Ясная Суббота, 23.11.2024, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Авто
ZarriДата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:52 | Сообщение # 346

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
http://auto.mail.ru/article.html?id=32470

Эво но как!!! Согласен biggrin

alex97687Дата: Среда, 13.10.2010, 05:13 | Сообщение # 347

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://auto.mail.ru/article.html?id=32600

ZarriДата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:15 | Сообщение # 348

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Кто-нибудь следил за пробегом путинской калины Москва-Владивосток? Вот тут http://kalina.drom.ru/. ДВ огорчен, что машина доехала до Владика и так и не развалилась.

GAUCHOДата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:28 | Сообщение # 349

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
ДВ огорчен, что машина доехала до Владика и так и не развалилась.

Чтобы сильно не огорчались, для ДВ, её с рулём в бардачке будут делать!!! lol lol lol

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

ZarriДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:38 | Сообщение # 350

Quote (GAUCHO)
Чтобы сильно не огорчались, для ДВ, её с рулём в бардачке будут делать!!!

За свою примут, ПРавильную машину biggrin

alex97687Дата: Среда, 27.10.2010, 14:36 | Сообщение # 351

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://news.mail.ru/society/4669272/
Год назад работал как раз в медсанчасти в гараже скорой помощи. Шофера рассказывали, что менты штрафы "скорой" в живую выписывали за превышение скорости, но начальница станции скорой помощи бабка боевая с ментами разобралась, отбила своих "кочегаров". biggrin biggrin

jurgosДата: Среда, 27.10.2010, 17:12 | Сообщение # 352

Quote (alex97687)
Год назад работал как раз в медсанчасти в гараже скорой помощи. Шофера рассказывали, что менты штрафы "скорой" в живую выписывали за превышение скорости, но начальница станции скорой помощи бабка боевая с ментами разобралась, отбила своих "кочегаров".

"Скорая помощь" это специализированный автомобиль, оборудованный кроме всего прочего ещё и проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией так же как и машины пожарной службы и милицейские патрульные автомобили. В ПДД всё написано про эти автомобили. Не пугают действия простых инспекторов ГАИ, они по определению дауны, пугает другое - когда человек носит полковничьи милицейские погоны и не отдаёт отчёт действиям своих подчинённых!
Государственная автомобильная инспекция это одна единственная инспекция работа в которой допускает образование у инспектора 10 классов плюс армия! biggrin

_At_hlocatleДата: Среда, 27.10.2010, 19:56 | Сообщение # 353

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну ладно, автоматика зафиксировала нарушение, сфотографировала, переслала файл в центр, распечатала на бумаге, напечатала адрес... Но, блин, не могла же автоматика уложить листок в конверт и отнести на почту опустить в почтовый ящик! Этим занимался человек. Но не мог же он быть слепым!!!

kfid1966Дата: Среда, 27.10.2010, 19:57 | Сообщение # 354
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (Athlocatle)
Но не мог же он быть слепым!!!

Он мог быть или шалуном или пофигистом!!!! biggrin

alex97687Дата: Среда, 27.10.2010, 20:02 | Сообщение # 355

Quote (Athlocatle)
Но не мог же он быть слепым!!!

у него "пятаки" (деньги) в глазах были biggrin

jurgosДата: Среда, 27.10.2010, 20:37 | Сообщение # 356

Quote (Athlocatle)
Ну ладно, автоматика зафиксировала нарушение, сфотографировала, переслала файл в центр, распечатала на бумаге, напечатала адрес... Но, блин, не могла же автоматика уложить листок в конверт и отнести на почту опустить в почтовый ящик! Этим занимался человек. Но не мог же он быть слепым!!!

Я же и говорю - дэбилы полные, они даже не осознают что делают!

coldat747Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:20 | Сообщение # 357

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Бывают и среди " мальчиков по вызову" в смысле ДПС тоже люди но их так мало

лучше быть чем казаться

alex97687Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:11 | Сообщение # 358

http://news.mail.ru/incident/4692359/ Они бы так резво при ДТП на Ленинском проспекте суетились

coldat747Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:56 | Сообщение # 359

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
alex97687 размечтался ! нам не было генералов от ВДВ.

лучше быть чем казаться

grafrivalДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:00 | Сообщение # 360

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Доброго времени суток вам товарищи!
Нати ка зацените мой отзыв о моей первой малышке =) о королке

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz