить. И не надо лукавить, говоря что строя дорогу в светлое будущее, родители в кожаных куртках, плащах и юбках, с револьвером на перекос уделяли деткам особое внимание и заботились о их здоровье, особенно в строительных вагончиках и землянках на всех важных стройобъектах. Да и в наследство им досталось от родителей которые не одну войну пережили, голод (тоже не один). Да и не охота им жить после 70-ти, что делать то, они привыкли вкалывать. Честь и за это и хвала, огромное человеческое СПАСИБО. Главное чтобы наше потомство нормально развивалось и долго жило. Живы будем, не помрём!
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:00 | Сообщение # 170 |
|
|
|
| | |
bublik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:11 | Сообщение # 172 |
| Тут Медведев Д.А, распинался по телеку, что вот дескать сталинизм, никакими целями не оправдать и так делее демагогию. Так и хочется ему вот так ответить: Хотите «убить Сталина», Дмитрий Анатольевич? Действительно хотите? Я Вам подскажу, с чего начать. Уничтожьте коррупцию без расстрелов, поднимите промышленность без ГУЛАГа, укрепите обороноспособность, восстановите науку и образование, решите вопрос здравоохранения, демографии, безопасности, законности. Сделайте это. Воодушевите народ. Убедите его в том, что Вы в нем нуждаетесь и не дадите его в обиду. Что для этого надо сделать, Вы и сами знаете. Прекрасно знаете. И тогда — о Сталине уже никто и не вспомнит. Будут помнить — Вас. И только Вас. http://danieldefo.ru/forum/showthre...0081#post160081
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:31 | Сообщение # 173 |
| Зайди на сайт к президенту и извести его об этой пламенной речи. А нам и так это понятно, но как ты видишь расстрелов нет, а в остальных сферах работа идет, только есть люди создающие помехи, те которым все не нравится и ничего в этой жизни не устраивает. Если человек хочет (желает) жить, он будет жить при любом строе и курсе. Крепостные крестьяне, после отмены права, тоже не сразу поняли, что к чему. За то потом, во как бошки позадрали, а пошли за теми, кто были у них хозяевами. К власти то пришли парни с образованием, далеко не крепостные.
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:39 | Сообщение # 174 |
| Ага, ребята с образованием. Образования мало, нужны еще организаторские способности. На том же президентском сайте хорошо видно, как президент должен лично заниматься проблемами на местах. Как в колхозе «70 лет без урожая». Такую систему власти вырастили, которая живет уже самостоятельно и президент ей пофиг. Через 50 лет никто и не вспомнит как звали Путина и Медведева. Вот и весь сказ. Если еще будет страна в которой их могут вспомнить. Макрус, ты мне ответь на простой вопрос. Вот существует у Путина Стабилизационный фонд и Фонд будущих поколений. Бог с ним с первым. Поговорим о фонде будущих поколений. Что это за фонд такой, для кого он, если у нас в стране мрут молодые по причине того что у родителе нет денег на дорогостоящие операции. Для каких он поколений? Про нас, тех кто вышел из СССР я не спрашиваю, мы в большинстве своем уже достойно прожили свою жизнь. Я про молодых говорю. Они что в другом списке и эти поколения у сегодняшней власти не для будущего? Вот теперь простой вопрос: «Для каких будущих поколений создан Фонд будущих поколений, если детская смертность (малыши до 1 года) у нас 14 тыс в год?»
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:50 | Сообщение # 175 |
| MAKRUS, растрелов нет - это понятно, а в каких таких остальных сферах работа идёт?????
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:11 | Сообщение # 176 |
| Quote (jurgos) а в каких таких остальных сферах работа идёт????? о которых говорит bublik!
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:33 | Сообщение # 177 |
| А мне на вопрос про Фонд будущих поколений ответь, плиз....
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:33 | Сообщение # 178 |
| Однозначного ответа я тебе не предоставлю, так как и жизнь наша не однозначна, но вот что я поведаю: я уже говорил, что в погоне за «вперед летящим» паровозом в светлое будущее (кстати в котором мы с вами живем, это ваше поколение у руля стояло, если что), молодежь того времени не обращало внимание на то где жили что ели что пили и чем дышали (ваши легендарные заводы дымили по боле ХГРЭС и они дышали, в реки сливали все подряд, природу засерали как могли, нынешнее поколение у вас научилось), так откуда же у потомков советских граждан будет нормальное здоровье (или опять Путин с Медведевым?). Болезни то появились ужасные (рак и т.д.) благодаря прогрессу, резкому и необдуманному в гонке вооружения и лечить их надо новыми способами и средствами, которые мало-мальски разрабатываются и внедряются. Вам конечно хотелось бы всё сразу? Но опять же надо было крепче за руль держаться, а не бежать впереди паровоза в 90-е, увидев свет в тоннеле, это была очередная станция, а не конец тоннеля. За что боролись на то и напоролись. Пролетариями не зря назвали, так как пролетели. Подведем итоги: Фонд будущих поколений создан для будущих поколений, которые бегают по улицам и дрыгают ножками сидя в колясках, ходят в начальную школу и радуются жизни, а смерть была всегда и церковь учила, как к ней относится, пора бы поучится. P.S. Вопрос: А что вы Quote (bublik) кто вышел из СССР я не спрашиваю, мы в большинстве своем уже достойно прожили свою жизнь оставили будущему поколению? Где денежки то?
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:36 | Сообщение # 179 |
| Ты не ответил на вопрос для кого Фонд будущих поколений? Для тех родителей, кто не смог вылечить своих детей из-за дороговизны операций? От СССР ты даже пользуешься канализацией, своей у вас не построили. Ты об этом помни: дернул за веревочку и вспомнил, дернул и вспомнил. Все просто.
|
|
| | |
|