Деревья рубят щепки летят
|
|
Zarri | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| Значит сижу я за компом и слышу звук электропилы, ну думаю я, никак сухие тополя рядом с домом доумились спилить, выхожу на балкон, ан нет, возле соседнего дома пилят живые тополя!!! Ну пилят то естественно солдаты, а погоняет то их как вы думаете кто!!! Всем известный нам начальник банка видете ли ему антенну на балкон захотелось поставить, а тополя помешали. Да таким макаром я думаю скоро совсем у нас деревьев в городке не останется. А что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:57 | Сообщение # 2 |
| Ему здесь не жить. Деревья он не сажал. Ему пофиг. Причем такие как он думают, что если они переедут поближе к цивилизации, то он чем то измениться. Нет он так и останется таким же.
|
|
| |
jurgos | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:40 | Сообщение # 3 |
| Но ведь сегодня огромные штрафы за вырубку деревьев! Неужели на Ясной нет местнной власти?
|
|
| |
Zarri | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:44 | Сообщение # 4 |
| Вот именно нет!!! Они сами щитаю себя властью, все мелкие начальники!!! И друг другу не перечат.
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (jurgos) Но ведь сегодня огромные штрафы за вырубку деревьев! Неужели на Ясной нет местнной власти? На Ясную законодательство РФ не рапространяется.
|
|
| |
|
bublik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (MAKRUS) У нас отдельное государство и мы этим гордимся. Шастину на мыло!!! У конкретного случая есть конкретная фамилия: "подполковник Хватюк". Сначала уж его на мыло, а потом Шастину...
|
|
| |
|
|
Marta | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:02 | Сообщение # 10 |
| за зиму спилили деревьев много сама видела даже подходила к этим мужикам, мне ответили, что у них есть разрешения. Пилили работники с бара Ани, так может хозяин этого бара займется озеленением городка уже вообще-та пора. За домом Ленина16 три тополя осталась, а остальные пеньки.
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:57 | Сообщение # 11 |
| Marta, вы не одни такие! У нас тоже одни пеньки остались! Quote (Marta) Пилили работники с бара Ани, А хозяин бара Ани в сговоре был тогда с нашей администрацией
|
|
| |
Zarri | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:33 | Сообщение # 12 |
| У меня иногда такое ощущение, что наша администрация работает на кого угодно, но только не на народ. Хотя, что есть народ вопрос открытый.
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (Marta) за зиму спилили деревьев много сама видела даже подходила к этим мужикам, мне ответили, что у них есть разрешения. Пилили сухие деревья. Надо было ждать пока они на голову упадут? Дрова из тополей кстати никудышние...
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (bublik) Пилили сухие деревья. Надо было ждать пока они на голову упадут? Дрова из тополей кстати никудышние... На сколько я в курсе, тополь очень коварное и опасное дерево. С годами у них часто выгнивает сердцевина и они могут упасть даже без ветра, просто так. По этому их укорачивают или даже пилят после определённого возраста.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |