| | |
Авто
|
|
Сергей2008 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:39 | Сообщение # 361 |
Статус: Меня нет!
| Доброго времени суток вам товарищи! Нати ка зацените мой отзыв о моей первой малышке =) о королке http://www.corolla.ws/forum/index.php Может сгодиться .
Хорошо там где нас нет , может поэтому и хорошо ?
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:24 | Сообщение # 362 |
| Quote (Сергей2008) Может сгодиться . Спасибо! Пригодится полюбому )))Добавлено (01.11.2010, 14:24) --------------------------------------------- А вот и мой отзыв про знакомый Вам, мой ИПСУМ
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:28 | Сообщение # 363 |
Рядовой
| Что ни ездил , лучше немцев по моему нет?
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:07 | Сообщение # 364 |
| Quote (kfid1966) Что ни ездил , лучше немцев по моему нет? Конечно нет! У меня мечта всей моей жизни приобрести себе БМВ Х5..... эх....
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:15 | Сообщение # 365 |
| Quote (grafrival) приобрести себе БМВ Х5..... эх.... На фиг тебе Х5, картошку что ли возить, бери Х6!!! Сразу видно, что машина для себя, любимого, а не для тёщи с её огородом!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
jurgos | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:16 | Сообщение # 366 |
| Quote (grafrival) Доброго времени суток вам товарищи! Нати ка зацените мой отзыв о моей первой малышке = grafrival, машина в принципе хорошая, свежая, и не дорогая, что есть плюс в наше скудное время! По крайней мере у меня в 22 года машины не было, за что тебе респект! Любую машину после даже незначительного удара (ДТП) очень трудно "выровнять" (лонжероны, стойки ит.д.) поэтому это и может быть причиной "тянет вправо - влево". Скорее всего её начинает тянуть после 80-90км/ч, на низких скоростях машину как правило не тянет. Причин тому ещё может быть море: состояние резины, состояние ходовой (ведь ты не знаешь как до тебя на ней ездили, может ловили открытые канализационные люки), стойки передние и задние. Большую роль играют состояние дисков: после сильного удара как ты диск не откатывай на станке все равно овал остаётся, а затем специалисты на балансировке нули выводят грузиками по 180-250 грам. Если колеса имеют разницу в весе 200 грам, то при скорости 100км/ч это уже будет образно говоря 2 килограмма! Попробуй поменять диски и резину (хотя это дорогое удовольствие), но имей ввиду, что китайские легкосплавные диски не балансируются, а оригинальные стоят дорого! Минусом в этой машине считаю правый руль, а большим плюсом - японская сборка (Camry российской сборки - говно, испытал на себе)! Удачи тебе! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- В 1996 году я купил ВАЗ-21099, машину покупал в городе Чоп, это город в Закарпатской области Украины, на границе с Венгрией и Словакией. Почему покупал там - в те года в приграничных городах можно было купить новый реэкспортный ВАЗ. Эти машины в Европе как могли подгоняли под европейские стандарты (моноинжектор, катализатор, магнитола, электрооборудование Bosch, люк в крыше, легкосплавные диски и т .д.). Машину купил реэкспортом из Дании, на ней стояла резина Goodyear. Пока ездил на этой резине, а это примерно 60 тысяч - всё было нормально, как только поменял резину на нашу относительно дешёвую БЦ-20 (Белоцерковского завода "Россава"), машину стало тянуть вправо. Поменяли местами колёса - начало тянуть влево (причём машина куплена с нуля и не битая). Купил резину Matador (Словакия) относительно дорогую - всё стало нормально, а резину БЦ-20 пришлось выбросить!
Сообщение отредактировал jurgos - Понедельник, 01.11.2010, 20:19 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:24 | Сообщение # 367 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) На фиг тебе Х5, картошку что ли возить, бери Х6!!! У нас собственник поменял жене Х5 на Х6. Сам сказал , что это уазик для хороших дорог, хотел бы я такой иметь
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:44 | Сообщение # 368 |
| Quote (kfid1966) Сам сказал , что это уазик для хороших дорог, kfid1966, передай своему собственнику, что чем более проходимый внедорожник, тем дальше за трактором идти!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:41 | Сообщение # 369 |
Рядовой
| А он дальше Переславля Ростова и не ездит...............
|
|
| |
grafrival | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:02 | Сообщение # 370 |
| jurgos, спасибо что откликнулись на мой отзыв, приятно! И за советы спасибо! Будем искать ) В планах литье на 15 поставить и резину новую весной, а то только недели две назад заметил что рисунок на резине разный, на передних один на задних ваще другой =)
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:57 | Сообщение # 371 |
| grafrival, головняк с машиной ещё впереди, хотя может следует уповать на японское качество! Я в 2008 году купил Toyota Camry (российской сборки), покупал в автосалоне. Задача у автодилеров - рассказать "сто пятую рассказку" о марке автомобиля которыми они торгуют и в случае когда это удалось - побыстрее выпихнуть покупателя вместе с машиной из салона! И дальше человек остаётся один на один со своими проблемами. Каково было моё удивление когда машина стоимостью 40 тысяч долларов через пол года эксплуатации просто заглохла! Причиной оказался сгоревший бензонасос! В гарантийном ремонте мне отказали сославшись на плохой бензин, замена бензонасоса обошлась в 800 долл. Следующим "ганджем" стал плавающий холостой ход - от 900 оборотов до 1300. В автосалоне причину этому объяснили просто - плохой бензин (хотя заправляюсь только на брэндовых заправках типа Лукойл, ТНК, и т.д). Да действительно бортовой компьютер как губка - впитывает в себя всё, в том числе и неверную, ложную информацию. Как только машина "хлебнула" бензин не того качества который для неё предназначен - всё, компьютер начинает путаться и выдавать неправильные команды и сигналы на подачу топлива, воздуха, систему зажигания и т.д. Расход топлива (который для двигателя 3.5 и так не малый) становится сумасшедший! А такая фигня как Лямбда-зонд (их на Camry стоит несколько) выходят из строя при первом глотке нашего бензина. До этого, когда машине было три месяца, а пробег составлял около 5 тысяч км. начала загораться лампочка сигнализирующая низкий уровень тормозной жидкости или износ тормозных колодок. На сервисе проверили - и то и другое в норме, начали искать причину - неделю искали, не нашли! Диагностика показывает - всё в норме! Мне предложили отключить подачу питания на эту лампочку, одним словом заглушить! И это всё происходило в нашем столичном Киевском автосалоне Toyota! В 2009 году продал эту машину и вздохнул с облегчением. За год эта машина вытянула у меня денег которых бы хватило на половину Camry, а на сервис я ездил как на работу! Что характерно - на дороге типа "бурковка" салон Camry гремит как в ВАЗовской девятке! Вообще я понял одно - автосалоны у нас хорошо научились двум вещам: машины мыть и продавать! Когда продал эту машину автодилеры мне посоветовали: - а вот Вы купите Land Cruiser!
Сообщение отредактировал jurgos - Среда, 03.11.2010, 20:56 |
|
| |
Zarri | Дата: Четверг, 04.11.2010, 05:24 | Сообщение # 372 |
| С праворукими новыми японцами так же мучаются. Новые машины совсем не приспособлены к нашему горючему и дорогам. Добавлено (04.11.2010, 05:24) --------------------------------------------- А по гремучести салона Япы у Автоваза, что ли консультировались, катали меня как-то на RAV-4 2009, дак там гремит, скрепит целый оркестр. Вся проблема в моде на дубовый пластик, вот у grafrival в короллке куда не надови в салоне всё мягко, а в новой королле, дак там по панели как по дереву стучишь.
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:53 | Сообщение # 373 |
| Quote Правительство одобрило продажу контрольного пакета АвтоВАЗа альянсу Renault-Nissan. До сих пор сделке сопротивлялись сначала российская, а затем и французская сторона. Сейчас продажи АвтоВАЗа вернулись на докризисный уровень, и владеющая 25% "Тройка Диалог" хочет продать акции. Но аналитики полагают, что завод сильно переоценен и Renault-Nissan вряд ли согласится оплачивать всю сделку, сумма которой может достигнуть $600 млн, деньгами. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1533782 http://auto.lenta.ru/news/2010/11/02/control/
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:38 | Сообщение # 374 |
Рядовой
| Athlocatle !!! Я смотрю F1! C начала года с энтузиазмом, а теперь с сожалением, думаю выгонят Петрова.
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:52 | Сообщение # 375 |
| Quote (kfid1966) думаю выгонят Петрова. Посмотрим. Там, как я понял, не всё так просто.
|
|
| |
|