Праздники!!!
|
|
|
GAUCHO | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:22 | Сообщение # 46 |
| Quote (fulldimus) Как я тебя понимаю ... Ну вот, хоть один нормальный человек нашёлся!!! Спасибо огромное за сочувствие!!! Вы завтра постарайтесь не повторить мою ошибку, не мешайте!!! У меня было так: водка, коньяк, водка и опять коньяк.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:19 | Сообщение # 48 |
| Quote (fulldimus) А утром банка ледяного Red Bull'а здорово помогает А вот пить энергетики с утра с похмела...это лучше не делать! Моторчик может не вывезти....
|
|
| |
fulldimus | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:43 | Сообщение # 49 |
| Quote (grafrival) Моторчик может не вывезти Пока справляется . Организм у каждого индивидуален, поэтому советов давать не буду. По мне - это лучше, чем пиво хлебать с утра. Тем более, что последние годы злоупотребляю очень редко и больше 700-800 грамм не принимаю. Возраст, к сожалению, уже не тот
|
|
| |
поручик | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:06 | Сообщение # 50 |
Статус: Меня нет!
| Quote (fulldimus) Возраст, к сожалению, уже не тот fulldimus! А может, к счастью?
Честь имею!
|
|
| |
Leonaka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:41 | Сообщение # 51 |
| Quote (fulldimus) Возраст, к сожалению, уже не тот ну, дорогой вы наш, не рановато ли себя состарили?
навстречу счастью...
|
|
| |
ZaNoZa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:44 | Сообщение # 52 |
| 4 октября международный день врача, а 5октября день учителя. Интересно на нашем сайте много представителей данных профессий???
Сообщение отредактировал ZaNoZa - Воскресенье, 03.10.2010, 19:45 |
|
| |
поручик | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:08 | Сообщение # 53 |
| Cегодня 7 ноября! Плохо это или хорошо, но С ПРАЗДНИКОМ!! Отдыха в этот день, когда служил на Ясной, конечно не было. И если на 7-е был на БД, то даже лучше. Потому что, как Вы помните: с утра - построение, потом - торжественное в казарме, потом - праздничный солдатский обед (кстати, кормили на праздник хорошо!!!) и, дай Бог, часа в три дня, все кто не был ответственным, шли по домам. Т.о. на праздник оставался только вечер. А ведь с утра, как правило - на службу! А как чувствовали себя срочники в день 7 ноября? А дети и женщины (печка, готовка)?
Честь имею!
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:18 | Сообщение # 54 |
| Quote (поручик) Отдыха в этот день, когда служил на Ясной, конечно не было. И если на 7-е был на БД, то даже лучше. Потому что, как Вы помните: с утра - построение, потом - торжественное в казарме, потом - праздничный солдатский обед (кстати, кормили на праздник хорошо!!!) поручик, а про спортивный праздник ты забыл!
|
|
| |
поручик | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:22 | Сообщение # 55 |
| Забыл, забыл, jurgos! Я же говорю, память. Главное, что праздник - это было не совсем хорошо. Любой простой выходной, когда он был, был лучше.
Честь имею!
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:37 | Сообщение # 56 |
| Quote (поручик) Главное, что праздник - это было не совсем хорошо. Для замполитов главное было вовремя составить план мероприятий на праздничные дни, утвердить у командира и вывесить в казарме! На праздничные дни приходилось большее количество ответственных офицеров чем в обычные выходные. В полках от каждой группы ответственный, как правило это были ЗКГ, замполит группы или начальник АСО и плюс ответственный - один из замов командира полка!
|
|
| |
поручик | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:58 | Сообщение # 57 |
| Короче - полный дурдом! Однако, может быть и поэтому порядку было больше?!Хотя это уже в тему - Неуставняк.
Честь имею!
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:02 | Сообщение # 58 |
| "В воздухе витал зловещий дух праздника" (с) ДМБ
|
|
| |
fulldimus | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:56 | Сообщение # 59 |
| Quote (jurgos) а про спортивный праздник ты забыл! Самый зрелищный вид спорта - это перетягивание каната , с удовольствием вспоминаю!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:42 | Сообщение # 60 |
| завтра у "нашей " милиции праздник. Если на сайте есть менты то с праздником.
лучше быть чем казаться
|
|
| |