Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 04:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fulldimus  
13-я площадка
petrovДата: Вторник, 12.03.2013, 08:19 | Сообщение # 481

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
большие цеха-это элинги.Они по размерам как футбольное поле. Эти элинги сейчас стоят как укор Родине Слонов-пустые и гулкие. Их хорошо видно со стороны площади Свободы. Как сказал Дима-Твитер " Свобода-это лучше чем не Свобода" А у меня вопрос-нахрена мне такая Свобода?

123Петров

faraДата: Вторник, 12.03.2013, 08:34 | Сообщение # 482

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (petrov)
Ага,уведомление тебе вручили в феврале,а рассмотрение дела назначили на ноябрь-жди правды.

В соответствии с ГПК РФ, и ТК РФ, трудовые споры связанные с увольнением работников, рассматриваются судами в 30 дневный ( один месяц) срок. Исключений нет. Дела проходят с участием прокурора, если затяжка, судей гребут по полной. Знаю,лично в таких делах участвовал. Делать надо господин полковник а не ныть на форуме как когда-то уважаемый Кфид говорил. С уважением и надеюсь без обид Ваш Фарит.

Прочитал дальше Ваши посты, понял надо добавить.
1. Заключен ли на Вашем предприятии коллективный договор и есть там профсоюз. Если да, то собрание труд.коллектива правомочно принимать решения исключая кадровые, в плане расходования финансов - фонд з/п, основные средства. премиальные и тд и тп, в том числе проведение финансвых проверок-аудита( даже если это напрямую не записано в кол.договоре
2. Составление Акта при отказе от подписи уведомления о сокращении, туфта для бедных и тупых, в судах это не проходит. Человек жив, здоров, значить должен сам подписать.
3 Судебная практика на Вашей стороне, это 90 на 10. Найдите нормального юриста не пиздобола а работягу пусть пашет. Только денег на него жалеть не надо. Скупой платит дважды, если потом остается чем платить.
С уважением.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Вторник, 12.03.2013, 08:41

ВолодяДата: Вторник, 12.03.2013, 13:29 | Сообщение # 483

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
fara, им нужен толковый специалист-юрист, который не обгадится от угроз и не возьмёт отступное. Действительно, мозги пополоскать там можно основательно.

юрийДата: Вторник, 12.03.2013, 13:52 | Сообщение # 484

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Прошу прощения у модераторов,что задал вопрос не по теме,а тут такое развернулось.Но надо же,хоть морально, поддержать нашего товарища и я рад,что это удалось!

petrovДата: Пятница, 15.03.2013, 07:34 | Сообщение # 485

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для Фарита. Сижу и улыбаюсь. Статистика России. Для предприятия,которое чиновники принципиально ввели в банкротство путь один-растаскивание активов. В России не было ни одного случая выскакивания завода из этой удавки. Возникает порочный круг-94 ФЗ сразу запрещает участие в конкурсах,кредитоспособность предприятия сразу падает,необходимо сокращать промышленно-производственный персонал иштопор только усиливается. Да мы можем всех рабочих оставить,только платить им нечем. Если тов.прокурорский полковник настолько крут,что сделает первый в России прицедент-мы ему найдем премию в 500 тыс рублей. biggrin Коллективом соберем biggrin

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 15.03.2013, 08:02

petrovДата: Пятница, 15.03.2013, 07:41 | Сообщение # 486

При этом тов.полковник не забывайте,что не смотря на декларируемые законом задачи управляющего,истиные задачи знает только он,а иногда и он не до конца знает. Ген.директор сразу отстраняется. А вы тов полковник советуете по схеме--" мужик попал в трясину и вместо того,что бы протянуть ему руку- советуете-ты греби,греби"
Я думаю,что на 6500 оборонных заводах,которые погибли за это время хлопцы не сильно дурнее Вас были. С уважением.Юра

123Петров

petrovДата: Пятница, 15.03.2013, 07:45 | Сообщение # 487

Мою рожу уже в Москвах визде знают. Только толку из этого. Все только сочувствуют. Ну еще только прикладом в ворота Кремля не стучался,как тот дурачок из фильма. biggrin . Вчера только от Московских бояр вернулся. Толку то.

123Петров

petrovДата: Пятница, 15.03.2013, 07:47 | Сообщение # 488

С белым рейдерством бороться очень трудно. А Вы мне советуете как рабочему не уволиться. Та пусть все остаются. Только Управляющий взял и не заключил Договора по Гособоронзаказу на 2013 год. Вообще ни одного. И все утерлись-и Губернатор, и Правительство и Представительство Президента в ПФО и Минпромторг и Военно-промышленная комиссия и даже Лубянка( это Вам тов прокурорский полковник для справки,где я за год неоднократно побывал по этому вопросу). А он говорит-я назначен Арбитражным судом-жалуйтесь туда. В Вашу хваленую Прокуратуру не ходил-знаю толку не будет. Видел,когда в июне,в середине выполнения ГОЗ остановили завод,стояла эта девочка-прокурорша,очи долу опустив и советовала рабочим на митинге идти на биржу. Но тогда мы опять запустили производство. Но рейдеры пошли другим путем-медленным обескравливанием коллективаю И кажется своего добились. У них ресурса больше.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 15.03.2013, 07:58

petrovДата: Пятница, 15.03.2013, 08:15 | Сообщение # 489

Встречался с основным Кредитором-ФНС России. Зам начальника говорит-мы готовы провести реструктуризацию по 995 Постановлению на 12 лет. Это для завода спасение. Пусть завод напишет заявление. А Управляющий говорит-я не буду писать заявление,мне мое СРО не разрешает. И все эти мольчики из больших домов стоят,как буд то в штаны накакали и смотрят на этот дурдом. Вы тов. прокурорский полковник не поленитесь-поштудируйте юридическую базу по работе промышленности в современной России и налоговый кодекс и сразу Вам станет ясно,что законодательство в этой области имеет круговое замыкание. Это я вам как юрист по тематике промышленного производства говорю( по второму образованию). При этом есть документы,которые Управляющий адресует своему юристу-Роме. А он работает на него.

123Петров

petrovДата: Пятница, 15.03.2013, 08:26 | Сообщение # 490

Чего мы добились за год-остановили процесс растаскивания активов,уравновесили позывы управляющего,но повернуть процесс вспять не можем.Административного ресурса не хватает. В Москвах против нас целое СРО во главе с бывшей Заместительницей начальника Федерального агенства работает. biggrin

123Петров

юрийДата: Суббота, 16.03.2013, 11:52 | Сообщение # 491

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (petrov)
Если тов.прокурорский полковник настолько крут,что сделает первый в России прицедент-мы ему найдем премию в 500 тыс рублей. Коллективом соберем

Что-то не видать нашего уважаемого Фарита,рванул,наверное,к Петрову.Правильно сделал,вдруг получится помочь и будет ему респект и уважуха.Пожелаем ему удачи!

aleksandrДата: Суббота, 16.03.2013, 12:28 | Сообщение # 492

Цитата (petrov)
Административного ресурса не хватает. В Москвах против нас целое СРО во главе с бывшей Заместительницей начальника Федерального агенства работает.

Как гласит народная мудрость-ПЛЕТЬЮ ОБУХА НЕ ПЕРЕШИБЕШЬ,тем более если у обуха крепкая крыша в лице государства. sad

юрийДата: Суббота, 16.03.2013, 13:36 | Сообщение # 493

Цитата (aleksandr)
ПЛЕТЬЮ ОБУХА НЕ ПЕРЕШИБЕШЬ

Да,одному против системы...Ну,пусть узнает реалии жизни,а то на словах всё легко и просто.

faraДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:15 | Сообщение # 494

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (petrov)
Сижу и улыбаюсь.

Только и остается. Ну немного на форуме поплакаться. С уважением.

ffff

юрийДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:25 | Сообщение # 495

Поганял я тут по темам форума, почитал отзывы о 13-й.Кошмар!! Что же с ней сделали? Дисбат какой-то! Чего это ей такая судьба досталась? Может из-за её номера? Неужели сработало суеверие? Пока были стратеги, наша в/ч, было всё нормально.Обидно,однако! eek

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz