| | |
Я бы в армию пошёл, пусть меня научат.
|
|
Володя | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:11 | Сообщение # 211 |
Статус: Меня нет!
| jurgos, В общем-то вопрос был адресован бойцам, ну да ладно Quote (jurgos) Нужна постоянная кропотливая работа с личным составом! Но это возможно только в условиях ВШМС! ВШМС - читай военный техникум, по аналогии с военным училищем (институтом). Выпускаются люди с военной специальностью. Но ведь не все способны пройти эту школу, а многие просто не хотят. Об этом свидетельствует содержание высказываний некоторых участников даже в этой ветке.
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:50 | Сообщение # 212 |
| Володя, когда я говорил ВШМС, я имел в виду не саму школу младших специалистов, а воинскую часть в которой сам порядок службы организован так, когда с личным составом постоянно кто-то занимается, и офицеры и прапорщики занимают только командные должностя, а не дежурящие.
Сообщение отредактировал jurgos - Вторник, 21.09.2010, 13:51 |
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:13 | Сообщение # 213 |
| Quote (Володя) Очень удобная жизненная позиция А какая она должна быть, когда тебе два года показывают на чёрное и говорят, что это белое, а ты, как дебил должен отвечать: ТАК ТОЧНО, ТОВАРИЩ ....!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:30 | Сообщение # 214 |
| Quote (GAUCHO) А какая она должна быть, когда тебе два года показывают на чёрное и говорят, что это белое, а ты, как дебил должен отвечать: ТАК ТОЧНО, ТОВАРИЩ ....!!! И что же тебе такого показывали..я про черное и говорили что оно белое?? Можно пример??
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:10 | Сообщение # 215 |
| Quote (kfid1966) Кто о чем а "вшивый о бане" Я и говорю общага мехфака, а служба рядовым НЕМНОГО другая. kfid1966, ты или прикидываешься или вообще не понимаешь о чём идёт речь. Объясни доходчиво и расшифруй фразу "служба рядовым Немного другая"! Quote (44132) Полностью согласен с автором. И как пример привожу еще один факт,что когда в городе в увольнение обидели курсанта 1-го курса то почти весь факультет снялся..перемахнул высокий забор и пошел разбираться с обидчиком. Тебе даже 44132, привёл пример, что в училище было чувство коллективизма, "один за всех и все за одного", а у Вас в ОББО было стадо баранов, которые только пиндили друг друга почём зря!
Сообщение отредактировал jurgos - Вторник, 21.09.2010, 16:10 |
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:18 | Сообщение # 216 |
| Quote (jurgos) когда я говорил ВШМС, я имел в виду не саму школу младших специалистов, а воинскую часть в которой сам порядок службы организован так, когда с личным составом постоянно кто-то занимается, и офицеры и прапорщики занимают только командные должностя, а не дежурящие. Я уже понял, что вам импонирует образец профессиональной армии Добавлено (21.09.2010, 16:18) --------------------------------------------- Quote (GAUCHO) А какая она должна быть, когда тебе два года показывают на чёрное и говорят, что это белое, а ты, как дебил должен отвечать: ТАК ТОЧНО, ТОВАРИЩ ....!!! Кстати, а у вас есть опыт командной работы с неквалифицированным коллективом?
Сообщение отредактировал Володя - Вторник, 21.09.2010, 16:19 |
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:20 | Сообщение # 217 |
| Quote (Володя) А какая она должна быть, когда тебе два года показывают на чёрное и говорят, что это белое, а ты, как дебил должен отвечать: ТАК ТОЧНО, ТОВАРИЩ ....!!! Кстати, а у вас есть опыт командной работы с неквалифицированным коллективом? Володя, смотри внимательнее, это не моя фраза!
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:29 | Сообщение # 218 |
| jurgos, А я в 16:19 успел исправить))) Почему-то цитату по аналогии с предыдущей движок зацепил.
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:31 | Сообщение # 219 |
| Quote (Володя) Я уже понял, что вам импонирует образец профессиональной армии Я не знаю как назвать такую армию, но мне кажется необходимо чётко разделить офицеров и прапорщиков на тех кто занимается техникой и на тех кто занимается личным составом! Так будет больше толку!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:53 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| Quote (jurgos) ты или прикидываешься или вообще не понимаешь о чём идёт речь. Объясни доходчиво и расшифруй фразу "служба рядовым Немного другая"! Я все сказал и другие ребята Вам о том же мы не слышим и не слушаем друг друга мне надоело переливать из пустого в порожнее, тему для себя эту закрыл, поэтому и армии у нас нет никакой, наши офицеры себя только и слушают ,так сами и служите. Могу только еще раз похлопать Вашему красноречию
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:04 | Сообщение # 221 |
| Quote (44132) я про черное и говорили что оно белое?? Можно пример?? Ага, пример, места на хостинге не хватит, если мы все (солдаты) начнём здесь примеры приводить!!! 44132, Вы же прекрасно поняли, что я имел ввиду. Quote (Володя) Кстати, а у вас есть опыт командной работы с неквалифицированным коллективом? Неквалифицированный, это как??? Это когда строем ходить не умеют, да и не хотят, по большому счёту, так??? Тогда нет. А вот опыт руководящей работы и неквалифицированным и квалифицированным коллективом у меня есть и по более, чем у некоторых, присутствующих здесь офицеров. И хочу Вам заметить, что на гражданке, заниматься, как Вы выразились " командной работой", на несколько порядков сложней!!! Это в армии, солдат, бесправная субстанция, которому перед строем офицер может дать приказ, зашить карманы и через 10 минут доложить об исполнении, а на гражданке, если что ни так, то могут в репу дать с ходу или засудить по полной программе.
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:09 | Сообщение # 222 |
| Quote (GAUCHO) на гражданке, если что ни так, то могут в репу дать с ходу или засудить по полной программе. Я полагаю, что с толковым начальником такое не может случиться
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:15 | Сообщение # 223 |
| Quote (Володя) Я полагаю, что с толковым начальником такое не может случиться На стройке, всё что угодно может случится и с толковым и тем более, с бестолковым!!!
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:24 | Сообщение # 224 |
| Quote (GAUCHO) И хочу Вам заметить, что на гражданке, заниматься, как Вы выразились " командной работой", на несколько порядков сложней!!! Это в армии, солдат, бесправная субстанция, которому перед строем офицер может дать приказ, зашить карманы и через 10 минут доложить об исполнении, а на гражданке, если что ни так, то могут в репу дать с ходу или засудить по полной программе. Да ладно тебе GAUCHO, сейчас все боясь потерять работу и оказаться на травке (в хорошем понимании этого слова) особо не возбухают! Это солдата ты не лишишь премии, не уволишь, и солдату семью не кормить, а гражданского человека - чуть что не так - свободен. Даже могут указать направления биржи труда!
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:24 | Сообщение # 225 |
| GAUCHO, Ну хорошо. А с офицером такое может произойти?
|
|
| |
|