Ясная Суббота, 23.11.2024, 05:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Я бы в армию пошёл, пусть меня научат.
44132Дата: Среда, 22.09.2010, 08:55 | Сообщение # 241

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
На эту реплику я отвечу, по нынешнему трудовому кодексу уволить человека или принудить к увольнению крайне сложно

Это сделать элементарно. Привести пример?? Издаешь приказ о сокращении рабочего места и в перед...и нет человека. Это один пример. Второй по несоответсвию занимаемой должности.

kfid1966Дата: Среда, 22.09.2010, 09:03 | Сообщение # 242
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Это сделать элементарно. Привести пример?? Издаешь приказ о сокращении рабочего места и в перед...и нет человека. Это один пример. Второй по несоответсвию занимаемой должности.

Да только ты должен предоставить ему другую работу , а если он согласится? , а потом на его место тоже кого то надо брать, должность опять открывать? Вчера подписал очередное уведомление до ГРУЗЧИКА, и ничиго, грузчиков всегда не хватает, их тоже сокращать?

44132Дата: Среда, 22.09.2010, 09:15 | Сообщение # 243

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Да только ты должен предоставить ему другую работу , а если он согласится?

При условии что есть свободное вакантное место. Уволить по новому закону любого человека не составляет труда. Хотите проверить? могу принять на работу.

Добавлено (22.09.2010, 09:15)
---------------------------------------------
Можно и под эту статью подвести...
в) разглашения охраняемой законом тайны (государственной, коммерческой, служебной и иной), ставшей известной работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, в том числе разглашения персональных данных другого работника;

kfid1966Дата: Среда, 22.09.2010, 09:32 | Сообщение # 244
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
При условии что есть свободное вакантное место.

Не понял? А про работу это серьезно?

44132Дата: Среда, 22.09.2010, 09:41 | Сообщение # 245

Quote (kfid1966)
Не понял? А про работу это серьезно?

Что не ясно? А про работу .... так кто хочет проверить что уволить любого человека в наше время не проблема милости прошу. Как правило сейчас оформляются трудовые договора при приеме на работу...а там можно прописать все что угодно. Так что господа солдаты,сержанты и старшины не гоните чушь на сайте...а возьмите просто прочитайте трудовой договор.

Добавлено (22.09.2010, 09:41)
извеняйте..Кодекс трудовой...а лучше тот который с коментариями.

kfid1966Дата: Среда, 22.09.2010, 10:33 | Сообщение # 246
Рядовой
Понял Вы про сокращение штатной еденицы, тоже полная лабуда. Предупреждение за 2 месяца с выплатой содержания потом, суд и востановление на работе с выплатой морального и материального вреда Вы что смеётесь что ли?

44132Дата: Среда, 22.09.2010, 10:55 | Сообщение # 247

Quote (kfid1966)
Понял Вы про сокращение штатной еденицы, тоже полная лабуда. Предупреждение за 2 месяца с выплатой содержания потом, суд и востановление на работе с выплатой морального и материального вреда Вы что смеётесь что ли?

Если все по закону делать то и суд не поможет...поверь есть опыт...и в суд подавали и решение об увольнение суд принял законным. Так что успокойтесь. Тут еще легче чем в УК. Был бы повод а статья найдется.

Добавлено (22.09.2010, 10:55)
Увольнение по сокращению это самая регламентированная статья закона. Так что тот кто доводит дело до суда просто баран.

kfid1966Дата: Среда, 22.09.2010, 10:57 | Сообщение # 248
Рядовой
Quote (44132)
Если все по закону делать то и суд не поможет

В том то все и дело, что все наоборот. Цель избавится не от должности , а от человека работающего на этой должности.

44132Дата: Среда, 22.09.2010, 11:14 | Сообщение # 249

Quote (kfid1966)
В том то все и дело, что все наоборот. Цель избавится не от должности , а от человека работающего на этой должности.

Без проблем избавиться от человека. Сокращение это один из самых последних методов при этом как вы подметили еще и очень затратный.

Добавлено (22.09.2010, 11:14)
У нас сейчас если вы в курсе идет реорганизация милиции..так вот если вы в курсе то вся милиция выведена за штат...а с какой целью это сделали?? так для того чтобы когда утвердят новые штаты не платить бабло по скоращению штатов. Тут все ведомство вывели за штат...а вы про одного человека говорите. Блин просто противно. Читайте законы господа...если не знаете как избавится от человека обращайтесь тогда к юристам они вам подскажут.

petrovДата: Среда, 22.09.2010, 11:27 | Сообщение # 250

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Хотел,мужики с этого форума совсем уйти за бесполезностью дальнейших рассуждений. Но вставлю еще раз свои 5 копеек. Хочу с конца. У нас большой завод,делает С-300,С-400,все атомные реакторы всех судов,когда либо производившехся в СССР и РФ, в том числе и для "Юрия Долгорукого". Так вот, Ген.директора,умницу,доктора наук,полковника,3 года назад за С-400 награжденного, сняли за сутки. О том,что его сняли-он узнал в больнице. Приехал, с нами попрощался прямо из больницы. Прислали из Москвы Женщину,она ни дня в оборонке не работала.Первое,что заявила-" вы тут не правильно работали.Я вас научу". Притащила из Москвы баб, и началось-мама не горюй. Но за гособоронзаказ сейчас спрашивают. Она серая ходит. 5 месяцев мы с ней только по телефону и через служебки общались. На днях сама попросила зайти,за жизнь поговорить. Предложил ей -дословно" жополизов московских убрать,Главных специалистов,которых выгнала вернуть. Мое заявление,которое без даты у Вас лежит,можете в любой момент подписать. Старого директора не предавал и предавать не буду." Порвала она это заявление. И еще расскажу: Был комдив Тихонов П.П. Может выего и помните. Он в 80 годах начштаба одного из полков на Ясной был. Так вот,он когда Комдивом был, у него сын с оружием,будучи курсантом из караула ушел. Руководить поимкой дезертира Главком послал отца. Петро говорит-"сижу и думаю,как поступить,суйчас этому Главкому в морду заехать,или позже". Это только кажется,что в низах тяжело,а в верхах одни булки. У нас все деректора от инфарктов в 60 лет ушли в мир иной. Предпоследний,до нашей дамы, сам на субботниках бордюры возле заводоуправления выкладывал. Бетон мы на носилках носили и весь завод видел. Все это к тому пишу, что в любых условиях человек должен оставаться человеком. Не гнутся перед сволочью,подчиненных любити и "драть" их справедливо,Пьяненькую Маму-Родину любить, ибо другой не будет, через себя переступить-сына в Армию отдать и по ночам молится,чтобы жена не слышала,что бы живой вернулся. Тихо или громко-это дело каждого.Правителей презирать или ненавидеть, но понимать,что жизнь во все времена была так устроина-кто то вверху,кто-то внизу. Главное-подличать меньше. А если не мужик, то не ходи на тяжелое дело,если кишка тонка-не ходи в Армию, лижы жопу начальству,друга на работе подставь,на его место залезь,больше получать будешь. А подлость свою прикрой оправданием-время такое,каждый сам за себя, я не должен,мне должны. А вы все частности за общее, дураков кругом хватало и хватать будет. В любой среде. Они не мамонты-не вымрут.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 22.09.2010, 11:36

44132Дата: Среда, 22.09.2010, 11:36 | Сообщение # 251

Quote (petrov)
Руководить поимкой дезертира Главком послал отца.

А что..нормальный воспитательный процес считаю. Молодей главком! Это Максимов такое сделал??

petrovДата: Среда, 22.09.2010, 11:52 | Сообщение # 252

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
44132, я так понял это Вы о нормальном воспитательном процессе обмолвились. Очень хотелось бы на Вас посмотреть. Ну ладно,примим ответ за жизненную позицию.

Добавлено (22.09.2010, 11:52)
С в любом случае это сделал идеот. И приказал отцу в случае чего применять оружие на поражение.А фамилия Вам без надобности, Вы я так понял все равно не поймете,что я сказать хотел.

123Петров

44132Дата: Среда, 22.09.2010, 12:01 | Сообщение # 253

Quote (petrov)
С в любом случае это сделал идеот. И приказал отцу в случае чего применять оружие на поражение.А фамилия Вам без надобности, Вы я так понял все равно не поймете,что я сказать хотел.

Действительно не пойму что вы хотели сказать....А вы считаете лучше такой вариант развития...как пример: сын одноко высокопоставленного чиновника сбивает насмерть двух девушек пьяным за рулем при этом срока не получает...или ситуация в Иркутске когда дочь депутата сбила девченку и за это получила отсрочку наказания на 14 лет из-за того что бременая...??

Добавлено (22.09.2010, 12:01)

Quote (44132)
Ну ладно,примим ответ за жизненную позицию.

А какая ваша жизненая позиция?? Я так понял что вы выпускник Рижского училища....Ну а замполиты это люди которые за все переживали но ни за что не отвечали.

petrovДата: Среда, 22.09.2010, 12:09 | Сообщение # 254

А жополизы и повылезали сейчас в начальнички и деток своих научили уже других презерать и ненавидеть, Давить и насиловать. Поэтому и сами не пойдут "это государство" защищать и деток своих не пустят. Но наверное это хорошо. Нормальные мужики хоть пулю в спину не получат. А другие,кто в начальнички хотел,но не получилось,сидят,бешенной злобой исходят. А если бы в начальнички попали-народ чморили бы-мама не горюй.

123Петров

44132Дата: Среда, 22.09.2010, 12:12 | Сообщение # 255

Quote (petrov)
А жополизы и повылезали сейчас в начальнички и деток своих научили уже других презерать и ненавидеть, Давить и насиловать. Поэтому и сами не пойдут "это государство" защищать и деток своих не пустят. Но наверное это хорошо. Нормальные мужики хоть пулю в спину не получат. А другие,кто в начальнички хотел,но не получилось,сидят,бешенной злобой исходят. А если бы в начальнички попали-народ чморили бы-мама не горюй.

Или для этого сыновей служить отправлять: Корреспонденты КП попытались разобраться, почему боевых офицеров, обвиняемых в убийстве мирных чеченцев, осудили после двух оправдательных вердиктов присяжных
http://www.voinenet.ru/prestup....30.html

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz