Авто
|
|
coldat747 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:31 | Сообщение # 511 |
Статус: Меня нет!
| jurgos замена ламп накаливания на светодиодные не является тюнингом. У меня на машине кроме тонировки задних дверей нет ни чего более. Не страдаю детством. Сын свою "семерку" разукрасил как Новогоднюю елку и "наварился" на этой хрени . Нашелся дурак что ее купил
лучше быть чем казаться
|
|
| |
|
coldat747 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:31 | Сообщение # 513 |
| Quote (grafrival) и в салоне фонарики вместо стандартных лампочек желтоватых, белые светодиоды У меня в Шевроле индивидуальная подсветка на светодиодах а общая салона люминисцентная
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:33 | Сообщение # 514 |
| Quote (jurgos) Мой один знакомый любитель всяких "ходовых огней" стал участником ДТП в вечернее время суток. В передних блокфарах его автомобиля Фиат были установлены лампочки габаритов голубого цвета (кстати очень многие так делают), и вечером на голубых подфарниках возвращаясь из деревни ему в лоб "зарядила" Волга которая совершала обгон трактора. Один мой знакомый так один раз чуть не протаранил жульку, у которой габариты были красного цвета и малой мощности. Успел их заметить всего за несколько метров. Благо дорога была плохая и скорость у обоих была очень маленькая. Я бы этих имбицилов-тюнингистов отправлял на осинизацию уличных сортиров. Чтоб дурные идеи в голову не приходили.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:38 | Сообщение # 515 |
Рядовой
| Мне на день рождения подарили навигатор, я всегда пользовался головой, и знакомыми дорогами. А теперь пользуюсь прибором , иногда полезно. И удобно. Скоро нас совсем отучат думать
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:52 | Сообщение # 516 |
| Quote (kfid1966) Мне на день рождения подарили навигатор, я всегда пользовался головой, и знакомыми дорогами. А теперь пользуюсь прибором , иногда полезно. И удобно. Скоро нас совсем отучат думать Один знакомый погранец купил машину с навигатором . Задал маршрут и поехал дамой. В Курганской области понял не в ту сторону едет . Оказалось что имя его "родины" есть и на земле Тюменской
лучше быть чем казаться
|
|
| |
|
Zarri | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:33 | Сообщение # 518 |
| Quote (petrov) В субботу сыну новый " Форд-фокус" купили. И нет желания его переделывать и тюнинговать. А Жульку сколько не тюненгуй-она жулькой и останется. Любой Автоконцерн достаточно хорошо продумывает все вопросы оснащения того или иного автомобиля. А к доморощенным конструкторам я отношусь с опаской. :D. И старую иномарку сколько не тюнингуй-она новее не станет. Зато тюнинг своей машины думать заставляет, творчество как ни как, да и много технических нюансов узнать можно.
Сообщение отредактировал Zarri - Вторник, 01.02.2011, 14:47 |
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:37 | Сообщение # 519 |
| Quote (Zarri) Зато тюнинг своей машины думать заставляет, творчество как ни как, да и много технических нюансов узнаеьб можно. Есть одно золотое правило. Не трогай машину и она тебя не подведет!
|
|
| |
|
petrov | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:40 | Сообщение # 521 |
| Для Гаучо. 1. Форд-Фокус производится на территории России,в Воскресенске,Лененградская область. 2. это его выбор. 3.Даже любой Ваз-это в конце концов разработка Фиата. Мы же не отказываемся плавать на теплоходах,построеных в Польше и ездить в вагонах,построенных в ГДР. При чем здесь квасной патриотизм. По поводу продукции ГАЗа- с 01.01.11 ГАЗ приступил к производству Фольксваген-гольф и Крайслер. Волг уже нет в производстве,поэтому новую Волгу купить нельзя.
123Петров
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:52 | Сообщение # 522 |
| Quote (petrov) Форд-Фокус производится на территории России "Мозги" у него, как и практически всё остальное, всё равно буржуйские!!! Quote (petrov) Волг уже нет в производстве petrov, Вы, горьковчане, убили мечту, миллионов простых советских граждан, ездить на собственной "Волге"!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:59 | Сообщение # 523 |
| Нет советских граждан,нет и мечты. Если честно,то не понимаю почему Волгу-Сейбер угробили.
123Петров
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:12 | Сообщение # 524 |
| Quote (petrov) ГАЗ приступил к производству Фольксваген-гольф и Крайслер Quote (petrov) почему Волгу-Сейбер угробили. Я думаю, что Волго-гольфо-Фольвагены и Волго-Крайслеры, тоже угробят!!! На всех, бывших советских заводах-"монстрах", которые обросли толпами всяких ТОП-ПОП-Манегеров, ничего путного не выходит!!! В отличии, от того же самого Форда, который построил завод с нуля, в "чистом поле" и сам обучил специалистов и манагеров.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:41 | Сообщение # 525 |
Рядовой
| В Калуге по моему тоже все заново построили. А волга , не больно кому и хотелось, как Волгу не назови все равно " Волга" и останется. Спрос все расставит на свои места.
|
|
| |