Ясная Пятница, 22.11.2024, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: S0meb0dy, GAUCHO  
ДОСУГ МОЛОДЁЖИ
GAUCHOДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:26 | Сообщение # 61

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
На счет главного города гопников - не знаю. Но помню хорошо, что творилось на улицах Читы в достаточно благополучные в этом отношении советские времена. Особенно поражало обилее банд достаточно оборванных детишек 9-12 лет.

В Чите есть район КСК (КАМВОЛЬНО-СУКОННЫЙ КОМБИНАТ), там и в советское время было "весело" на эту тему.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

TutanhamonДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:30 | Сообщение # 62

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
В Чите есть район КСК (КАМВОЛЬНО-СУКОННЫЙ КОМБИНАТ), там и в советское время было "весело" на эту тему.

Представляю, что там творится сейчас! В демократической России:'(

MAKRUSДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:48 | Сообщение # 63

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)

Quote (Tutanhamon)

Довольно таки весело! biggrin biggrin biggrin yes yes yes

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

S0meb0dyДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:37 | Сообщение # 64

"...в Чите не знают, что такое Гопники, потому что никогда не смотрят в зеркало." biggrin

ZaNoZaДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:04 | Сообщение # 65

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
А еще в Чите есть район так называемая Десятка, так КСК отдыхает по сравнению с ней. Там живут в основном железнодорожники, большая часть из которых давно на пенсии, но их детки переростки живут с ними. angry angry angry Вечно молодые, вечно пьяные., вечно не довольные, только чем не понятно angry
Так вот эта молодежь вечно тусуется возле ДК "Железнодорожников" и в их восполненный мозг иногда приходит мысль - "А не погонять ли нам городских нефоров" и они толпой двигают в центр, громя всё на своем пути. А самое интересное, что они знают что они гопники, только видимо не понимают что это не классно, и гордятся этим, и даже нарочно своим видом подчеркивают свою причастность к данному виду обезьяноподобных людей smile

Сообщение отредактировал ZaNoZa - Понедельник, 17.05.2010, 21:11

bublikДата: Вторник, 18.05.2010, 05:23 | Сообщение # 66

Quote (ZaNoZa)
А еще в Чите есть район так называемая Десятка, так КСК отдыхает по сравнению с ней. Там живут в основном железнодорожники, большая часть из которых давно на пенсии, но их детки переростки живут с ними. Вечно молодые, вечно пьяные., вечно не довольные, только чем не понятно

А еще в Забайкальском крае есть ст. Ясная так и называтся, так читинская десятка отдыхает по сравнению с ней. Там живут в основном бывшие военные, большая часть из которых давно на пенсии, но их детки переростки живут с ними. Вечно молодые, вечно пьяные., вечно не довольные, только чем не понятно

grafrivalДата: Вторник, 18.05.2010, 07:35 | Сообщение # 67

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
bublik, так можно сказать про любой город России и про любой район, любого города....

PanteraДата: Вторник, 18.05.2010, 07:47 | Сообщение # 68

grafrival, ты прав!

ZarriДата: Вторник, 18.05.2010, 08:29 | Сообщение # 69

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)

На удивление всё стало намного спокойнее, да же по сравнению с 2004-06 годами. Уровень жизни в Чите достаточно высоко повысился особенно по сравнению с районами видимо в этом причина. Ценности у молодежи поменялись нынешния молодежь стала стремиться зарабатывать деньги, а гопники переквалифицировались в автоугонщиков (это намного выгоднее), это видно по статистике автоугонов по две три в день только в одном городе Чита.

bublikДата: Вторник, 18.05.2010, 09:16 | Сообщение # 70

Quote (grafrival)
bublik, так можно сказать про любой город России и про любой район, любого города....

Так точно. Так можно сказать про любой населенный пункт страны Эрефия. Тебя это радует? Меня нет.

faraДата: Среда, 19.05.2010, 15:49 | Сообщение # 71

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да гопоты на улицах по сравнеию с с 90-ми годами стало даже не на порядок. а на несколько порядков меньше. Сейчас больше боятся не гопоту, а ментов. В Уфе точно, даже в рабочем районе Черниковка, которая в Советские времена на уши ставила всю Уфу, сейчас спокойно. Ментовского беспредела боятся точно больше. Если ты выпил и идешь домой из бара или пивняка. то тебя скорее обуют менты, чем гопники. Причем обуют реально, отнимут деньги, мобилу, дадут в репу и скажут иди жалуйся алкашь в прокуратуру.

ffff

GAUCHOДата: Четверг, 20.05.2010, 08:11 | Сообщение # 72

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Ментовского беспредела боятся точно больше.

Да fara, Вы правы, те ещё гопники в погонах!!! Но в Москве потихоньку прижимать их начинают.

Ладно, с пацанами на Ясной вроде всё понятно, несколько нормальных ребят, зенитовский фанат grafrival, а остальные
типа гопников. А вот девушки, чем там занимаются, как выглядят, какая мода на Ясной???

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

grafrivalДата: Четверг, 20.05.2010, 12:37 | Сообщение # 73

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
GAUCHO, девушки на Ясной просто огонь biggrin Бёрн отдыхает biggrin
Кто помоложе, тусуются в подъездах, хлещут ЯГУАР и потом потихонбку в 12 ночи без палева чтоб никто из родительских знакомых не запалил бегут домой....
Кто постарше, тех которые помоложе, прорываются в местных барах, которые расположены на территории городка (точнее прям на его границе)...и гуляют там до утра или до пол ночи, цепляют себе мужиков на ночь, или мужики цепляют их (второе чаще biggrin )...
Про внешность: на личико то они все красивенькие такие, бравеньки мучачи biggrin , а вот внутренний мир хромает...мозги думают обо дном...
Выглядят все почти одинаково, так как у нас один большой ГипеРМаркеТ, Чайна (China) называется tongue ? но иногда прсокакивает парочка залетных, гламурных (приезжают с учебы с Читы домой на выходные), так к тем ваще не подходи, нагавкают тока в путь, они ж типа городские стали.... н
Ну вот как то так в общем, если что не так поправьте!

jurgosДата: Четверг, 20.05.2010, 12:52 | Сообщение # 74

grafrival, ты забыл сказать, что всем этим ночным пионерским хороводом заправляет их старший пионервожатый MAKRUS, hands lol booze

А утром они все строем идут сдавать бутылки! biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал jurgos - Четверг, 20.05.2010, 12:57

vittДата: Четверг, 20.05.2010, 16:36 | Сообщение # 75

Quote (grafrival)
девушки на Ясной просто огонь Бёрн отдыхает
А та, которая рядом с тобой к какой категории относится?

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz