Ясная Пятница, 22.11.2024, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Полетит ли "Булава"?
kfid1966Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:08 | Сообщение # 136
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (legran)
Воткинск и Москва - вещи разные..

Конечно шутка , но с утрировав- штаб то в Москве , значит доплачивал и влиял, а там только начать.

44132Дата: Среда, 06.10.2010, 10:26 | Сообщение # 137

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (legran)
Воткинск и Москва - вещи разные..

Конечно дорогой разные...но голова (московский институт теплотехники) который разрабатывал эту штуку в Москве.

Добавлено (06.10.2010, 10:26)
---------------------------------------------
АПЛ "Дмитрий Донской" вышла в море для проведения пуска "Булавы": http://lenta.ru/news/2010/10/06/ddonsk/
До 10-го обещают испытать....интересно залпом стрелять будут..или по одной пускать...ведь три ракеты обещали испытать...Ждемс!!!

petrovДата: Среда, 06.10.2010, 12:27 | Сообщение # 138

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Залпом лодки не стреляют, так как после выхода из шахты на газодинамической струе лодка "просаживается" примерно на 10 м. Для пуска следующей ракеты либо автоматически вводится коррекция по глубине лодки,либо в СУ следующей ракеты новая глубина сторта. Это аналогично "Тополю",где в дивизионе есть автоматическая задержка пуска 2 Пу относительно 1 и 3 относительно 2. Воткинский завод -это очень вожно,но он "Конечный сборщик". У него кооперация порядка 600 предприятий. Надо что бы вся кооперация ритмично поставляла "не гнелые узлы". Мы то же самое хлебаем на С-300ПМУ2 и С-400. При этом все шишки валятся на Головного сборщика. МИТ-конструктора. К конструкторам как правило притензий нет. Развалина промышленность и если не будут приняты кардинальные меры, то в ближайшие 3...4 года не будет серии ни "булавы", ни другого высокотехнологического оружия.

123Петров

44132Дата: Среда, 06.10.2010, 12:44 | Сообщение # 139

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Залпом лодки не стреляют, так как после выхода из шахты на газодинамической струе лодка "просаживается" примерно на 10 м. Для пуска следующей ракеты либо автоматически вводится коррекция по глубине лодки,либо в СУ следующей ракеты новая глубина сторта.

спасибо что подсказали...но если не брать во внимание 2-х секундную задержку..то можно сказать что стреляют залпом.
Quote (petrov)
и если не будут приняты кардинальные меры, то в ближайшие 3...4 года не будет серии ни "булавы", ни другого высокотехнологического оружия.

Эти кардинальные меры никто и вводить не будет..у нас два года будет сплошня политика в государстве..а не экономика. Следующий год-выборы в думу...2012 год выборы президента. Кто же будет что то менять кординально...по..дят..по..дят..и все.

petrovДата: Среда, 06.10.2010, 13:59 | Сообщение # 140

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот поэтому и говорю,если не будут приняты кардинальные меры по оборонной промышленности в законодательном плане, организационном плане, плане подготовки молодых специалистов, технического перевооружения стратегических предприятий, законодательного ужесточения контроля поставок по кооперации, действенной борьбы с откатами,законодательной ответственности предприятий и чиновников всех уровней за срыв Гособоронзаказа и экспортных контрактов, восстановления способности ВП МО к контролю продукции-то не будет серийная" булава", не будет серийный С-400, не будет серийный "Панцирь", не будет серийный Т-95 и т.д. Не будет этого сделано-все будет на уровне единичных поделок, а когда умрут последние конструктора советской эпохи-и единичных поделок не будет.

123Петров

44132Дата: Среда, 06.10.2010, 14:56 | Сообщение # 141

Quote (petrov)
приняты кардинальные меры по оборонной промышленности в законодательном плане, организационном плане, плане подготовки молодых специалистов, технического перевооружения стратегических предприятий, законодательного ужесточения контроля поставок по кооперации, действенной борьбы с откатами,законодательной

Это же сколько законов надо поменять..больше чем 12 по лизингу. Так что можно уже не переживать..скоро ни вашего завода ни воткинского не будет. Воткинский завод будет вам известно уже выведен из состава стратегических предприятий....а это значит скоро будут рвать его на куски.

Добавлено (06.10.2010, 14:56)
Указ Президента РФ от 11 мая 2009 г. N 526 "О внесении изменений в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2004 г. N 1009"
Посмотрите этот указ..может быть и вашего завода уже нет в составе стратегических объектов

petrovДата: Среда, 06.10.2010, 15:12 | Сообщение # 142

Тут немного не так. До нового года должна быть создана "Корпорация МИТ", по аналогии с "Концерном ПВО "Алмаз-Антей". Сейчас есть, как впрочем кругом в нашем дурдоме, два взаимоисключающих документа-Указ с определением перечней стратегических предприятий и не отмененное Постановление от августа об определении списка стратегических предприятий. 100%и акций "Корпорации " МИТ" будет принадлежать государству,на по закону государство утратит возможность осуществлять прямые инвестиции в будующий ОАО" Воткинский завод". Начнется медленное умирание из-за старения оборудования, при этом ОАО"ВЗ" не будет иметь возможности самостоятельного выхода на какой-либо рынок,так как куда он попрется с баллистическими ракетами. Начнется сворачивание военных производственных программ и налаживание производства "сковородок". В общем это то,чего добивается американский обком. После полного сворачивания производства стратегических вооружений в России начнется ее деление по линии созданных оперативных командований благо в каждое из них уже вошли и флот и ВВС и Сухопутные войска. Фактически создаются 4 автономные мини Армии. Лет через 15 будет отдельно Центральная Россия, Какая нибудь "Сибирская федерация", "Дальневосточноя Республика" и "Южнороссийская республика". Потом Центральная Россия попросится в НАТО, "Южнороссийская республика" ассоциируется с Турцией, Сибирь отойдет США и Китаю.

Добавлено (06.10.2010, 15:12)
Нам сейчас толком ни один юрист сказать не может. В одном документе нас уже нет, в другом мы есть. Созданы вертикально-интегрированые структуры,но обязанности их до конца не определены.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 06.10.2010, 15:07

44132Дата: Среда, 06.10.2010, 15:15 | Сообщение # 143

Quote (petrov)
Лет через 15 будет отдельно Центральная Россия, Какая нибудь "Сибирская федерация", "Дальневосточноя Республика" и "Южнороссийская республика". Потом Центральная Россия попросится в НАТО, "Южнороссийская республика" ассоциируется с Турцией, Сибирь отойдет США и Китаю.

Значит буду потом ездить к вам по приглашению в Нижний водку пить..с вас виза!! не принимайте всерьез...просто больно от всего того что творится в стране. Больно и противно одновременно...больно из-за того что пьяненкую Россию дербанят..а противно что эту пьяненькую россию..ни ты не я не вытащим из этогшо дерьма. Можем тут просто попиздеть от безысходности...и нам за это пока ничего не будет..лес валить не поедим..и золото добывать на колыму тоже...но это пока. что будет после нового года с введением закона о полиции никто не знает.

petrovДата: Среда, 06.10.2010, 15:22 | Сообщение # 144

Забыв о Родине-Маме сейчас финансово-промышленные кланы бешенно дерутся за оставшиеся неразделенные куски госсобственности. Подросли дети олигархов и их тоже надо наделить "Уделами". Какая тут "Булава"? Вот только когда они почувствуют угрозу своим "Уделам" и ресурсам, тогда будут судорожно думать,как эти "Уделы"защищать.

Добавлено (06.10.2010, 15:22)
Вот поэтому и сказал своему пацану,что бы шел учится на второе высшее-"финансы и кредит". С волками жить-по волчьи выть.

123Петров

44132Дата: Среда, 06.10.2010, 15:23 | Сообщение # 145

Quote (petrov)
Вот только когда они почувствуют угрозу своим "Уделам" и ресурсам, тогда будут судорожно думать,как эти "Уделы"защищать.

Смею заверить тебя...что не будут они уделы защищать по той причине что ничего эти кланы не вкладывают...у нас нефть качают из скважин которые при союзе бурились..нового ничего не открыли и не бурили. Просто в тупую переведут капиталы за рубеж и съебутся..(да простят меня модераторы этого форума за нецензурную брань)..просто слова только матерные на языке крутятся. Защищают то во что деньги вкладываются...

petrovДата: Среда, 06.10.2010, 15:29 | Сообщение # 146

Да ничего не будет с введением этого закона о полиции. Нынешние "менты" и будующии "понты" станут еще наглее,им чаще будут бить морды, народ и власть станут еще дальше друг от друга.

123Петров

44132Дата: Среда, 06.10.2010, 15:32 | Сообщение # 147

Quote (petrov)
Вот поэтому и сказал своему пацану,что бы шел учится на второе высшее-"финансы и кредит"

У министра финансов свой сын есть...ты об этом не забывай.

Добавлено (06.10.2010, 15:32)

Quote (petrov)
Да ничего не будет с введением этого закона о полиции.

Поживем увидим.... если Депутат-единорос предсказал превращение России в концлагерь..то значит так это и будет: http://lenta.ru/news/2010/09/06/campers/

petrovДата: Среда, 06.10.2010, 15:41 | Сообщение # 148

Сейчас меня только одна мысль греет, что я до очередных грядущих передряг скорее всего не доживу. Евгеньич Давыдов, а он целый генерал-лейтенант, к стати служил на Ясной в 5 группе в ТРБ, плюнул на все и уволился. Вчера с ним разговаривал-он даже не звонит кому бы то нибыло в МО. Говорит,там уже разговаривать не с кем.

123Петров

44132Дата: Среда, 06.10.2010, 15:59 | Сообщение # 149

Видать точно завтра пускать будут Булаву....завтра же день рождения ВВП. Вот подарочек и готовят. Вот хохма будет если не взлетит...

fulldimusДата: Четверг, 07.10.2010, 08:04 | Сообщение # 150

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Сейчас меня только одна мысль греет, что я до очередных грядущих передряг скорее всего не доживу.

В наше время пессимист говорит, что хуже быть уже не может, а оптимист:"Может, может!!!" (смайлика, обозначающего грустную улыбку не нашёл).
Вы как-то писали про сюжет о Вашем заводе в "Военной тайне". Вы ЭТОТ имели ввиду, или ещё были. Если ещё, то примерно когда? Ответьте пожалуйста (можно в личку, чтобы не загромождать форум), очень интересно!

Добавлено (07.10.2010, 08:04)

Quote (44132)
Видать точно завтра пускать будут Булаву....

На старте "Булава"

Пожелаем удачи!

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz