Говорим обо всем
|
|
|
grafrival | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:14 | Сообщение # 62 |
| Опять же про слухи, ходили ведь они, что якобы хотели построить и запустить вроде кирпичный завод где то между Ясной и Ясногорском, но че т никакой стройки века не видно не слышно!
|
|
| |
|
S0meb0dy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:57 | Сообщение # 64 |
Статус: Меня нет!
| Кирпичи как и все остальное можно попытатся китаю сбыть, ток врятли они им нужны
|
|
| |
|
|
grafrival | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:14 | Сообщение # 67 |
| Женщин силком не затащишь сюда.... И раз они здесь регистрируются, но не принимают активного участия, значит первое - им не интересно о чем тут ведутся разговоры, а заводить свои тему либо не хотят либо не умеют, второе - регистрируются лишь для того чтоб посмотреть фотки и слить их отсюда... и третье - может они не бывают на сайте всего лишь потому, что для них здесь ничего нету интересного...Всё о войсках, начальниках, армии и тд и тп.... Может просто стоит что то придумать для наших прекрасных половинок....идеи есть???
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:38 | Сообщение # 68 |
| Господа, идеи пока нарабатываем, консультируемся у женщин, чего бы они, такого этакого хотели на сайте и форуме. Ведь в гарнизоне с мужьями проживали их верные спутницы - жены, им тоже есть что вспомнить. Надо определится, где эта информация им будет доступна, только так чтобы они сильно не ковырялись и не рылись в форуме. (типа баннера на первой странице).
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:50 | Сообщение # 70 |
| Честно сказать, я не думал что они пройдут так далеко... просто пару раз видел их в Чите, и с эмором у них тогда было ваще не ахти
|
|
| |
|
|
MAKRUS | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:25 | Сообщение # 73 |
| Как лететь в отпуск? Наши авиаперевозчики напокупали подержанных корыт (хоть и удобных). Вспомним крушение самолета Боинг-737 в Перми. Уже два самолета «аэрбаса» в бездну канули, французы в немилости. Да и наши самолеты (название какое - самолеты, сами хотят летят, хотят не летят, пилот не приделах) не подарок. Летел через Красноярск, так там подали ЯК-40, в течении получаса по салону бегал мужик с ведром (предположительно с «гидравликой»). Командир корабля: - ….экипаж из высококвалифицированных специалистов, приложит все силы, чтобы наш самолет взлетел (о посадке речи не велось)… Так самолет и не полетел, либо спецы были не ахти, либо поломка серьезная, подали другой самолет, после того как народ отказался покинуть взлету. УЖАСТЬ.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:30 | Сообщение # 74 |
| Нормально все. Ты бы с военными летчиками полетал. Вот те юмористы, мля, еще те! В Борзе, кстати, не продают авиабилеты уже недели две. Какие-то неувязки с оплатой.
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:40 | Сообщение # 75 |
| MAKRUS, Quote (MAKRUS) хоть и удобных Отнюдь. Если сравнивать Ту-154 с бобиком-737, то я предпочёл бы тушку. Летал неоднократно просто. Бобик сконструирован из расчёта максимальной пасажировместимости (чуть меньше чему у означеной тушки). В толчке не развернуться. Да и в полёте ощущения какие-то картонные чтоли... В тушке херачиш как в танке)))
|
|
| |