| | |
Авто
|
|
kfid1966 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:53 | Сообщение # 376 |
Рядовой
| Quote (Athlocatle) Там, как я понял, не всё так просто. Да! Но и терпеть я думаю его уже силов нет.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:58 | Сообщение # 377 |
| Quote (kfid1966) думаю выгонят Петрова. Quote (Athlocatle) Там, как я понял, не всё так просто. Есть замена!!! Quote (kfid1966) Да! Но и терпеть я думаю его уже силов нет. kfid1966, а это уже в политраздел!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
fulldimus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:52 | Сообщение # 378 |
| Quote (GAUCHO) Есть замена!!! Не, не получится! Ему надо минимум две запасные жёлтенькие машинки в запасе иметь, а в Ф-1 всего две тачки на команду. Против Берни Экклстоуна не попрёшь, он покруче премьер-министров будет
|
|
| |
jurgos | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:22 | Сообщение # 379 |
| Quote (Zarri) А по гремучести салона Япы у Автоваза, что ли консультировались, катали меня как-то на RAV-4 2009, дак там гремит, скрепит целый оркестр. Вся проблема в моде на дубовый пластик, Да, но поражает стоимость этих автомобилей и их качество, цинизм и наглость всего "левого" автопрома! Мой знакомый купил Шкоду Octavia A5 Elegance 1,9TDI PD/77kW за 25 с лишним тысяч долл. Естественно в автосалоновских машинах бензина в баке ноль целых х... десятых, т. е лампочка датчика топлива горит! После всех бумажных и финансовых формальностей в автосалоне сразу заезжает на заправку, которая благо дело находилась напротив через дорогу. Заправляет 20 литров бензина (при ёмкости бака примерно 50 литров), заводит машину - лампочка топлива горит, стрелка на нуле! Просит заправить до полного бака - лампочка горит, стрелка на нуле! Вернулся в автосалон с претензиями - "чё за фигня?" Его успокоили - типа сейчас во всём разберёмся на сервисе! Да, разбираться можно и даже нужно - но какие нафиг разборки с новой машиной стоимостью "25 штук косарей?" На сервисе слили всё топливо, сняли бак (разобрав пол салона машины), достали датчик топлива и оказалось, что на датчике отсутствовала маленькая пружинка растягивающая два усика в виде "тяжек", а они в свою очередь замыкали и размыкали контакт подачи сигнала на панель машины! Представители автосалона извинились, сославшись на "забыли поставить"! Ну хорошо - сделали, а что дальше? Напрашивается вполне закономерный вопрос - а что ещё забыли поставить в этой машине??? Чем эта Шкода отличается от ВАЗа - только стоимостью!!!!!
Сообщение отредактировал jurgos - Понедельник, 08.11.2010, 20:24 |
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:35 | Сообщение # 380 |
Статус: Меня нет!
| jurgos Дата: Понедельник, Сегодня, 20:22 | Сообщение # 379 может это редкое исключение из правил ?
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:52 | Сообщение # 381 |
| Quote (coldat747) может это редкое исключение из правил ? Вряд ли! Мне кажется это закономерность для автомобилей собранных у нас ( Россия, Украина и т.д). Взять к примеру любую машину такой сборки из немецкого или японского автомобильного ряда и внимательно разобраться - какой стоит весь электропакет и электрооборудование? И это будет: Турция, Малайзия, Китай, но ни как ни Германия и Япония! Как ты себе представляешь: Иммобилайзер, дистанционное открывание крышки топливного бака из салона автомобиля, блокировка дверей из салона автомобиля, отключаемая подушка безопасности переднего пассажира, система предупреждения о непристегнутых ремнях безопасности (контрольная лампа и зуммер), технология (WIL), применяемая в конструкции передних сидений для уменьшения травмы от внезапного резкого движения головы при ударе автомобиля сзади, детская блокировка дверей, ABS с электронной системой распределения тормозного усилия (EBD) и усилитель экстренного торможения (BA), подогрев водительского и пассажирского сидений, радио, CD-проигрыватель с поддержкой форматов MP3 и WMA, 6 динамиков, встроенный чейнджер на 6 дисков, мультифункциональный дисплей (часы, температура наружного воздуха, средняя скорость, средний расход топлива, пробег с оставшимся топливом и пробег после запуска двигателя), зуммер предупреждения о наличии ключа в замке зажигания, раздельный климат контроль, электростеклоподъемники всех дверей, датчик дождя, датчик света, автоматическая регулировка наклона фар. Наружные зеркала: окрашенные в цвет кузова, подогреваемые, с электроприводом, складываемые и с гидрофильным покрытием, передние стеклоочистители с регулируемым режимом работы, и т. д. и ВСЁ ЭТО МАЛАЙЗИЙСКИЙ ТЮНИНГ! Ведь проще говоря мы покупаем не автомобиль TOYOTA или Volkswagen, а автомобиль с эмблемой TOYOTA или Volkswagen!
Сообщение отредактировал jurgos - Понедельник, 08.11.2010, 21:27 |
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:58 | Сообщение # 382 |
| шкоду собирали у нас с помощью молотка и какой-то матери?
лучше быть чем казаться
|
|
| |
поручик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:25 | Сообщение # 383 |
| Quote (coldat747) с помощью молотка и какой-то матери? Нет! При помощи молотка, или даже кувалды. И без всякой матери! А вообще-то, по причине больших таможенных пошлин на импорт, подавляющее количество автомобилей через границу перевозится в разобранном виде, то есть - запчастями. А уж нашему работяге все равно, что собирать: мерс, ауди или ВАЗ. Он с утра пока не похмелится - кувалду в руки не возьмёт. Да ещё пару деталек утащит - вечером же на что то снова надо выпить! И в чём отличие? Кто через границу целиком перегнал - тот молодец! Потому и счастлив. Или я не прав?
Честь имею!
|
|
| | |
поручик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:31 | Сообщение # 385 |
| Quote (MAKRUS) е забывайте включать и выключать фары Эти - ?
Честь имею!
Сообщение отредактировал поручик - Вторник, 09.11.2010, 23:32 |
|
| |
grafrival | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:26 | Сообщение # 386 |
| Да про фары конечно новость чуть чуть потревожила....сам сколько раз уже подъ***ся (извините за мат, другое слово не уместно), машина заглушил, пошел поделам а фары оставались "гореть"...слава богу аккумулятор хороший был! Уже в инете кучу статей прочитал про "ходовые огни"....надо будет прикупить и замутить!
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:15 | Сообщение # 387 |
| Quote (MAKRUS) т.к. перемещение на авто с включённым светом фар теперь теперь и в населённом пункте со второй половины ноября Всё правильно, не фиг экономить на лампочках. Купить лампочки это гораздо дешевле, чем рихтовать машину и ни дай бог кого нибудь искалечить!
Сообщение отредактировал jurgos - Среда, 10.11.2010, 19:16 |
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:55 | Сообщение # 388 |
| А у нас вчера "День жестянщика" наступил.
|
|
| |
Zarri | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:28 | Сообщение # 389 |
| Это где у вас? У нас то же
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:13 | Сообщение # 390 |
| Quote (Zarri) Это где у вас? Томская область