Ясная Понедельник, 25.11.2024, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
olgaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 05:35 | Сообщение # 76

Статус: Меня нет!
Скажите, как считается срок службы, а именно, входит ли в него время, проведенное в госпитале? Заранее большое спасибо!

bublikДата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:46 | Сообщение # 77

Quote (olga)
Скажите, как считается срок службы, а именно, входит ли в него время, проведенное в госпитале? Заранее большое спасибо!

Да, однозначно входит. Общий срок службы считается "от звонка до звонка".

olgaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:39 | Сообщение # 78

Спасибо ! smile

grafrivalДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:27 | Сообщение # 79

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
На Ясной реально замутить Базу отдыха? Ну точнее не на самой Ясной а в пригороде, летнюю например.... на озере.... например земснаряд... Идея уже есть на бумаге, не воровать(с)

olgaДата: Четверг, 06.08.2009, 12:31 | Сообщение # 80

Слышала, что в Ясной, или рядом есть военная прокуратура? А военный суд?

bublikДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:09 | Сообщение # 81

Quote (olga)
Слышала, что в Ясной, или рядом есть военная прокуратура? А военный суд?

У нас что-то вроде отделения Борзинской прокуратуры (вроде так). Суд военный находится в г. Борзя (это точно).

olgaДата: Вторник, 11.08.2009, 11:59 | Сообщение # 82

спасибо за ответ. И еще один слух, слышала, что те, кто призывался весной этого года будут служить чуть меньше(в частности касается гарнизона в Ясной): если ушел 25 июня, то вернется в мае. Это содержит ли в себе коть каплю истины?

bublikДата: Вторник, 11.08.2009, 12:07 | Сообщение # 83

Quote (olga)
И еще один слух, слышала, что те, кто призывался весной этого года будут служить чуть меньше(в частности касается гарнизона в Ясной): если ушел 25 июня, то вернется в мае. Это содержит ли в себе коть каплю истины?

Ни капли.

MAKRUSДата: Вторник, 18.08.2009, 05:34 | Сообщение # 84

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Народ возвращается с отпуска, на западе свирепствует свиной гриб, как вы думаете заметим ли мы его появление здесь или как обычно высморкаемся, попьем чайку с мёдом или малиновым вареньем?

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

grafrivalДата: Вторник, 18.08.2009, 16:43 | Сообщение # 85

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (MAKRUS)
как вы думаете заметим ли мы его появление здесь

ну если кто нить скончается в расцвете жизненых сил, то заметим и запаникуем! biggrin
biggrin biggrin

MAKRUSДата: Вторник, 18.08.2009, 17:19 | Сообщение # 86

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А я все таки думаю нас ихняя заморская зараза не возьмет. Мы же забайкальцы, да и штамм старенький, объезженный, глядишь и у нас обкатку проходил.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

grafrivalДата: Пятница, 28.08.2009, 06:50 | Сообщение # 87

С нами рядом Чайна, а там легочная чума, вот нам надо о чем беспокоиться, а не об этом H1N1 biggrin Его то мы вылечим!

bublikДата: Пятница, 28.08.2009, 15:26 | Сообщение # 88

Запомните раз и навсегда никто не может осмотреть ваше жилище ни под каким предлогом без решения соттвествующих инстанций (суд и постановление прокурора), в том числе Госэнерго, домоуправление и прочие "контролирующие" органы.

grafrivalДата: Суббота, 29.08.2009, 14:15 | Сообщение # 89

Че за бред блин??? Воры работают под прикрытием ДУ biggrin Жесть!

Добавлено (29.08.2009, 14:15)
---------------------------------------------
Горел сегодня поселок, горел, кто нибудь что нибудь об этом знает??? Если что пишите!
Вот одна фотка с места событий!

bublikДата: Понедельник, 31.08.2009, 07:42 | Сообщение # 90

При разгрузке сена у мужика оно загорелось, а вместе с ней и сено на машине. Он сел в машину и начал летать на ней по улице, чтобы сбить пламя и скинуть сено с кузова. В результате получилась вся улица в горящем сене. Слава богу не было ветра, поэтому улица осталась цела.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz