Ясная Суббота, 23.11.2024, 04:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fulldimus  
13-я площадка
fulldimusДата: Вторник, 17.07.2012, 18:57 | Сообщение # 226

Статус: Меня нет!
 За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (anatoly)
как хочу так и пишу

Правила форума Раздел III, пункт 4.

TutanhamonДата: Вторник, 17.07.2012, 21:54 | Сообщение # 227

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (anatoly)
что придераешся к знакам как хочу так и пишу

Ну если для самого себя пишешь, тогда пиши как хочешь.

YawtushenkoДата: Среда, 18.07.2012, 20:38 | Сообщение # 228

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Ну если для самого себя пишешь, тогда пиши как хочешь.

Ну зачем вы так , Толян пиши , тем кому надо поймут.А кто нет, тот мыслимо знаки припинания поставит .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 19.07.2012, 15:00

coldat747Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:38 | Сообщение # 229

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
Толян пиши , тем кому надо поймут

Вспомните Васю biggrin

лучше быть чем казаться

GAUCHOДата: Четверг, 19.07.2012, 21:05 | Сообщение # 230

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (anatoly)
что придераешся к знакам как хочу так и пишу

У нас чего, школота на сайте объявилась??????????????

Quote (Yawtushenko)
Толян пиши , тем кому надо поймут

Ага, мне надо. Я понял, что Толян шёл с 13-й на 11-ю, брал у рембатавцев 157-й, который стоял в кустах и
ездил в Оловянную, а заодно заезжал в Кулинду и там естественно, получал пи@ды от местных.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

YawtushenkoДата: Четверг, 19.07.2012, 21:37 | Сообщение # 231

Не вы в натуре мужики обломку включили . Что если у человека маленькие трудности с клавописанием , Вы так можно подумать родились с клавой на шее .И иронизировать не надо , а почитай повнемательней GAUCHO, и станет всё наместо .

GAUCHOДата: Четверг, 19.07.2012, 22:34 | Сообщение # 232

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
родились с клавой на шее

Не, мы с айпадами в руках родились, там клавы в принципе нет, только экран, в который надо пальцами тыкать. biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

TutanhamonДата: Четверг, 19.07.2012, 23:04 | Сообщение # 233

Quote (Yawtushenko)
Не вы в натуре мужики обломку включили .

Какую обломку? Вот известная фраза: "казнить нельзя помиловать". Как ее понять без знаков препинания? Ведь в данном случае возможны две взаимоисключающие возможности: "Казнить. Нельзя помиловать" и "Казнить нельзя. Помиловать". На форуме пишут для того, чтоб другие читали и понимали прочитанное, а не ребусы разгадывали и в неоднозначностях путались.

YawtushenkoДата: Суббота, 21.07.2012, 21:01 | Сообщение # 234

Quote (anatoly)
петров ответь кем был на 13-ой мне нужен л-нтПетров

Толя это он и есть наш ком.взвода .А вот это узнаёш ,мы возле стеллы .( я по средине ) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120721/Wc4S7Q6V.jpg
А вот это наш автовзвод и хоз взвод на сопке http://s2.ipicture.ru/uploads/20120721/dddR8QwT.jpg

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 21.07.2012, 21:03

anatolyДата: Среда, 25.07.2012, 19:41 | Сообщение # 235

александр привет! возле стеллы у меня нет фотки я там стою слева вторым . а с хоэводом у меня есть . приятно вспомнить это время , как свизаться с нашим командиром

YawtushenkoДата: Четверг, 26.07.2012, 09:18 | Сообщение # 236

Quote (anatoly)
как свизаться с нашим командиром

Привет Толян . Через Л.С

cna2109Дата: Среда, 21.11.2012, 07:47 | Сообщение # 237

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Вчера на форуме зарегистрирован новый участник Анатолий Павленко (орр561), служивший на 13-й в то время, когда она еще на боевом стояла с полным комплектом ракет. Он бы многое мог рассказать про тот период. Давайте попросим его об этом. Анатолий, присоединяйся к активной части форума.

YawtushenkoДата: Среда, 21.11.2012, 21:00 | Сообщение # 238

Quote (cna2109)
. Давайте попросим его об этом. Анатолий, присоединяйся к активной части форума.

Просить !!! Память и желание . Вот то что ЧЕЛОВЕК имеет высказать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cna2109Дата: Среда, 21.11.2012, 21:27 | Сообщение # 239

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
Просить !!! Память и желание . Вот то что ЧЕЛОВЕК имеет высказать

Уважаемый Yawtushenko, не совсем понял Ваш выпад, но думаю, что 13-я была в зените, пока боевое дежурство там сохранялось и не было там никаких рембатов. Про рембаты я нисколько не против, тем более, что технику все равно ремонтировать надо, но, я думаю, к прямому предназначению этого объекта надо уделить первейшее внимание. А тут свидетель из тех времен. Просим, Анатолий

faraДата: Четверг, 22.11.2012, 18:22 | Сообщение # 240

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
Просить !!! Память и желание . Вот то что ЧЕЛОВЕК имеет высказать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlercY УКРАИНА \\\ \\ пл.13 79-81

Шахтер что за поток сознания. Наверное горилки было до хренища, Если так то могу только позавидовать. Держи стакан с уважением.

ffff

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz