Москвострач
|
|
kfid1966 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:26 | Сообщение # 136 |
Рядовой
| Quote (petrov) Кфид,ты этих Московских не бойся. Они когда обгаживаются,всегда либо Нижегородских,либо Питерских приглашают Да я и не беспокоюсь даже, даже басня вспомнилась «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» Пусть лает , может авторитет в своих глазах подымет. Может кто и завидует москвичам, по поводу колбасы так это сейчас всем понятно что это глупость, а по поводу остального , если честно то их по человечески жаль. Утром вскочил, и на работу по пробкам по загаженному воздуху, отработал и домой так же приехал перехватил если силы остались, и спать. В выходные пол дня добираться до дачи , нажрался утром встал и поехал в Москву, Причем по дороге туда или обратно надо в гипер маркет попасть и закупить полуфабрикатов на всю неделю, готовить то некогда. И это Вы называете тем ,чему можно завидовать? Единственное это наверное возможность заработать , и потом качественно отдохнуть, но работаем мы 11 месяцев, а отдыхаем всего 1. Quote (44132) В свое время я на Украине тоже такое слышал. Я тоже это слышал , и на себе ощущал, все мы видим что стало , больно смотреть , вчера отправил родню в Млинов, ведь если у них так все и будет, то только зернотрейдеры , да чиновники и будут жить, хотя первые без крестьян тоже загнутся.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:00 | Сообщение # 137 |
| Quote (jurgos) Да вы всегда завидовали москвичам, потому, что в Москве колбасы больше! jurgos, ты не прав!!! Не было раньше в Москве колбасы, так как её с ранья, всякие Кфиды, на "колбасных" электричках, из Москвы вывозили!!! А москвичам, которые после работы в магазины заходили, одна только оберточная бумага доставалась!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:28 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Quote (bublik) выложил бы фото Переяславля, там учебка РВСН Хорошо ! Я постараюсь! Только боюсь внутрь меня не пустят, а в их спортзале иногда в волейбол играю
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:31 | Сообщение # 139 |
Статус: Меня нет!
| Quote (kfid1966) Хорошо ! Я постараюсь! Только боюсь внутрь меня не пустят, а в их спортзале иногда в волейбол играю А она жива - эта учебка? Или там сейчас что-то другое?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:57 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Часть существует ! Но что там находится , попробую узнать , напишу. Но то что там не все хорошо это точно . Солдат здают в наем по поводу уборки территории, или еще какие то бросовые работы , в оплату за доски и др. У меня недавно был только что уволившийся ком части. просил ЛДСП на стены(перешел командиром пожарки). Будет инфа отпишусь. Добавлено (21.01.2011, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (bublik) А она жива - эта учебка Да ! Там оказывается до сих пор учебка, три батальона, обучают связистов и распределяют по всей России. Последние ком части: Долгушин Александр Васильевич Ровенский Владимир Петрович Нач штаба Корниенко Сергей Васильевич. Если пустят внутрь, то поснимаю , а так снаружи, а Сам поселок нужно?
|
|
| |
|
bublik | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:35 | Сообщение # 142 |
| Quote (kfid1966) а Сам поселок нужно? не, не очень. Я в учебкуе был.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:43 | Сообщение # 143 |
| Yawtushenko. Прикольная фотография,а главное актуальна повсеместно.
|
|
| |
|
alex97687 | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:10 | Сообщение # 145 |
| http://www.bfm.ru/article....ml#text fulldimus, значит будут россиянами
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:47 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Что то это резервации напоминает!
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:55 | Сообщение # 147 |
| Quote (kfid1966) Что то это резервации напоминает! Это называется тенденцией сжатия России сначала до Центрального округа, а затем до страны Московия. На окраинах России и в глубинках уже сейчас другая жизнь и другие понятия о ней.
|
|
| |
andrey1967 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:57 | Сообщение # 148 |
| Quote (fulldimus) Москвичи — не россияне Это точно! Москвичи всегда были жмотами и идиотами. Бывают, конечно, исключения. Но редко.
Всегда находи позитив
|
|
| |
alfavit45 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:17 | Сообщение # 149 |
| Жмоты и идиоты бывают везде. А Москвичи всегда были порядочными и умными людьми пока Москву не наводнили гопники из деревень которые на каждом углу кричали что они москвичи когда не умели пользоваться унитазом. Вот с этих пор и мнение о Москвичах поменялось. Не надо забывать что вместе со всей страной Московские Ополченцы отстояли Москву в 41-ом и гибли на её подступах целыми семьями. И настоящий Москвич никогда не будет кичится этим потому как для него это такая же Родина как и любой другой город. А вот те кто любыми правдами и не правдами стал москвичом те будут трубить об этом на каждом углу и гордится как олимпийской медалью. Чтобы судить Москвичей надо знать их а не тех кто там поселился последние несколько лет.
1989 - 1991 весна в/ч 44042 1-й полк
|
|
| |
andrey1967 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:57 | Сообщение # 150 |
| Не надо путать поколения людей. Тогда были образованные люди, большей частью открытые другому. Сейчас - непонятно кто. И в том и в другом случае есть исключения. Поэтому, конечно, нельзя всех косить под одну гребёнку. Но служил я именно со жмотами, что на заставе, что в отряде.
Всегда находи позитив
|
|
| |