Ракетная техника
|
|
поручик | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:46 | Сообщение # 106 |
Статус: Меня нет!
| Tutanhamon ! К сожалением ничего сделать не могу - комп с фотошопом - сдох . Работаю с резервного. Попробуйте либо распечатать, либо зайдите прямо на сайт газеты: www.kp.ru. Извините за доставленные неудобства.
Честь имею!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:46 | Сообщение # 107 |
| Беда в том, уважаемые форумчане, что у нас "пилят" не только ракеты, но и заодно НИИ с заводами, в которых эти ракеты разрабатывались и делались, а также ещё и смежные отрасли. И в итоге у России останется склад со старыми ядерными боеголовками, а у верховного главнокомандующего "ядерный чемоданчик" с потёкшими китайскими бата- рейками, так как своих похоже уже изготовить не можем. А "друзья" америкосы если и "пилят" свои ракеты по какому нибудь там договору, то с фирмами их производящими не чего не происходит, если что, наделают ещё кучу. Вопрос к уважаемому поручику, а почему офицеры с "чемоданчиком" всегда в морской форме, то что она эффектней смотрится это понятно, а по существу?
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
поручик | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:33 | Сообщение # 108 |
| Раньше считалось, что Генсек (человек уже далеко не молодой - Брежнев, Черненко и др.) должен "в случае чего" не перепутать "носильщика" с кем то другим. А "моряк", да ещё в парадной форме, фигура заметная. Сейчас рядом с президентом их не видно - значит приказано не светиться! Или стали не очень нужны (О времена, о нравы...).
Честь имею!
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:56 | Сообщение # 109 |
| Quote (GAUCHO) А "друзья" америкосы если и "пилят" свои ракеты по какому нибудь там договору, Они пилят по хитрому. Уничтожают только первые ступени. А вторые ступени, системы наведения и головы храняться в арсеналах. А наши все под нож и пресс.
|
|
| |
поручик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:26 | Сообщение # 110 |
| Да! На самом деле, сокращение производилось совершенно не равноправно (дети бы сказали - "не честно"): и наблюдатели в Воткинске, и ракеты под нож... А америкосы - всё на склад, да на склад. И целехонькое смазанно-законсервированное лежит себе у них до поры до времени. Да-а-а-а...
Честь имею!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:57 | Сообщение # 111 |
| Quote (поручик) А америкосы - всё на склад, да на склад. И целехонькое смазанно-законсервированное лежит себе у них до поры до времени. Интересно, а в советское время когда были всякие сокращения, америкосы также всё на склады прятали?
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:29 | Сообщение # 112 |
| Quote (GAUCHO) Интересно, а в советское время когда были всякие сокращения, америкосы также всё на склады прятали? А куда же еще? Они свои деньги считать умеют. А если и резали, то самое старье, которое доставляло больше проблем чем пользы (в отличии от наших продажных дуболомов)
|
|
| |
поручик | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:20 | Сообщение # 113 |
| Quote (Tutanhamon) которое доставляло больше проблем чем пользы Верно! И все отходы (в том числе ядерные), чтобы не заморачиваться, - тоже к нам. Травитесь, господа россияне, умирайте помаленьку. Землица то Ваша быстрее и освободиться. А там и китаёза подоспеют (или ещё кто нибудь).
Честь имею!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:37 | Сообщение # 114 |
| У меня знакомый один в начале 90-х ракеты "пилил", только не баллистические, а поменьше. Говорил,что "сердце кровью обливалось", он из "понимающих". Но там такой бардак был, что он приличные деньги поимел сдавая на драгметаллы мелкие детальки, которые можно было тырить спокойно. Контроля почти не было, просто сильно старались перед америкосами.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:58 | Сообщение # 115 |
| Quote (GAUCHO) Но там такой бардак был, что он приличные деньги поимел сдавая на драгметаллы мелкие детальки, которые можно было тырить спокойно. Контроля почти не было, просто сильно старались перед америкосами. Широта русской души и вечное приклонение перед всем заморским. Когда себя-то уважать начнем?
|
|
| |
1933п1608 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:19 | Сообщение # 116 |
| 1933п1608.По поводу марки(прочности) бетона на оголовках БРК с 8к84.Это было 400 кг/см2,т.е. М-400.М-1000 ни на каком комплексе не применялась,т.к. до сих пор цемент такой марки в массовом порядке не производится-не можем-только для экспериментов.Дорого и не нужно!
борислав2010
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:11 | Сообщение # 118 |
| Quote (Tutanhamon) Замигал зелёный круг... Уважаемый Tutanhamon, просветите неграмотного, что такое "зелёный круг...", а заодно расшифруйте аббревиатуру АСО, а то Вы ракетчики её часто упоминаете в своих постах. Если это конечно не военная тайна.
|
|
| |
|
|