Праздники!!!
|
|
|
vdn | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:58 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет!
| Где-то я читал как празднуют программисты этот день в разных странах, надо попробовать найти! Если администрация позволит выложить чужую статью, то выложу!=)
|
|
| |
|
|
jurgos | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:54 | Сообщение # 34 |
| Сегодня День Советской и Российской милиции! Наверное ещё остались честные и отважные милиционеры, с праздником Вас!!!!
|
|
| |
|
MAKRUS | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:19 | Сообщение # 36 |
| Завтра неофициальный, но кое где принятый народом День рождения русской водки. Событие, послужившее причиной установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в С.-Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию под названием «О соединении спирта с водою». Над ней он работал на протяжении 1863—64 годов. И до сих пор диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете. Что примечательно, в 4 и 5 главах диссертации, названных, соответственно, «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта с водою», говорится о результатах исследования водно-спиртовых растворов, в том числе с концентрацией 33,4 весовых % или 40 объемных %. Но о физиологическом, ни о биохимическом воздействии изучаемых систем на живой организм не говорится ни слова. С праздником товарищи!!! :booze: Спасибо огромное Дмитрий Иванович, уважил мил человек. Мог бы и диссертацию, по правильному потреблению её родимой, защитить. Если кто выживет, то до встречи на форуме.
|
|
| |
acer | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:52 | Сообщение # 37 |
| скоро 23 февраля кто как собирается отпразновать это праздник?
|
|
| |
|
nekromant | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:26 | Сообщение # 39 |
| Quote (grafrival) ...день третий....полет нормальный В какую сторону палет? И долго ли лететь будете?
|
|
| |
acer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:44 | Сообщение # 40 |
| кто на посадку заходить будет пилот хоть трезвый?
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:39 | Сообщение # 42 |
| Quote (Leonaka) сегодня начили праздновать 8 марта! Милая Leonaka, я уже писал в другой теме, пить начали вчера 5-го числа, причем с утра или с обеда прямо на работе. Любят этот праздник у нас очень, особенно мужики. - Leonaka, это Вам.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
jurgos | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:04 | Сообщение # 43 |
| МОСКВА, 31 мая. Государственный праздник День России даст возможность гражданам страны отдохнуть три дня подряд. Об этом сообщили в пресс-службе Роструда. День России, являющийся нерабочим праздничным днем, выпадает на субботу. Согласно Трудовому Кодексу, если праздничный нерабочий день совпадает с выходным днем, то выходной день переносится на ближайший рабочий день. Таким образом, праздник продлится три дня — 12, 13 и 14 июня, а пятница 11 июня является предпраздничным коротким днем. GAUCHO, во повезло Вам всем! Не напивайтесь сильно!!!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:13 | Сообщение # 44 |
| Quote (jurgos) GAUCHO, во повезло Вам всем! Не напивайтесь сильно!!! Поздно Вы меня предупредили, нажрался я вчера почти до свинячего состояния. Правда, домой сам пришёл и ноутбук не потерял. Сейчас башка с утру гудит и сушняк долбит, а жена не разговаривает, а это значит, что вечером "буря" будет!!! А ещё работать целый день!!! Пожалейте меня кто нибудь, люди!!!
Добавлено (01.06.2010, 15:13) --------------------------------------------- Уже полдня прошло, никто не пожалел пока, жалко Вам добрых слов, да??? Жадины все!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|