Ясная Понедельник, 25.11.2024, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ильич
coldat747Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:47 | Сообщение # 61

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Коммунизм это - Советская власть плюс электрофикация всей страны.
В.И. Ленин

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:25 | Сообщение # 62

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Знаете fara, есть одно выражение поета - песенника .
...Пусть он будет лучше на виду -- а то еще чиво нибуть отчебучит ..

coldat747Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:31 | Сообщение # 63

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
а то еще чиво нибуть отчебучит ..

Ильич - зомби? это что то новенькое.

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Пятница, 14.01.2011, 10:53 | Сообщение # 64

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Что же мы дедушке Ленину ответим ?
-ЗА......сь нам жывется Владимир Ильич !
Вот если бы не твои эксперименты--еще лучше бы жылось !!
Прикрепления: 2485816.jpg (75.8 Kb)

aleksandrДата: Пятница, 14.01.2011, 11:02 | Сообщение # 65

Quote (Yawtushenko)
Вот если бы не твои эксперименты--еще лучше бы жылось !

История не знает сослагательного наклонения.Если бабушке бы ... ,она бы дедушкой была.И кто вам сказал,что ваша жизнь сложилась бы лучше,чем сейчас.Ах уж эти ЕСЛИ БЫ да КАБЫ.При всём моём уважении к вашей позиции.

bublikДата: Пятница, 14.01.2011, 12:13 | Сообщение # 66

Quote (aleksandr)
ЕСЛИ БЫ да КАБЫ

Если бы да кабы, росли б во рту грибы. Люди бы в лес не ходили, а сразу бы их ели.

aleksandrДата: Пятница, 14.01.2011, 12:52 | Сообщение # 67

Я ещё учась в школе читал Сложеницина в журнале,найденном на чердаке. Меня тогда это поразило.Как то в армии я разговорился с замполитом на эту тему(почему то многие считают их сволочами,сейчас это особенно модно,хотя на этой должности,да и на любой другой многое зависит от человека,в конце концов не все менты козлы и тд)На мой вопрос о правдивости этого произведения, он мне ответил-Время покажет-и посоветовал больше не с кем не болтать на эту тему во избежании неприятностей.Потом я много читал по этому вопросу и понял-истину не найти,она где-то рядом и каждый толкует нашу историю как считает нужной,зачастую в угоду существующему режиму.Так было,есть и будет.Вот недавно наткнулся на ссылку http://www.eg.ru/daily/politics/23525/ и появились опять вопросы,а насколько был прав Сложеницин.

faraДата: Пятница, 14.01.2011, 13:19 | Сообщение # 68

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
Вот недавно наткнулся на ссылку

Классная ссылка, спасибо. С уважением.

ffff

kfid1966Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:08 | Сообщение # 69
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Думаю что большинство сидящих сейчас это те кто украл мешок зерна по пьяне или 1100 в гипермаркете. А укради как Ходорковский Березовский, но без политики, грелись бы на Канарах.

bublikДата: Пятница, 14.01.2011, 14:55 | Сообщение # 70

Quote (aleksandr)
Вот недавно наткнулся на ссылку http://www.eg.ru/daily/politics/23525/ и появились опять вопросы,а насколько был прав Сложеницин.

Ссылка интересная, но хочу отметить и там присутствующую вешь: все, кто пишет на историческую тему почему то всегда искажают цифры. Средняя зарплата в СССР была 719 рублей на которые можно было купить 845 кг картошки. И тогдашних 450 рублей сечасбыли бы 10 тыс рублей (средняя зарплата по Эрефии 20 тыс). Многие сейчас и такого не видят на воле.

Еще там понравился комментарий:
"Но если послушать рассказы недавних зеков, а такая возможность у меня была в Сибири не раз, то все они сидели ни за что. А вот другие..."
Это точно. Кого не послушаешь, все сидели невиновно. Так, редко кто скажет, что за дело и то, в основном, те кто по пьяне там что натворил или по неосторожности. А все кто за корыстные преступления говорят, что невинны как святые Павлы. biggrin

coldat747Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:36 | Сообщение # 71

Quote (bublik)
Это точно. Кого не послушаешь, все сидели невиновно. Так, редко кто скажет, что за дело и то, в основном, те кто по пьяне там что натворил или по неосторожности. А все кто за корыстные преступления говорят, что невинны как святые Павлы.

На зоне в новь прибывшему задают вопрос: - сколько впаяли ?
12 лет!
За что?
не за что!
Не пи..ди! у нас " не за что" больше 10 лет не дают!

лучше быть чем казаться

Сообщение отредактировал coldat747 - Пятница, 14.01.2011, 15:52

bublikДата: Пятница, 14.01.2011, 15:40 | Сообщение # 72

Мне сегодня рассказали:

Пришел человек устраиваться на работу главбухом, у него спрашивают:
- Сколько лет проработали на прежнем месте?
- Четыре года.
- Почему уволились?
- Амнистия...

coldat747Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:57 | Сообщение # 73

Тема у нас " Ильич " но у нас их было двое. biggrin biggrin biggrin
От Ильича, до Ильича
Без инфаркта и паралича.

А. Микоян

лучше быть чем казаться

alex97687Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:42 | Сообщение # 74

Quote (coldat747)
А. Микоян

Если будет дождь и не будет зонта, то Анастас Ованесович пройдёт сухим - он пройдёт между струй дождя

coldat747Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:00 | Сообщение # 75

Пройдет 27 Бакинский комисар biggrin biggrin biggrin

лучше быть чем казаться

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz