Ясная Суббота, 23.11.2024, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москвострач
kfid1966Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:26 | Сообщение # 136
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Кфид,ты этих Московских не бойся. Они когда обгаживаются,всегда либо Нижегородских,либо Питерских приглашают

Да я и не беспокоюсь даже, даже басня вспомнилась «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» Пусть лает , может авторитет в своих глазах подымет. biggrin Может кто и завидует москвичам, по поводу колбасы так это сейчас всем понятно что это глупость, а по поводу остального , если честно то их по человечески жаль. Утром вскочил, и на работу по пробкам по загаженному воздуху, отработал и домой так же приехал перехватил если силы остались, и спать. В выходные пол дня добираться до дачи , нажрался утром встал и поехал в Москву, Причем по дороге туда или обратно надо в гипер маркет попасть и закупить полуфабрикатов на всю неделю, готовить то некогда. И это Вы называете тем ,чему можно завидовать?
Единственное это наверное возможность заработать , и потом качественно отдохнуть, но работаем мы 11 месяцев, а отдыхаем всего 1.
Quote (44132)
В свое время я на Украине тоже такое слышал.

Я тоже это слышал , и на себе ощущал, все мы видим что стало , больно смотреть , вчера отправил родню в Млинов, ведь если у них так все и будет, то только зернотрейдеры , да чиновники и будут жить, хотя первые без крестьян тоже загнутся.

GAUCHOДата: Пятница, 21.01.2011, 14:00 | Сообщение # 137

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Да вы всегда завидовали москвичам, потому, что в Москве колбасы больше!

jurgos, ты не прав!!! Не было раньше в Москве колбасы, так как её с ранья, всякие Кфиды, на "колбасных"
электричках, из Москвы вывозили!!! biggrin biggrin biggrin А москвичам, которые после работы в магазины заходили, одна
только оберточная бумага доставалась!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:28 | Сообщение # 138
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
выложил бы фото Переяславля, там учебка РВСН

Хорошо ! Я постараюсь! Только боюсь внутрь меня не пустят, а в их спортзале иногда в волейбол играю biggrin

bublikДата: Пятница, 21.01.2011, 14:31 | Сообщение # 139

Quote (kfid1966)
Хорошо ! Я постараюсь! Только боюсь внутрь меня не пустят, а в их спортзале иногда в волейбол играю

А она жива - эта учебка? Или там сейчас что-то другое?

kfid1966Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:57 | Сообщение # 140
Рядовой
Часть существует ! Но что там находится , попробую узнать , напишу. Но то что там не все хорошо это точно . Солдат здают в наем по поводу уборки территории, или еще какие то бросовые работы , в оплату за доски и др. У меня недавно был только что уволившийся ком части. просил ЛДСП на стены(перешел командиром пожарки). Будет инфа отпишусь.

Добавлено (21.01.2011, 14:57)
---------------------------------------------

Quote (bublik)
А она жива - эта учебка

Да ! Там оказывается до сих пор учебка, три батальона, обучают связистов и распределяют по всей России. Последние ком части:
Долгушин Александр Васильевич
Ровенский Владимир Петрович
Нач штаба Корниенко Сергей Васильевич.
Если пустят внутрь, то поснимаю , а так снаружи, а Сам поселок нужно?

YawtushenkoДата: Среда, 26.01.2011, 09:29 | Сообщение # 141

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Помоему коментарии излишне !!!
Прикрепления: 1418444.jpg (70.7 Kb)

bublikДата: Среда, 26.01.2011, 17:35 | Сообщение # 142

Quote (kfid1966)
а Сам поселок нужно?

не, не очень. Я в учебкуе был. smile

aleksandrДата: Среда, 26.01.2011, 17:43 | Сообщение # 143

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko. Прикольная фотография,а главное актуальна повсеместно.

fulldimusДата: Среда, 02.02.2011, 07:40 | Сообщение # 144

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Москвичи — не россияне smile

alex97687Дата: Среда, 02.02.2011, 16:10 | Сообщение # 145

http://www.bfm.ru/article....ml#text
fulldimus, значит будут россиянами

kfid1966Дата: Среда, 02.02.2011, 16:47 | Сообщение # 146
Рядовой
Что то это резервации напоминает!

bublikДата: Среда, 02.02.2011, 16:55 | Сообщение # 147

Quote (kfid1966)
Что то это резервации напоминает!

Это называется тенденцией сжатия России сначала до Центрального округа, а затем до страны Московия. sad

На окраинах России и в глубинках уже сейчас другая жизнь и другие понятия о ней.

andrey1967Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:57 | Сообщение # 148

За интересные и содержательные сообщения
Quote (fulldimus)
Москвичи — не россияне

Это точно! Москвичи всегда были жмотами и идиотами. Бывают, конечно, исключения. Но редко.

Всегда находи позитив

alfavit45Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:17 | Сообщение # 149

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Жмоты и идиоты бывают везде. А Москвичи всегда были порядочными и умными людьми пока Москву не наводнили гопники из деревень которые на каждом углу кричали что они москвичи когда не умели пользоваться унитазом. Вот с этих пор и мнение о Москвичах поменялось. Не надо забывать что вместе со всей страной Московские Ополченцы отстояли Москву в 41-ом и гибли на её подступах целыми семьями. И настоящий Москвич никогда не будет кичится этим потому как для него это такая же Родина как и любой другой город. А вот те кто любыми правдами и не правдами стал москвичом те будут трубить об этом на каждом углу и гордится как олимпийской медалью. Чтобы судить Москвичей надо знать их а не тех кто там поселился последние несколько лет.

1989 - 1991 весна в/ч 44042 1-й полк

andrey1967Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:57 | Сообщение # 150

За интересные и содержательные сообщения
Не надо путать поколения людей. Тогда были образованные люди, большей частью открытые другому. Сейчас - непонятно кто. И в том и в другом случае есть исключения. Поэтому, конечно, нельзя всех косить под одну гребёнку. Но служил я именно со жмотами, что на заставе, что в отряде.

Всегда находи позитив

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz