Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Пенсия
YawtushenkoДата: Вторник, 18.01.2011, 17:55 | Сообщение # 46

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
а пенсия где?

Мал еще !!А это совет ему - авось когда нибудь припомнит .

coldat747Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:56 | Сообщение # 47

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
Мал еще !!А это совет ему - авось когда нибудь припомнит .

Ну-ну выростайте, всего хорошего.

лучше быть чем казаться

petrovДата: Среда, 19.01.2011, 12:41 | Сообщение # 48

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ага,когда на тебе 4 бабы сидят-будешь сидеть на пенсии. Работать надо до смерти. Это только Фаре будет хороша-сказал,что у него пенсия будет 16 тыс. рублей-он обиделся. Что ж работа у него трудная.Это у нас была и есть так себе-забавка. biggrin :D biggrin

123Петров

YawtushenkoДата: Среда, 19.01.2011, 12:55 | Сообщение # 49

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А ОНА что долгожданная ВАС гложыт или или зятьев нету ( я не созлобой )

coldat747Дата: Среда, 19.01.2011, 13:17 | Сообщение # 50

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Ага,когда на тебе 4 бабы седят

портупею надо было под кровать ложить biggrin biggrin biggrin

лучше быть чем казаться

petrovДата: Среда, 19.01.2011, 13:38 | Сообщение # 51

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Дурковатых вопросов много задают и денег требуют. Одна внучка Настя ничего не требует. Взять все с дурными идеями бизнеса носится, а банку я компенсирую. Сын через жену biggrin biggrin деньги на машину клянчит.

123Петров

YawtushenkoДата: Среда, 19.01.2011, 19:37 | Сообщение # 52

Наличка -вопрос решон !!!!

alex97687Дата: Среда, 19.01.2011, 20:11 | Сообщение # 53

http://www.bfm.ru/article....ml#text

kfid1966Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:13 | Сообщение # 54
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
У меня теще пенсию с нового года серьезно повысили, правда может + инвалидность , но на эти деньги и жить можно. Только сколько ресурса у государства хватит это дело выплачивать?

andrey1967Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:44 | Сообщение # 55

За интересные и содержательные сообщения
Ресурсов, думаю, хватит. Наших денег у государства тьма. Крутят ими, как хотят. Каждый год приходит письмо из Пенсионного - какую-то чушь пишут, дкмают, что все лохи.

Всегда находи позитив

kfid1966Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:27 | Сообщение # 56
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Военным обещали повысить пенсию в 1,5 раза и довести её до уровня содержания офицера.

andrey1967Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:06 | Сообщение # 57

За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Военным обещали повысить пенсию в 1,5 раза и довести её до уровня содержания офицера.

Ты этому веришь?

Всегда находи позитив

petrovДата: Четверг, 24.02.2011, 10:18 | Сообщение # 58

Военным пенсию сильно не повысят никогда в Данном Государстве.Это один из инструментов удаления думающих офицеров и генералов,которые всегда опасны Правителю. angry angry

123Петров

kfid1966Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:17 | Сообщение # 59
Рядовой
andrey1967, Ну если сказали на широкую общественность я думаю повысят, другое дело сколько съест инфляция , а она по моему мнению будет ОГОГО. Сейчас пенсия сравнима с зарплатой , а в дальнейшем и перегонит её. Я ничего не имею против пенсионеров , я просто хочу понять откуда возьмутся деньги, если нефтедолларами они делится не хотят, о налоги подняли и будут подымать , мелкие предприниматели уже закрываются, а крупные наверно интенсивно начнут уходить от налогов. Дефицит пенсионного фонда уже на сегодняшний день существует . А управляющие компании пенсионным фондом неэффективны, что делать я спрашиваю , кто-нибудь скажет?
А ТОВАРИЩ Петров! На выборы не желает идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44132Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:53 | Сообщение # 60

Quote (kfid1966)

Думаю что поднимут...кинут кусок с барского стола перед выборами чтобы народ успокоить...ну а потом на энту пенсию опосля выборов ты хрен проживешь.
Пенсионный фонд в глубокой опе ребята. Средства ПФ России размещались в акции и ценные бумаги газпрома...а посмотрите счас на ихние котировки и вы сами все поймете.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz