Как вы знаете в нашем настольном календаре, практически каждый день праздник, а то и несколько. По этому, хотелось бы услышать мнение по поводу всевозможных праздников, как их праздновали и празднуют, какую пользу они несут. Так что милости просим, пишем название праздника, высказываемся или задаем вопросы. P.S И не забываем поздравлять всех и каждого!!!
Точно, у МентоРолов или РолоМентов завтра праздник!!! Поздравим их и дай Бог нам, к ним не обращаться «Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
Развернуться, размахнуться- эх гуляй душа! Жизнь - как яблочко на блюдце - дивно хороша! На морозе пышет жаром алый цвет лица. Нынче масляна неделя, масленица! Тянет теплым духом вкусным, солнышко манит. А оно взлетело будто с радости в зенит. Нескончаемым потоком пестрый хоровод. И пока не постным сроком тешится живот. Угощайтесь - с медом, с маслом, пряны и вкусны, Щедрой горкою атласной - это вам блины!!!!!!!!
Блины охренеть, я слюной исхожу. Пойду супругу напрягу. Так же хочу. Напряг, сказала что только на выходные. Буду ждать, если слюной не изойду. С уважением. ffff
Мою супругу особо не погоняешь. Если только сильно и душевно попросить. Блин уже в следующем году будет 25 лет как эта физиономия рядом со мной. Сам себя боюсь, как прожили столько времени и друг друга не поубивали. Люблю ее однако сильно мужики. С уважением. ffff