| 

ДОСУГ МОЛОДЁЖИ
				 | 

| 
 | Tutanhamon | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:12 | Сообщение # 91 |  

|    Quote (grafrival) Pantera, это было до тебя =)))) сурьезно!     Явно прослеживается близкое знакомство.  

|  

|   | 

|    | 
 | 
 | 
 | jurgos | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:39 | Сообщение # 94 |  

| Quote (GAUCHO) jurgos, уточните по поводу салата. Хочется просто поесть или ещё и лицом в него упасть???    GAUCHO, Вы правы! Естественно поспать мордой в праздничном салате это традиционно!!!         

|  

|   | 

|    | 
 | S0meb0dy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:48 | Сообщение # 95 |  

Статус: Меня нет! 

| Местную команду КВН позвать не забудьте!     Мы всегда поест... кх-кхм... выступить рады  

|  

|   | 

|    | 
 | GAUCHO | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:42 | Сообщение # 96 |  

| Quote (jurgos) На свадьбу не забудете позвать!     Quote (S0meb0dy) Местную команду КВН позвать не забудьте!    У нас и так здесь молодёжь скромная, а Вы так резко на них, типа "Горько!!!", "Наливай!!!" и салата побольше, чтобы   на всех хватило и все смогли уснуть в нём.         А вот кто нибудь мне здесь ответит, как девушки на Ясной ходят в основном??? В брюках (джинсах) или в юбках и платьях??? 

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень    
  |  

|   | 

|    | 
 | jurgos | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:01 | Сообщение # 97 |  

| Quote (GAUCHO) А вот кто нибудь мне здесь ответит, как девушки на Ясной ходят в основном??? В брюках (джинсах) или в юбках и платьях???    GAUCHO, это тебе лучше уточнить у твоих подопечных подруг. Но думаю Леонака ходит в военной форме, Пантера катается на машине в юбках и джинсах, а Макрус бегает в шортах!!!             

|  

|   | 

|    | 
 | GAUCHO | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:37 | Сообщение # 98 |  

| Quote (jurgos) Но думаю Леонака ходит в военной форме, Пантера катается на машине в юбках и джинсах, а Макрус бегает в шортах!!!     Ну Леонака действительно сейчас ходит в военной форме, так как там в армии напряг полный из-за учений. Пантере, я думаю   и юбки и джинсы идут. А вот Макруса я вообще в молодёжном разделе не вижу, ни в шортах, ни без!!!   

|  

|   | 

|    | 
 | grafrival | Дата: Вторник, 25.05.2010, 05:28 | Сообщение # 99 |  

| Всех позовем! не переживайте! Всему свое время ))))   GAUCHO, а че вас так интересует кто в чем ходит??? ммм?

|  

|   | 

|    | 
 | GAUCHO | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:11 | Сообщение # 100 |  

| Quote (grafrival) а че вас так интересует кто в чем ходит??? ммм?     grafrival, меня интересует не кто, а как??? Какая мода там у Вас, чего предпочитают носить??? Или все ходят   одинаково, как солдаты, в китайском ширпотребе. 

|  

|   | 

|    | 
 | Pantera | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:14 | Сообщение # 101 |  

| Даа ребят....Ну и воображение у вас.....   Я чуть не поседела пока читала....Добавлено (25.05.2010, 13:14) --------------------------------------------- GAUCHO, насчет одежды в ЛС, а то не по теме совсем. Надо в таком случае новую тему создавать. 

|  

|   | 

|    | 
 | GAUCHO | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:07 | Сообщение # 102 |  

| Quote (Pantera) GAUCHO, насчет одежды в ЛС, а то не по теме совсем. Надо в таком случае новую тему создавать.     А в чём дело??? Создавайте!!! Кнопка (НОВАЯ ТЕМА).    Quote (Pantera) Даа ребят....Ну и воображение у вас.....     jurgos, похоже с салатом облом!!!       

|  

|   | 

|    | 
 | S0meb0dy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:55 | Сообщение # 103 |  

| Quote (GAUCHO) jurgos, похоже с салатом облом!!!     Та не говори((( придется довольствоваться подушками...

|  

|   | 

|    | 
 | GAUCHO | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:31 | Сообщение # 104 |  

| Специально для grafrivalа, так как он на другой ветке говорил про кальян.   grafrival, мода на кальяны уже давно прошла, да и вредны они намного сильнее чем обычные сигареты!!!   Кстати, на новом аватаре, это ты после кальяна обдолбанный за рулём сидишь???         Про Зенит молчу пока, я же не знаю чего Вы там в кальяны кладёте.   Да, кстати, чего курите в них???   Добавлено (28.05.2010, 22:31)   ---------------------------------------------   Это с другой ветки форума  Quote (grafrival) Чо старички потянуло на молодежь    grafrival, у меня хоть уже дети взрослые, а я до сих пор периодически вот так тусуюсь!!!   Это открытие мотосезона в прошлом году, это тебе не просто сидеть в машине и бухать коньяк,   это драйв!!! Кстати на одном из фото я присутствую.                     

|  

|   | 

|    | 
 | Tutanhamon | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:16 | Сообщение # 105 |  

| Quote (GAUCHO)  Кстати на одном из фото я присутствую.     Дружище GAUCHO! Вы бы на фото себя символическим значком кардана от 157-го пометили... А девушки серьезные.... И симпатичные  

|  

|   | 

|    |