Ясная Суббота, 23.11.2024, 03:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Я бы в армию пошёл, пусть меня научат.
ВолодяДата: Вторник, 21.09.2010, 13:11 | Сообщение # 211

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
jurgos,
В общем-то вопрос был адресован бойцам, ну да ладно smile

Quote (jurgos)
Нужна постоянная кропотливая работа с личным составом! Но это возможно только в условиях ВШМС!

ВШМС - читай военный техникум, по аналогии с военным училищем (институтом). Выпускаются люди с военной специальностью. Но ведь не все способны пройти эту школу, а многие просто не хотят. Об этом свидетельствует содержание высказываний некоторых участников даже в этой ветке. smile

jurgosДата: Вторник, 21.09.2010, 13:50 | Сообщение # 212

Володя, когда я говорил ВШМС, я имел в виду не саму школу младших специалистов, а воинскую часть в которой сам порядок службы организован так, когда с личным составом постоянно кто-то занимается, и офицеры и прапорщики занимают только командные должностя, а не дежурящие.

Сообщение отредактировал jurgos - Вторник, 21.09.2010, 13:51

GAUCHOДата: Вторник, 21.09.2010, 14:13 | Сообщение # 213

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Очень удобная жизненная позиция

А какая она должна быть, когда тебе два года показывают на чёрное и говорят, что это белое, а ты, как дебил
должен отвечать: ТАК ТОЧНО, ТОВАРИЩ ....!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

44132Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:30 | Сообщение # 214

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
А какая она должна быть, когда тебе два года показывают на чёрное и говорят, что это белое, а ты, как дебил
должен отвечать: ТАК ТОЧНО, ТОВАРИЩ ....!!!

И что же тебе такого показывали..я про черное и говорили что оно белое?? Можно пример??

jurgosДата: Вторник, 21.09.2010, 16:10 | Сообщение # 215

Quote (kfid1966)
Кто о чем а "вшивый о бане" Я и говорю общага мехфака, а служба рядовым НЕМНОГО другая.

kfid1966,
ты или прикидываешься или вообще не понимаешь о чём идёт речь. Объясни доходчиво и расшифруй фразу "служба рядовым Немного другая"!

Quote (44132)
Полностью согласен с автором. И как пример привожу еще один факт,что когда в городе в увольнение обидели курсанта 1-го курса то почти весь факультет снялся..перемахнул высокий забор и пошел разбираться с обидчиком.

Тебе даже 44132, привёл пример, что в училище было чувство коллективизма, "один за всех и все за одного", а у Вас в ОББО было стадо баранов, которые только пиндили друг друга почём зря! angry

Сообщение отредактировал jurgos - Вторник, 21.09.2010, 16:10

ВолодяДата: Вторник, 21.09.2010, 16:18 | Сообщение # 216

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
когда я говорил ВШМС, я имел в виду не саму школу младших специалистов, а воинскую часть в которой сам порядок службы организован так, когда с личным составом постоянно кто-то занимается, и офицеры и прапорщики занимают только командные должностя, а не дежурящие.

Я уже понял, что вам импонирует образец профессиональной армии smile

Добавлено (21.09.2010, 16:18)
---------------------------------------------

Quote (GAUCHO)
А какая она должна быть, когда тебе два года показывают на чёрное и говорят, что это белое, а ты, как дебил должен отвечать: ТАК ТОЧНО, ТОВАРИЩ ....!!!

Кстати, а у вас есть опыт командной работы с неквалифицированным коллективом?

Сообщение отредактировал Володя - Вторник, 21.09.2010, 16:19

jurgosДата: Вторник, 21.09.2010, 16:20 | Сообщение # 217

Quote (Володя)
А какая она должна быть, когда тебе два года показывают на чёрное и говорят, что это белое, а ты, как дебил должен отвечать: ТАК ТОЧНО, ТОВАРИЩ ....!!! Кстати, а у вас есть опыт командной работы с неквалифицированным коллективом?

Володя, смотри внимательнее, это не моя фраза! biggrin

ВолодяДата: Вторник, 21.09.2010, 16:29 | Сообщение # 218

jurgos,
А я в 16:19 успел исправить))) Почему-то цитату по аналогии с предыдущей движок зацепил.

jurgosДата: Вторник, 21.09.2010, 16:31 | Сообщение # 219

Quote (Володя)
Я уже понял, что вам импонирует образец профессиональной армии

Я не знаю как назвать такую армию, но мне кажется необходимо чётко разделить офицеров и прапорщиков на тех кто занимается техникой и на тех кто занимается личным составом! Так будет больше толку!

kfid1966Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:53 | Сообщение # 220
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
ты или прикидываешься или вообще не понимаешь о чём идёт речь. Объясни доходчиво и расшифруй фразу "служба рядовым Немного другая"!

Я все сказал и другие ребята Вам о том же мы не слышим и не слушаем друг друга мне надоело переливать из пустого в порожнее, тему для себя эту закрыл, поэтому и армии у нас нет никакой, наши офицеры себя только и слушают ,так сами и служите. Могу только еще раз похлопать Вашему красноречию

GAUCHOДата: Вторник, 21.09.2010, 19:04 | Сообщение # 221

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
я про черное и говорили что оно белое?? Можно пример??

Ага, пример, места на хостинге не хватит, если мы все (солдаты) начнём здесь примеры приводить!!! 44132, Вы
же прекрасно поняли, что я имел ввиду.

Quote (Володя)
Кстати, а у вас есть опыт командной работы с неквалифицированным коллективом?

Неквалифицированный, это как??? Это когда строем ходить не умеют, да и не хотят, по большому счёту, так???
Тогда нет. А вот опыт руководящей работы и неквалифицированным и квалифицированным коллективом у меня
есть и по более, чем у некоторых, присутствующих здесь офицеров. И хочу Вам заметить, что на гражданке,
заниматься, как Вы выразились " командной работой", на несколько порядков сложней!!! Это в армии, солдат,
бесправная субстанция, которому перед строем офицер может дать приказ, зашить карманы и через 10 минут
доложить об исполнении
, а на гражданке, если что ни так, то могут в репу дать с ходу или засудить по полной
программе.

ВолодяДата: Вторник, 21.09.2010, 19:09 | Сообщение # 222

Quote (GAUCHO)
на гражданке, если что ни так, то могут в репу дать с ходу или засудить по полной программе.

Я полагаю, что с толковым начальником такое не может случиться smile

GAUCHOДата: Вторник, 21.09.2010, 19:15 | Сообщение # 223

Quote (Володя)
Я полагаю, что с толковым начальником такое не может случиться

На стройке, всё что угодно может случится и с толковым и тем более, с бестолковым!!! smile

jurgosДата: Вторник, 21.09.2010, 19:24 | Сообщение # 224

Quote (GAUCHO)
И хочу Вам заметить, что на гражданке, заниматься, как Вы выразились " командной работой", на несколько порядков сложней!!! Это в армии, солдат, бесправная субстанция, которому перед строем офицер может дать приказ, зашить карманы и через 10 минут доложить об исполнении, а на гражданке, если что ни так, то могут в репу дать с ходу или засудить по полной программе.

Да ладно тебе GAUCHO, сейчас все боясь потерять работу и оказаться на травке (в хорошем понимании этого слова) особо не возбухают! Это солдата ты не лишишь премии, не уволишь, и солдату семью не кормить, а гражданского человека - чуть что не так - свободен. Даже могут указать направления биржи труда! biggrin

ВолодяДата: Вторник, 21.09.2010, 19:24 | Сообщение # 225

GAUCHO,
Ну хорошо. А с офицером такое может произойти?

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz