| | |
Я бы в армию пошёл, пусть меня научат.
|
|
GAUCHO | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:38 | Сообщение # 226 |
| Quote (jurgos) а гражданского человека - чуть что не так - свободен. jurgos, на досуге, трудовой кодекс почитай для начала. Quote (Володя) Ну хорошо. А с офицером такое может произойти? Все под Богом ходим, слышал и знаю несколько случаев, когда некоторые офицеры, хорошо получали в репу от бывших солдат. Не все солдаты, за 7000 вёрст служат от дома, некоторые в часе, в двух, езды на машине. Quote (jurgos) но мне кажется необходимо чётко разделить офицеров и прапорщиков на тех кто занимается техникой и на тех кто занимается личным составом! jurgos, это как??? Типа, технари - ангелы, а взводные, ротные, замполиты и т.д. - гондоны, так что ли??? Нет jurgos, офицеры и прапорщики, невзирая на должности, также как и солдаты, делятся на четыре основ- ных типа: Бурые, Похуисты, Середняки и Чмыри.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
alex97687 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:39 | Сообщение # 227 |
| Quote (Володя) Ну хорошо. А с офицером такое может произойти? в смысле морду набить? Конечно может, у нас в полку такого не было, но почему бы и нет, а по нынешним временам, что угодно может быть, офицеры то ведь тоже из плоти и крови да без крыльев за спиной.
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:49 | Сообщение # 228 |
| Quote (GAUCHO) urgos, на досуге, трудовой кодекс почитай для начала. А что трудовой кодекс, мешает работодателю выгнать любого человека? Если пойти на принцип есть куча способов уволить человека, начиная от трёх опозданий и заканчивая недоверием! И что ты против этого сделаешь со своим кодексом? А ещё можно просто сказать человеку - пиши заявление по хорошему!
Сообщение отредактировал jurgos - Вторник, 21.09.2010, 20:51 |
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:55 | Сообщение # 229 |
| Quote (kfid1966) тему для себя эту закрыл, Правильно kfid1966, всех "гражданских форумчан" распугали здесь, даже Графа что-то не видать. Давай, открывай новую тему в военном разделе, будем там, господ офицеров мочить... или они нас!!! Только, kfid1966, портянки, в качестве аргументов, не приводи, это негуманно!!! : Добавлено (21.09.2010, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (jurgos) А что трудовой кодекс, мешает работодателю выгнать любого человека? jurgos, отстань, хочешь обсудить ТК РФ, открывай тему.
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:05 | Сообщение # 230 |
| Quote (GAUCHO) jurgos, это как??? Типа, технари - ангелы, а взводные, ротные, замполиты и т.д. - гондоны, так что ли??? Нет jurgos, офицеры и прапорщики, невзирая на должности, также как и солдаты, делятся на четыре основ- ных типа: Бурые, Похуисты, Середняки и Чмыри. Я имел в виду разделения для того, что бы больше внимания уделялось личному составу! Например в ракетных полках после дежурства всем офицерам и прапорщикам дежурной смены было положено два дня отдыха, а личный состав? Вот и получалось, что после дежурства непосредственные командиры в полку работали без выходных и проходных и занимались личным составом. Но так не должно было быть!
Сообщение отредактировал jurgos - Вторник, 21.09.2010, 21:10 |
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:24 | Сообщение # 231 |
Статус: Меня нет!
| GAUCHO, Действительно, офицер может быть избит, и не только (доступ к оружию и т.п.). И засудить его могут, в случае чего. Например, мой товарищ в своём подразделении решил навести порядок - прессанул крайне крутого бойца, изощрённо издевавшегося над молодыми и собравшем вокруг себя таких же отморозков. И что вы думаете - заявление не заставило себя долго ждать. Проблем было выше крыши. Мамки с прокурорами из округа и т.п. Но это лирика. Я к чему спросил про опыт - вы даже не имеете себе представления о том, как создать из толпы юнцов, думающих только о ебле и жратве что-то похожее на воинское подразделение, которые за глаза тебя иначе как шакалом, шнуром или ещё как не называют. Вот отсюда ваши радужные воспоминания об армии, типа чёрное-белое
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:46 | Сообщение # 232 |
| Quote (jurgos) Но так не должно было быть! jurgos, такой бардак творился и творится во всех видах и родах войск!!! Просто тем офицерам из числа "бурых" и "чмырей", которые сделали карьеру и посадили свои толстые задницы в кресла кабинетов окружных штабов и МО, плевать, на офицеров, которые "на земле", а тем более на солдат. Мы для них все, не люди - мы солдаты и поэтому должны переносить все тяготы и лишения воинской службы.Добавлено (21.09.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Володя) вы даже не имеете себе представления о том, как создать из толпы юнцов, думающих только о ебле и жратве что-то похожее на воинское подразделение, которые за глаза тебя иначе как шакалом, шнуром или ещё как не называют. Володя, замените слово ЮНЦОВ на ГАСТАРБАЙТЕРОВ, а ВОИНСКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ на БРИГАДУ МОНТАЖНИКОВ. Володя, никого в военное училище не приводят в наручниках с милицией, как призывников-уклонистов в военкомат, туда сами идут по доброй воли!!! НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЬНЕМ - ЛЕЗЬ В КОРЗИНУ!!!
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:30 | Сообщение # 233 |
| GAUCHO, Quote (GAUCHO) НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЬНЕМ - ЛЕЗЬ В КОРЗИНУ!!! На сколько я понимаю, тут никто удостоверение офицера запаса сжигать и не собирается)) По поводу Трудового кодекса - уволить можно любого человека на совершенно законных основаниях. Уметь просто надо. Quote (GAUCHO) будем там, господ офицеров мочить... или они нас Забавная идея)) Quote (GAUCHO) офицеры и прапорщики, невзирая на должности, также как и солдаты, делятся на четыре основ- ных типа: Бурые, Похуисты, Середняки и Чмыри Иначе: сангвиники, холерики, флегматики и меланхолики
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:47 | Сообщение # 234 |
| Quote (Володя) Иначе: сангвиники, холерики, флегматики и меланхолики Сразу видно, интеллигентный человек!!!
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:50 | Сообщение # 235 |
| Quote (GAUCHO) Сразу видно, интеллигентный человек!!! Ну что вы! Я пока только прапорщик)))))
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:05 | Сообщение # 236 |
| Quote (Володя) Ну что вы! Я пока только прапорщик Прапорщики тоже люди!!!
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:18 | Сообщение # 237 |
| GAUCHO: А ответь мне на такой вопрос...когда в одном полку пресанули молодого дагестанца то собралась представители всей диаспоры и защитили своего земляка. Почему же в а армии русский руского чморит... Ты видел когда нибудь чтобы старый дагестанец или представитель другой нации союза обидел своего земляка??
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:48 | Сообщение # 238 |
Рядовой
| Quote (Володя) По поводу Трудового кодекса - уволить можно любого человека на совершенно законных основаниях. Уметь просто надо. На эту реплику я отвечу, по нынешнему трудовому кодексу уволить человека или принудить к увольнению крайне сложно, а если человек хоть слегка грамотен без его желания практически невозможно .Господа офицеры как далеки Вы от жизни, поэтому и найти себя на гражданке, не можете. Только охранные службы или свой бизнес. Я сложно пишу почитайте GAUCHO, по моему он про тоже самое.
|
|
| |
alex97687 | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:48 | Сообщение # 239 |
| этот вопрос уже не раз поднимался на форуме и наверное уже может считаться риторическим, т.к никто на него не дал внятного ответа
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:52 | Сообщение # 240 |
| 44132, я уже писал тут, у нас в батальоне, когда я служил, не было никаких диаспор. Согласен с Вами, за своих стоят горой, сам видел в Борзе, тоже про это писал. Но своих они тоже гнобят, внутри диаспоры, но при этом "не выносят сор из избы".
|
|
| |
|