Ясная Среда, 18.12.2024, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
MAKRUSДата: Суббота, 16.05.2009, 11:27 | Сообщение # 46

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Leonaka)
жутко так! как буд-то на падаль слетаются!

Не переживай, они не кормятся, там где гнездятся.
Было бы хуже ели вся живность отсюда свалила, значит жить в Ясной можно. biggrin
Зимой, на тополь перед окном прилетала сова или сыч, я не орнитолог, отсыпалась и рожи корчила. smile
Прикрепления: 3359878.jpg (44.0 Kb)

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

волчараДата: Суббота, 16.05.2009, 12:34 | Сообщение # 47

За активное участие в создании информационных страниц, подборок фотографий  За вклад в развитие сайта
Я бы сроду не обратил внимания.
С ней наверное по пьянке можно было разговаривать smile

Мое жизненное кредо: "Всегда!"

ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ" - МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ!

LeonakaДата: Суббота, 16.05.2009, 18:50 | Сообщение # 48

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Я когда на быркинской базе работала там таких много видела. ночью как заухают так душа в пятки! surprised

навстречу счастью...

jurgosДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:33 | Сообщение # 49

Судя по фотографиям в городке много личного автотранспорта в том числе и иномарок, довольно таки не старых. Вопрос - где народ их обслуживает? biggrin

MAKRUSДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:05 | Сообщение # 50

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
За частую обслуживают в Ясногорске, Чите, Борзе и самостоятельно, предварительно собрав консилиум специалистов. С запчастями проблем особых нет, если даже на данный момент нет в магазине то в течении двух недель с аукциона Японии доставят, хочешь побыстрее и подешевле милости просим в Китай - в течении недели всё доставят.

jurgosДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:22 | Сообщение # 51

Вам везёт. А у нас на Украине все запчасти на весь модельный ряд иномарок изготовляются в Одессе на ул. Малая Арнаутская. Все об этом знают, но каждый считает, что ему вчера на сервисе на его Ауди поставили немецкую шаровую опору, или на Тайоту японские тормозные колодки. И все радуются! hands

MAKRUSДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:41 | Сообщение # 52

Зато у нас на весь отечественный автопром запчасти из Китая. Встречал дальнобойщиков вывозивших из Китая запчасти на ижевский автомобильный. surprised wacko eek fool
Камазовского тоже навалом, они на все делают, но реально неважного качества, зато свои грузовики штампуют и неплохого качества, специально задавить наш автопром. angry help

jurgosДата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:12 | Сообщение # 53

Вот сволочи! angry А у нас пользуются популярностью ВАЗы 10 и 15 модель российской сборки, но их купить сложно так как все автосалоны пытаются выдать желаемое за действительное. ВАЗы на украине не собирают только ленивые, соответственно из украинских запчастей, которые по качеству ещё хуже китайских. cry

Сообщение отредактировал jurgos - Воскресенье, 17.05.2009, 17:13

MAKRUSДата: Вторник, 19.05.2009, 17:35 | Сообщение # 54

А кто знает почему в Ясной нет ни часовни, ни церкви, ни комнатки для молив, или где то есть ?
А то, как то страшно становится, не уж то верующих нет? surprised
Ведь в Ясногорск не наездишься. Так ли тяжело своё заиметь, а то у сект это быстро получается. help

НООДата: Среда, 20.05.2009, 15:26 | Сообщение # 55

Главное что-бы народ сам захотел и тогда все будет - и церковь, и приход и верующие.

ввс

bublikДата: Среда, 20.05.2009, 17:06 | Сообщение # 56

Quote (MAKRUS)
А кто знает почему в Ясной нет ни часовни, ни церкви, ни комнатки для молив, или где то есть ? А то, как то страшно становится, не уж то верующих нет? Ведь в Ясногорск не наездишься. Так ли тяжело своё заиметь, а то у сект это быстро получается.

Вы еще скажите что комдив вам церковь должен был построить smile
А секта тут какая то плакатики развешивает постоянно. Не знаю какая правда - наверное меерзоть какая-нибудь.

MAKRUSДата: Четверг, 21.05.2009, 16:32 | Сообщение # 57

Ну не знаю на счет комдива, а ставленник народный должна хоть немного о людях подумать. Если она не поднимет этот вопрос ни кто больше не сможет связаться с РПЦ и выписать настоятеля того что можно будет всем миром соорудить (с Божьей помощью).
Вы посмотрите, куда можно сводить ребенка, на бальные танцы что ли. Молится можно и дома, а отдохнуть душой только в церкви, если с малыша не начать, то с него вырастет, то что в большинстве своем имеем в городке.

grafrivalДата: Пятница, 29.05.2009, 05:45 | Сообщение # 58

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Раньше ходил слух типа собирались строить часовню или церквушку маленькую за плакатом, около КЭЧи который....но походу очередной слух...

MAKRUSДата: Вторник, 02.06.2009, 14:33 | Сообщение # 59

Народ! Вот и пришло 1 июня которого все ждали, огромное, по нашим Яснинским меркам, количество безработных двинули в центр занятости, даже при условии приезда за часа два до открытия не факт, что будешь в первой десятке.
Сейчас начнется, народ нахватал кредитов, по Российским городам уже волна самоубийств прокатилась, в Бурятии молодая семья взяла ипотеку, оба потеряли работу, на руках маленький ребенок, ничего умного не придумали, втроем с пятого этажа и нет семьи, а сколько вешаются, травятся. Этого в новостях не напишут, эта статистика в руках властей.
Ну а тем, кто кредит не брал, сильно переживать не стоит, на пять тысяч в месяц (по истечении первых трех после увольнения) в нашем крае прожить можно, что бы кто не говорил.
И не забывайте про земля-матушку, уж она точно накормит, конечно, если хоть немного усилий приложить.

P.S По происходящему видно, что кризис не в экономики, а в головах наших (в смысле всех стран) правителей. Доллар вниз, нефть наверх, а наши деятели со своими реформами, народ на улицу погнали, выживать.

bublikДата: Четверг, 04.06.2009, 16:54 | Сообщение # 60

Мы тут с мужиками прикидывали. Получается, что без работы осталось не менее 200 человек. Это среди гражданского населения наверное каждый четвертый работоспособный. sad

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz