Ильич
|
|
GAUCHO | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:33 | Сообщение # 91 |
| Quote (Sazonator) Предатель он был, на НЕМЦЕВ, гад, работал Господа-товарищи патриоты, можно всё таки поподробней, а то Вас не поймёшь совсем!!! На кого, этот гад, В.И. Ульянов-Ленин работал, на немцев или всё таки на жидо-массонов??? А то я, с начала перестройки, всякую фигню на эту тему читаю, до сих пор понять не могу. А за одно и объясните, кто же всё таки Зимний брал, немецкие или жидо-масонские наймиты или обыкновенная толпа городского быдла вместе с пьяной матроснёй???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:38 | Сообщение # 92 |
Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) А за одно и объясните, кто же всё таки Зимний брал, немецкие или жидо-масонские наймиты или обыкновенная толпа городского быдла вместе с пьяной матроснёй??? Идейным организатором штурма "Зимнего" был Л.Д. Троцкий быдла вместе с пьяной матроснёй и брали зимний плюс войска с фронта ( Сами ушли или как я не знаю историки молчат)
лучше быть чем казаться
|
|
| |
|
Yawtushenko | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:43 | Сообщение # 94 |
| Да по пьяному это батеньки делалось по пьяному . А с утра то зеньки продрали но уж позно !!!!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:06 | Сообщение # 95 |
| Quote (GAUCHO) Значит всё таки немцы, здесь не причём!!! вроде причем , на их деньги делалась революция ВКПб
лучше быть чем казаться
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:17 | Сообщение # 96 |
| Quote (coldat747) на их деньги делалась революция ВКПб Ты платёжки видел или где-то на заборе, это прочитал??? А если в то время, Россия бы воевала не с Германией, а с Гондурасом, то значит на деньги Гондураса???
|
|
| |
andrey1967 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:42 | Сообщение # 97 |
| Уже было достаточно доказательств, что Ленин был немецким шпионом. Пересмотрите одну из серий Крах империи.
Всегда находи позитив
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:17 | Сообщение # 98 |
| Quote (andrey1967) Пересмотрите одну из серий Крах империи. Ага, а Аляску, Екатерина дура, Америке отдала!!! Потому, что так поёт группа ЛЮБЭ. Добавлено (29.01.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (andrey1967) Уже было достаточно доказательств, что Ленин был немецким шпионом Простите меня, что я, почти половину жизни, проходил со значками, на которых был изображён немецкий шпион!!!
|
|
| |
andrey1967 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:47 | Сообщение # 99 |
| Нет, Екатерина тут не при чём. Видимо, её имя на слуху в определённое время было. Историю надо знать. А про Ленина - можно при желании архивные данные посмотреть. Не хотел авторизовываться, но ответ просто так не напишешь.
Всегда находи позитив
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:35 | Сообщение # 100 |
| Quote (GAUCHO) Ты платёжки видел или где-то на заборе, это прочитал??? А если в то время, Россия бы воевала не с Германией, а с Гондурасом, то значит на деньги Гондураса??? Тут опять вылазит политика GAUCHO Как мог попасть тов. Ульянов- Ленин из Щвейцарии через воюющею с Россией Германию? Этот вопрос поднимался во времена Гитлера но не получил огласки. Видно и так что, Те кто помог нацистам придти к власти в свое время помогали большевикам придти к власти.
лучше быть чем казаться
Сообщение отредактировал coldat747 - Воскресенье, 30.01.2011, 08:36 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:04 | Сообщение # 101 |
| Да прекращайте вы этот политический трепач разводить , мол кто то финансировал . Кому это нужно -и второе кто от этого поимел выгоду , кто тут властвовал после революционного пьяно-голодного бунта , Хоть одна держава ? А если и было - так оно и сейчас есть это финансирование на разруху .
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:17 | Сообщение # 102 |
| Quote (Yawtushenko) А если и было - так оно и сейчас есть это финансирование на розруху . Yawtushenko вы приверженец Марксизма-Ленинизма?
лучше быть чем казаться
|
|
| |
aleksandr | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:18 | Сообщение # 103 |
| Quote (Yawtushenko) А если и было - так оно и сейчас есть это финансирование на розруху . Слова не мальчика а мужа
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:31 | Сообщение # 104 |
| Quote (coldat747) Как мог попасть тов. Ульянов- Ленин из Щвейцарии через воюющею с Россией Германию? Этот вопрос поднимался во времена Гитлера но не получил огласки. Видно и так что, Те кто помог нацистам придти к власти в свое время помогали большевикам придти к власти. coldat747, тебе не кажется странным, что в именно в период современной демократии и свободы мы узнаём очень интересные факты: Сталин, Берия и Ленин были голубые, Есенин наркоман, Светлана Аллилуева тайная любовница Гитлера, Бендера национальный герой, Крупская агент английской разведки, Карл и Маркс это не один и тот же человек, а Слава КПСС вообще не человек. Нам пишут то что мы хотим - сенсаций, разоблачений, хлеба и зрелищ и мы это имеем.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:53 | Сообщение # 105 |
| Quote (jurgos) coldat747, тебе не кажется странным, что в именно в период современной демократии и свободы мы узнаём очень интересные факты: Сталин, Берия и Ленин были голубые, Есенин наркоман, Светлана Аллилуева тайная любовница Гитлера, Бендера национальный герой, Крупская агент английской разведки, Карл и Маркс это не один и тот же человек, а Слава КПСС вообще не человек. Нам пишут то что мы хотим - сенсаций, разоблачений, хлеба и зрелищ и мы это имеем Как бы сказали раньше-проводится идеологическая обработка масс и мы уже пожинаем её плоды и видим результаты.Хотя,справедливости ради,каждая власть проводит в жизнь свою идеологию чтобы удержаться у руля государства.
|
|
| |