| | |
РОССИЯ и мнение о НЕЙ
|
|
petrov | Дата: Четверг, 26.07.2018, 11:45 | Сообщение # 121 |
| России выгодна ваша коррупция и жадность. Потому,что деньги идут из Бюджета наших геополитических противников по Рынку. Значит они себя ослабляют на рынке развивающихся стран. Вы,что действительно считаете,что России нужны 30 млн. "Щирых голодранцев"? Явтушенко-а зачем они России нужны? Россия защищает Донбасс с одной целью-если вас туда пустить,то вы там резню устроите и примерно 1,5 млн. человек побежит в район Ростова-на -Дону. Их надо будет принять,разместить,кормить. А Ростовские степи-это не Сирия,зимой до -35. Проще и дешевле выделять деньги на снаряды для ДНР и их на месте поддерживать. А Ваши Полубабы, они ведь не самостоятельны,им из Брюсселя и Вашингтона рассказывают,что делать. А организовать 1,5 млн.Беженцев Донбасса в Россию-это ослабить экономически Россию. Вы все нужны Англосаксам как расходный материал,так как площадь Планеты Земля не увеличивается,а население растёт и все хотят есть
|
|
| |
Актинометр | Дата: Четверг, 26.07.2018, 13:53 | Сообщение # 122 |
Статус: Меня нет!
| Да и к тому же - Донбасс это не Западная Украина 1941 года, где немцев с оркестрами и караваями встречали. Поэтому если даже просто иметь виду наличие дополнительной буферной территории ДНР ЛНР на возможно планируемом НАТО пути к Волгограду и Ростову, то на этой территории супостата с караваями встречать точно не будут. А мы тем временем успеем подтянуть резервы и перенацелить ракеты. Однако территория-территорией, но и промышленный район это уже вполне готовый. Война это крайность, а нормальную жизнь там наладить будет куда быстрее чем в той же Сирии. И я думаю, что всё наладится с введением нормальных границ.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:11 | Сообщение # 123 |
| Цитата petrov ( ) Вы уж Пан простите,что правду Вам пишу А где же Вы правду то увидили ? Ведь ваше видение сложившейся (опять по вашему мнению ) ситуации и есть истина .Вы как попка соловьёвский всё пытаетесь убедить меня .Да и не только меня ,а весь народ Украины .Именно тот который не принимает пиченюшки и попрыгушки . А именно в том что идёт деградация и полный развал . Нет уважаемый . Украина- Народ .Прекрасно понимает кто за этим стоит . Кто уничтожает народ .
Цитата Актинометр ( ) Интересно, что он имеет ввиду? да то что он в глазах ,,своего народа ,, опустился ниже шлюхи . Я не знаю с каких Вы источников питаетесь .Но в Украинских его поносят напрополую .Жду (все) куда он когти рвать будет . А людей не надо писочить .Они искренни и не воинственно настроены .Не такие как их выставляют заинтересованные ,,доброжелатели ,,Цитата kfid1966 ( ) я отмечал изменения в изречениях сего индивидуума индивидум это ты .А я ЧЕЛОВЕК не наполеон и не его ,,родственники по палате с сообшения № 110,,А свои мысли и высказывания излагаю как могу . Просто ты их трактуешь частенько по своему .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:31 | Сообщение # 124 |
| Цитата petrov ( ) Россия защищает Донбасс с одной целью-если вас туда пустить,то вы там резню устроите Ну откуда у вас такие садисско - желаемые высказывания ? То население что не имеет права голоса в Донбассе (на захваченой территории) мечтает о скором разводе с руськойВесной . У кого явно выражены симптомы заболевания ,,бендеризмом,, В лучшем случае получат по закону . В худшем будут уничтожены как нарушители украино-российской границы .При ,,праздничном,, драпании туда где их никогда не признают .Ведь они - ихтамнеты.И живые свидетели им не нужны . А о тех которые уже на (земле обитованной ) сама РФ не жалует .И это не секрет .По этому поводу существует много видеодоказательств .Цитата Актинометр ( ) территория-территорией, но и промышленный район это уже вполне готовый. Чудны дела .Да и высказывания не принуждённо и не думая о них подсказывают . Что всё это задумано и осуществляется кремлём для захвата промышленных районов ,территории . Вот какой нибудь молдаван и ему подобный бывший брат Украины .Не сказал бы .А вот сильный русич себе это позволить может .Даже цензор внутренний после проверки высказаного ,одобрит .Да ещё и похвалит за мужественный патриотизм .
|
|
| |
Актинометр | Дата: Четверг, 26.07.2018, 17:16 | Сообщение # 125 |
| Не знаю насколько там и куда Порошенко опустился, но де-юре и де-факто он пусть и не всенародно, но всё же избранный Президент своей страны. Этот факт со счетов не сбросишь и потому его заявления не могут приравниваться к заявлениям всяких там ненормальных депутатов Рады или чокнутых русофобов. Раз говорит глава государства, значит выражает официальное мнение народа и не верится, что именно на Украине его кто-то там песочит в местных СМИ. Так что источники у меня самые надежные - открытые заявления Президента Украины.Тут уж ничего не исказишь. Слово сказано. Простых людей жаль конечно, но эти "угольки" тлели на Украине, начиная с времён гетмана Мазепы и потому как говорится "по котлу и крышка". Про захват Кремлём чужих промышленных районов - не лукавьте. Это для Украины Донбасс был действительно промышленной кормушкой. А в масштабах России такой район был бы куда скромным по своему значению. Тут дело не в его промышленном значении, а в исторической справедливости того факта, что Донбасс, как и Крым были отданы Украине в разные времена прежними руководителями и в ущерб Российской Федерации. При СССР с этим ещё как-то можно было мириться, но в нынешние времена, когда Украина просрала эти регионы, да ещё и была готова отдать их американцам - это неприемлемо. А говоря про промышленное значение Донбасса я имел ввиду не его сугубую ценность для России сегодня, а возможность вернуть туда беженцев и наладить там нормальную жизнь, что говорится "не на пустом месте". И пусть даже не именно в составе РФ.
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 27.07.2018, 09:22 | Сообщение # 126 |
| Панэ Явтушенко. Какое Руководство теперешней Украины "народ Полубабов" себе выбрал,так он и живёт. У вас там лет 20 то рубаха длинная,то хрен короткий. А что хочет Народ Донбасса-так Путин же предложил Трампу провести там Референдум под международным контролем. Чего все стыдливо замолчали? Только вот не пишите здесь байки о том,что это может быть только под контролем Киева,о российский войсках, о тихих мечтах населения "окупированного Донбасса" вернуться в Украину и прочую хрень. Путин предложил конкретно-Референдум по Международным законам и Международном контролем и он должен быть обязательным к исполнению. Ну если вы там все так уверены,что в Донбассе только и мечтают вернуться в Украину-так проводите. Чего обосцались? И Ваши Хозяева почему-то сразу заткнулись? А о том,что Марсиане прилетели и "щирому народу Украины" Вальцмана,Гойзмана,Турчинова,Яценюка и гоп-компанию назначили не надо нам тут сказки втирать Я так понял, ну прямо так и мечтает о скором разводе с Русской весной и в вместе с остальными в "Западную Дырку"? Так Путин же дал вам шанс-под контролем ООН проводите Референдум в "оккупированном Донбассе"
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 27.07.2018, 13:54 |
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:36 | Сообщение # 127 |
| Вот видите Панэ Явтушенко, Ваши Хозяева за вас там всё решили Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер озвучил позицию внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов по референдуму в Донбассе. Референдум в Донбассе невозможен, что уже подтвердила администрация Белого дома, заявил Волкер. «Белый дом уже сделал заявление, и он отклонил это предложение», — сказал он в интервью телеканалу «112 Украина» во вторник. Курт Волкер считает, что без контроля Украины над этими территориями люди живут в опасной ситуации, нет свободы передвижений, много людей выехали — «никакого референдума там не может быть, и он не может быть легитимным». О,Ваши Хозяева всё знают,всё за вас "щирых незалежных Украинцев" решают. Таким образом,когда Вашим Хозяевам было предложено провести Референдум под контролем ООН, Ваши Хозяева положили Хрен и на Устав ООН и на ООН. А Вы тут нам о тайных мечтах "окупированного Донбасса"рассказываете.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 16:06 | Сообщение # 128 |
| Цитата Актинометр ( ) говорит глава государства, значит выражает официальное мнение народа в том то и беда вся . Бытует мнение .Быкует ,,президент ,, А вот мнение в народа то и не спрашивает .
Цитата Актинометр ( ) что именно на Украине его кто-то там песочит в местных СМИ. ну это Вы зря .Не совсем ,,достоверный источник ,,на который Вы ссылаетесь . И то что его песочат .это мягко сказано .Вот две статьи ,сегодняшних только . При желании этого ...... можно найти одним кликом . (если в достоверных источниках отсутствует )
Проверяемый IP: 185.65.245.193 Страна: Ukraine Город: Киев
Президент Порошенко оказался странной смесью матерого вора и плохого пафосного актера — Речинский Июль 30, 2018 Без рубрики Комментарии: 0 [size=10]Порошенко — это плохой театр снаружи, и оголтелое воровство внутри. И более ничего…[/size] Читать далее : https://www.economics-prorok.com/2018....нн.html
«И теперь эта сволочь, этот «христианин» и «патриот» пиарится на День крещения Руси» Июль 30, 2018Без рубрики Комментарии: 2 Это фото сделано боевиками Гиркина в Шахтёрске в июле 2014 года. Бравые воины без страха и упрёка позируют возле тела погибшего украинского бойца. Твари. Читать далее : https://www.economics-prorok.com/2018....ни.html
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 16:21 | Сообщение # 129 |
| Цитата petrov ( ) Вы тут нам о тайных мечтах "окупированного Донбасса"рассказываете. почему же они тайные .Вот Вам приемлемо то что утверждает МК или украина RU ,ввп сми ,,правдорубы ,, Даже в авторитетных мировых изданиях 50Х50 А тот кто читает тот и выбирает свои 50% ,,правды ,, А мне,поверьте ,приходится иногда общаться с теми кто (живёт там ,а кушать ездит сюда )И вот из их уст идёт истинная правда (освобождённого Донбасса )
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 22:30 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Yawtushenko, Еще раз прошу , меньше эмоций пишите понятней , читайте после написания .
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 31.07.2018, 09:20 | Сообщение # 131 |
| Панэ Явтушенко. Ещё раз говорю- кого вы там себе выбрали,так и живёте. У Ивана Франко есть хорошая повесть-"Фата Моргана". Почитайте. По населению Донбасса у меня сложилось твёрдое убеждение,что Руководство Украины делает всё возможное,что бы конфликт не закончился или закончился на их условиях. Я достаточно долго прожил на Украине и знаю глупость и упрямство многих представителей Хомо Сапиенс. там проживающих. По поводу Вашего Руководства -это пипец какой-то: В День Крещения Руси идти с раскольниками,своими руками развязать Гражданскую войну, назвать РФ "страной-агрессором",но в то же время подать жалобу в ВТО о том,что РФ не покупает стрелочные переходы и вагоны из "Незалежной Украины" и одновременно с жалобой ввести против РФ санкции,от которых сами же страдают,пирацки захватиь сейнер с рыбаками и ныть,что Россия досматривает украинские суда,проходящие в Керченском проливе-это в гинетическом стиле "настоящего Хохла". Так идите "освобождать 2,5 млн. угнетённого населения Донбасса". Чего Полубабы с спущенными штанами только ноют,ноют, вуса опустив долу и все к Англосаксам взывают? Фу,как противно
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 31.07.2018, 09:25 |
|
| |
Актинометр | Дата: Вторник, 31.07.2018, 13:02 | Сообщение # 132 |
| Цитата Yawtushenko ( ) .....Это фото сделано боевиками Гиркина в Шахтёрске в июле 2014 года. Бравые воины без страха и упрёка позируют возле тела погибшего украинского бойца. Твари. Ну я бы не сказал по этому фото, что они позируют. И тем более нет никаких зрительных намёков, что это именно украинский боец. А вообще-то подобные фотки, а особенно видео от "украинской стороны" были куда смачнее и безобразнее. Вот уж где действительно позировали на трупах. Приведенное Вами в качестве примера издание - какое-то подозрительное. И название у него странное и информационное наполнение - тоже. Про мой "достоверный источник" - Вы видимо меня не поняли. Я как раз и имел ввиду сугубо вашу информацию.
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 31.07.2018, 13:05 | Сообщение # 133 |
| Юрий Анатольевич, Ваш вышеизложенный пост, даже не знаю как сказать.Журналистика отдыхает.Четко, по делу, с иронией и сарказмом. Высший пилотаж. Я бы наверное то же так сумел, но ленюсь, впрочем вру.ТАК БЫ НЕ СУМЕЛ.С огромным уважением.
|
|
| |
Актинометр | Дата: Вторник, 31.07.2018, 13:11 | Сообщение # 134 |
| По сообщениям СМИ - Совет Евросоюза внес в санкционный список шесть российских компаний. Такое решение в Брюсселе приняли из-за строительства Крымского моста.
"Совет ЕС рассматривает строительство Керченского моста как дальнейшие действия, подрывающие территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины", — говорится в постановлении, опубликованном в официальном журнале ЕС. В список попали "Стройгазмонтаж-Мост", АО "ВАД", судостроительный завод "Залив", ПАО "Мостотрест", институт "Гипростроймост", "Стройгазмонтаж — СГМ Груп". Активы этих компаний в ЕС заморозят, а физическим и юридическим лицам, зарегистрированным в Евросоюзе, запретят предоставлять им какие-либо средства.
Вот и замечательно! Всё ясно и понятно! России в этой связи можно смело продолжать принятие и развитие соответствующих контрсанкционных мер в отношении стран Евросоюза. И сомнениям места не будет.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 31.07.2018, 16:10 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Цитата Актинометр ( ) А вообще-то подобные фотки, а особенно видео от "украинской стороны" были куда смачнее и безобразнее. Дураков (правила не позволяют сказать по другому) везде хватает , во всех странах и во время войны это было . Только не все потом это используют в своих шкурных интересах .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 31.07.2018, 22:25 |
|
| |
|