Ясная Пятница, 22.11.2024, 11:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
YawtushenkoДата: Суббота, 30.01.2016, 19:50 | Сообщение # 736

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Валера . Вот ты пытаешься меня якобы поставить на место . А точнее по твоему в стойло . Чем же тебя так раздражает информация .Которую заметь , я всегда если предоставляю то с Русских ресурсов . Не с твоего любимого и почитаемого цензора с шариём .И будь более адекватен к правде .

kfid1966Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:49 | Сообщение # 737
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Меня это не раздражает . просто не уважаю людей которые не пытаются разобраться в вопросе , а тупо пересказывают цензорскую пропаганду , с целью покидать говна на вентилятор .Причем зачастую обзывая белое черным , а черное белым лишь потому как это так расказывают украинские СМИ . А Шарий в отличии от УКРОСМИ врет редко , потому это вас пан и ваших продажных журналистов бесит .

faraДата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:46 | Сообщение # 738

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Привет пацаны, всем огромное спасибо за поздравления с Днем рождения. Ночью прилетел, выспался и на любимый сайт. Читал и сильно огорчался. Саша, шахтер, мне кажется тебе лучше свалить с сайта, чтобы не терять последние остатки приязни к тебе со стороны форумчан. Я тебя понимаю и давно не то что не обижаюсь. даже серьезно не воспринимаю. Думал тебя под 0 подвести сам поймешь и свалишь. Нет или дурак, или что я думаю более реально, не твои это мысли и слова. Что купили тебя как шлюху на трассе и сказали писать ту херню, что пишешь. Не верю. Ты шахтер, мужик. Но то, что думаешь то, что пишешь, это к психиатору и окулисту с ушником.
Валера,я бы не стал очень резко его гнобить, мы не знаем в какой обстановке он живет.Может просто слаб человек, ну а если просто корыстен и оттого подл? Не знаю. С уважением.

Сообщение отредактировал fara - Воскресенье, 07.02.2016, 12:58

kfid1966Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:37 | Сообщение # 739
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
Саша, шахтер, мне кажется тебе лучше свалить с сайта, чтобы не терять последние остатки приязни к тебе со стороны форумчан. Я тебя понимаю и давно не то что не обижаюсь. даже серьезно не воспринимаю

Можно и не сваливать . Просто прекратить здесь пропаганду , забыть про методички кураторов , и если уж есть мнение свое , то его выразить своими словами и то что видел сам со своего балкона , а не то что показали по цензору . Просто задрал своими лозунгами и цитатами своих кумиров . Я понимаю у вас теперь пан частично свидомый - Бандера живее всех живых . Но его ненавидят даже те кто воевал с ним, те кого он заставил убивать своих братьев , а это реально было в нашей семье . Один дед дошел до Берлина , а два его брата попали в бандеровцы . Просто нужно оставаться человеком . А если не можешь , то не мешать бывщих друзей с грязью , как это делает частично свидомый пан . Охринеть он себе дал прозвище , теперь оно за ним навсегда .

YawtushenkoДата: Понедельник, 08.02.2016, 09:00 | Сообщение # 740

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Отвечу именно ТЕБЕ ФАРИТ . Я не человек какихто сми . Имею своё мнение . Живу , не хуже чем ты думаешь . . бандеры под ногами не шастают . .Хотя с Ваших пониманий они жизни не дают . В говне Я не топчусь . И ДЛЯ ВСЕХ ТО ЧТО ты СТАВИШЬ В МИНУСЫ , ЗАСУНЬ ( знаешь куда )МНЕ ПОФИГ .вы ГОВНО возомнившие себя ((((((( человеками )))))))))

petrovДата: Понедельник, 08.02.2016, 09:13 | Сообщение # 741

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Что то мне этот срач не понятен. Явтушенко-Вам нравиться ваша жизнь,ну и живите ею. Валера-это люди из другой страны.Пусть живут,как хотят. Пляшут,скачут и т.д.У них сейчас новые Герои и История. Что время тратить на хрень. Не будем их поучать.Будем с интересом смотреть,к чему это приведет biggrin biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 08.02.2016, 09:48

faraДата: Понедельник, 08.02.2016, 09:25 | Сообщение # 742

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
У них сейчас новый Герои и История. Что время тратить на хрень

Да я в принципе о том же.Ума нет считай калека.

Цитата Yawtushenko ()
Отвечу именно ТЕБЕ ФАРИТ

Саша не отвечай, просто свали.Фарит.

kfid1966Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:03 | Сообщение # 743
Рядовой
Цитата petrov ()
Валера-это люди из другой страны.Пусть живут,как хотят. Пляшут,скачут и т.д.

Так пусть я ж не мешаю , не лезу , так этот пан здесь развел пропаганду , учит меня что говорить, кого любить , кого уважать . Рассказывает как нужно относится к Бандере и фашистам . Видити ли не все так однозначно , Понимаете политическое видиние на Украине поменялось, кураторы советуют не видеть убийств своих граждан . А национальный герой признанный всеми странами фашистом у них впереди Украины всей . И Вы предлагаете это терпеть ?
Просто нужно быть человеком . Хочешь посраться добро пожаловать в СРАЧ , или на украинские форумы где подобного срача завались .

faraДата: Понедельник, 08.02.2016, 10:15 | Сообщение # 744

Валера, даже в Сраче его не надо. О чем с ним говорить? Фашист он и в Африке фашист. Пошел он в пень. С уважением.

faraДата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:36 | Сообщение # 745

А давайте обсудим лучше встречу Патриарха и папы Римского.Сам я человек глубоко атеистичный, но встреча, что произошла ВПЕРВЫЕ ЗА 1000 лет меня например впечатлила.Во первых- при моей жизни, во вторых- всегда лучше говорить и договариваться, хотя в этом случае договоренностей не было никаких очевидно, но сам факт встречи это замечательно, в третьих-эти парни в рясах может быть отодвинут третью мировую войну которая на пороге я думаю ( хотя блажен кто верует). Как Ваше мнение пацаны? С интересом жду Ваших размышлений. С уважением Фарит.

Не хотелось про укропию, но полазил на их форумах и узнал, что Папа Римский агент ФСБ и друг Путина.Не знаю чему больше поражаться - дурости хохлов или способностям к вербовке у нашего президента. С уважением.

Сообщение отредактировал fara - Воскресенье, 14.02.2016, 17:32

kfid1966Дата: Понедельник, 15.02.2016, 08:49 | Сообщение # 746
Рядовой
fara, Я тоже скорее всего суеверный чем верующий . Белоленточники считают , что это ПАПА такой по характеру хулиган и ему захотелось выделится из общей массы ПАП таким образом , А Патриарх , так Россию загнобили и Россия ловит любой шанс встретится с европейскими лиднрами . Рано еще что то говорить , но думаю , что всё это далеко не зря , христиане обеспокоены исламизацией Европы , есть целые городки в Германии с германцами перешедшими в масульманскую веру , масульман много и они пропагандируют свою веру . ПАПА чуствует ослабление своего влияния , ну и Сирия конечно -истребление и православных и католиков . Может и на пользу я не против smile

aleksandrДата: Понедельник, 15.02.2016, 12:02 | Сообщение # 747

Цитата kfid1966 ()
так Россию загнобили и Россия ловит любой шанс встретится с европейскими лиднрами

Парни,а если так рассудить,так на хрена нам эта Европа со своими санкциями.Тот кто ищет дружбы,никогда не найдёт полноценного партнёра,будет всегда на вторых ролях.Россия не Белоруссия и не Украина,при разумном ведении хозяйства,при наших природных богатствах мы должны жить как в Норвегии или ОАЭ.Повторяю,при разумном.У нас есть практически всё из полезных ископаемых,промышленность кое где дышит,село правда развалили,да много чего развалили.Трудно батьке Лукашенко,трудно Японии,работают на привозном сырье,но ведь работают же.Правильно говорил герой Булгакова в "Собачьем Сердце":-Разруха у нас в головах.В головах надо навести порядок и ни какие санкции нам не будут страшны.Сильными будем(в экономическом и военном смысле),сами все посчитают за честь "дружить" с нами,о железном занавесе и речи быть не может.Насчёт религии.Считаю что заигрывание государства с религиозными концессиями до добра не доведёт,рано или поздно даст о себе знать.Одна из сторон будет претендовать на первенство,другой не понравится,вот тебе и раздор на религиозной почве.Помните нашу службу в рядах СА,не было не православных ни мусульман,были граждане СССР,светского государства,что у нас были проблемы от этого.А религиозных фанатиков всегда будут использовать в своих целях определённые силы,чего мы сейчас и наблюдаем в мире. Ну встретились папа с патриархом,думаю хуже от этого не стало,работа у них такая.

faraДата: Вторник, 16.02.2016, 06:05 | Сообщение # 748

Цитата aleksandr ()
Считаю что заигрывание государства с религиозными концессиями до добра не доведёт,рано или поздно даст о себе знать.

Я тоже так думал, но теперь все-же думаю, что это не так.Мне кажется идет не заигрывание, а как говорят:" Не можешь остановить процесс, тогда возглавь его"Государство Российское сейчас это(пока) с успехом делает. Согласись, больших, да и маленьких недоразумений по религиозным мотивам в России ( пока) нет, и даже попытки подобных разборок успешно купируются в зародыше.Не голословно говорю,живу в Башкирии, где все конфессии присутствуют и все на виду. Подковерные разборки конечно есть у того же муфтията и между православными, но они больше касаются того, кто к кормушке с денюжкой ближе окажется.Попса ведь, те же бизнюки только в рясах, чалмах, кипах и еще хрен знает в чем. Примерно так, С уважением.

И вааще Харе Кришна бхай бхай!!!!.

Сообщение отредактировал fara - Вторник, 16.02.2016, 06:29

юрийДата: Вторник, 16.02.2016, 11:25 | Сообщение # 749

Цитата fara ()
Харе Кришна бхай бхай!!!!.

Во времена Джавахарлала Неру это звучало как хинди руси бхай бхай.

faraДата: Вторник, 16.02.2016, 17:32 | Сообщение # 750

Цитата юрий ()
Во времена Джавахарлала Неру это звучало как хинди руси бхай бхай.

Да знаю я, так , прикололось просто. А вааще китаес и руси братья навек. Аминь. С уважением.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz