Ясная Пятница, 22.11.2024, 07:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fulldimus  
Служба в РВСН
fulldimusДата: Среда, 29.12.2010, 21:18 | Сообщение # 736

Статус: Меня нет!
 За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
Так значит это был все же ты. Очень приятно встретит соседа через 20 с лишнем лет на сайте

biggrin biggrin Там вместе бухнуть не пришлось (по крайней мере не помню, чтоб с кем то из "Таможни" бухал biggrin ), давай здесь по стаканчику и споём biggrin

jurgosДата: Среда, 29.12.2010, 21:20 | Сообщение # 737

Quote (coldat747)
я не помню фамилию солдата , он отучился в Алейской дивизии на повара. Но в районе постоянно копался с машинами. вот и представте какой получался обед? С запахом бензина и соляры. Хорошо что ком.части всеже снял его с поваров и пересадил на машину

И жнец и кузнец. Тут ответственность лежит на пом.по МТО, которым как обычно было всё по хер. У нас тоже был такой пом.по МТО подполковник Латыпов, в район хрен загонишь. Он боялся поездки в район как американцы Усаму бен Ладена. Какие могут быть повара, если пом.по МТО не видит и не знает что и как они готовят, это все равно что 10-й номер дежурил бы в казарме, а КДСу АСБУ "Сигнал" поставить дома - одно и тоже. Поэтому из-за таких разгильдяев страдали дежурные силы.

Кстати у меня с нашим пом.по МТО Латыповым был грандиозный скандал по поводу обедов личного состава заступающей смены ДСООК.
Когда я стал начальником АСО меня начал интересовать вопрос: солдата должны кормить три раза в день, и на каждого бойца выделяются продукты не зависимо от того это день смены или обычный день. Обедать заступающая смена на Ясной не могла, значит в районе. У нас в полку когда новая смена приезжала в район то офицеры, расчёт усиления, РБО обедали вместе со старой сменой, а караулы не обедали вообще, а ели уже вечером по прибытию в караул свои эталоны. Вопрос - куда девался обед двадцати человек. Вот с таким вопросом я обратился к Латыпову на что получил ответ: -" а на хер оно тебе надо"! Договорились мы с ним следующим образом - либо я докладываю в политотдел, либо он в районе кормит обедом заступающие караулы, либо его кладовщица при выдаче эталонов личному составу ДСООК выдает им ещё продукты на обед. В итоге караулы стали получать свою обеденную пайку в виде тушёнки, каши и борщей в банках, рыбных консервов либо просто кусок сырого мяса, а там караулы уже делили между собой.

А я в глазах Латыпова получил статус врага! biggrin

GAUCHOДата: Среда, 29.12.2010, 21:24 | Сообщение # 738

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
А я в глазах Латыпова получил статус врага!

jurgos, у этого Латыпова, небось оба погона были латунными??? biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

jurgosДата: Среда, 29.12.2010, 21:30 | Сообщение # 739

Quote (GAUCHO)
jurgos, у этого Латыпова, небось оба погона были латунными???

В каком смысле? biggrin biggrin biggrin

GAUCHOДата: Среда, 29.12.2010, 21:47 | Сообщение # 740

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
В каком смысле?

В смысле того, чтобы погоны не перетёрлись, от полных вещьмешков, которые он каждый день со службы домой таскал. biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

coldat747Дата: Среда, 29.12.2010, 21:59 | Сообщение # 741

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
fulldimus За дружбу и войсковое товарищество

лучше быть чем казаться

jurgosДата: Среда, 29.12.2010, 22:00 | Сообщение # 742

Quote (GAUCHO)
В смысле того, чтобы погоны не перетёрлись, от полных вещьмешков, которые он каждый день со службы домой таскал.

Да, вор он и жулик если у солдата пайку отнимал!

coldat747Дата: Среда, 29.12.2010, 22:17 | Сообщение # 743

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
а КДСу АСБУ "Сигнал"

представил у КДС дома стойки " Сигнала" и " Вьюга" вместо мебели biggrin biggrin biggrin

У нас в 9 полку на прод складе была очень хорошая женщина Нина Михайлова ( однофамилица последнего комдива )
Проблем ни когда не было с питанием в районе. По приезду в Карталы в 91 г. солдаты в обед ели уже на 10 ( в дни смены )
Позиционный район был в 22 км. от города. Потом сменился ком.части, офицеры украинцы стали уезжать на родину
в общем пошла большая текучесть . С западных дивизий стали приезжать много народу. ( в том числе с Хмельницкой дивизии ) и все стали мы с БД приезжать к окончанию рабочего времени. Если солдата накормят в районе то хорошо если нет то нет. Ком. части было пофигу у него проснулась вторая молодость.

лучше быть чем казаться

jurgosДата: Среда, 29.12.2010, 22:57 | Сообщение # 744

coldat747, Если в Карталах было 46 ПУ, то сколько было полков!

coldat747Дата: Среда, 29.12.2010, 23:04 | Сообщение # 745

6 полков по 6 ПУ ( с 52У КП ) и один полк с 10 ПУ и отдельным КП (155 )
7 ракетных полков 1 один полк связи

лучше быть чем казаться

jurgosДата: Среда, 29.12.2010, 23:12 | Сообщение # 746

Quote (coldat747)
1 один полк связи

А зачем целый полк связи?

coldat747Дата: Среда, 29.12.2010, 23:14 | Сообщение # 747

Quote (jurgos)
А зачем целый полк связи?

не телефонный разговор. Петров предупреждал о нем не писать. Извени

лучше быть чем казаться

jurgosДата: Среда, 29.12.2010, 23:25 | Сообщение # 748

Quote (coldat747)
не телефонный разговор. Петров предупреждал о нем не писать. Извени

Да уж, нажили на свою голову полковника особиста! biggrin biggrin biggrin Ещё впаяет взыскание по 010-му приказу. biggrin biggrin biggrin

coldat747Дата: Среда, 29.12.2010, 23:36 | Сообщение # 749

Quote (jurgos)
Ещё впаяет взыскание по 010-му приказу. biggrin biggrin biggrin

все может быть с него станеца

лучше быть чем казаться

TutanhamonДата: Среда, 29.12.2010, 23:52 | Сообщение # 750

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Да, вор он и жулик если у солдата пайку отнимал!

Я бы еще добавил - скотина и полный урод. У меня однажды был конфликт с прапором на почве того, что он выездному караулу (за техникой) выдал просроченные консервы. В красках оисывать не буду. Но консервы он заменил и в последствии мне на паек тоже всякую просроченную хрень не подсовывал и не обвешивал. Испугался, ублюдок.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz