Ясная Четверг, 26.06.2025, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

petrovДата: Вторник, 08.08.2017, 09:01 | Сообщение # 556

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
«Что делать с гражданами Украины, которые не достойны быть гражданами Украины? Они ненавидят эту страну. Так, может, их нужно, как в странах Балтии лишить полного объема гражданских прав, то есть, унизить их в гражданских правах? Окей, живи, но ты не имеешь права выбирать. Ты ненавидишь Украину, ты ждешь Путина? Мы не можем их по Конституции лишить гражданства, хотя Чехословакия в 45-48-м году три миллиона людей за содействие оккупации выставила из страны. Они войну принесли в эту страну, это правильная логика… С политической точки зрения мы так сделать не можем, но как-то же мы должны жестко реагировать на тех людей, которые являются пятой колонной в центре страны», — заявил Виталий Гайдукев

kfid1966Дата: Четверг, 10.08.2017, 21:50 | Сообщение # 557
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Украинские депутаты обогнали всех европейских по уровню ОФИЦИАЛЬНОЙ заработной платы и заняли первое место в рейтинге! Это притом, что по последним статистикам Украина оказалась самой нищей страной Европы, с самым нищим и больным населением, с самым большим уровнем коррупции среди всех стран цивилизованного мира. Несмотря на нищету и больную нацию, каждый второй украинский депутат является мультимиллионером. Примерно 20% депутатов владеют своими самолетами, яхтами, вертолетами и примерно 96% владеют крупнейшими предприятиями Украины, хотя по украинским законам это запрещено.

А это понравилось любимое вырадение пана частично свидомого тролля biggrin

https://elise.com.ua/2017....planete

https://lenta.ru/news/2017/08/09/canned_meat/

Минобороны Украины обвинили в поставках в ВСУ «собачьего корма» вместо тушенки

«В консервах содержатся пищевые отходы, жилы, щетина, хрящи. Мы эти консервы открывали у нас в офисе, возмущению нет предела. Вонь разошлась по всему залу. Отпало желание идти на обед. Эту тушенку даже собаки есть отказались, их тошнит», — заявила волонтер Власта Негря.

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 10.08.2017, 22:00

YawtushenkoДата: Пятница, 11.08.2017, 09:34 | Сообщение # 558

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Валера я уже Вам -тебе как то советовал http://bugaga.net.ru/orfografija/ - воспользуйся .И ещё .
ВСЕ кто на форуме относятся к Украине лояльно . Выражаются в общих масштабах . НО во Вы-ты человек больной информацией . Ищешь каки повсюду.Привязываешь на них бантик правды и преподносишь на унитазе . При этом радуешься что нашёл чем меня _ Украину кольнуть . И что самое интересное .ВСЕГДА именно меня пытаешься унизить и обвинить в твоей политической болезни .

kfid1966Дата: Пятница, 11.08.2017, 12:26 | Сообщение # 559
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
http://bugaga.net.ru/orfografija/ - воспользуйся

Что это ? О чем это ? Ваш комментарий . Краткое описание .
Цитата Yawtushenko ()
ВСЕ кто на форуме относятся к Украине лояльно . Выражаются в общих масштабах . НО во Вы-ты человек больной информацией . Ищешь каки повсюду.Привязываешь на них бантик правды и преподносишь на унитазе .

ПППеереведи ...

Цитата Yawtushenko ()
При этом радуешься что нашёл чем меня _ Украину кольнуть . И что самое интересное .ВСЕГДА именно меня пытаешься унизить и обвинить в твоей политической болезни .

Украину не трожь , частично свидомый , вы и такие как вы привели её в то что она есть . И когда она выберется никто точно не скажет . Всё что пишу- это лично к вам (извините матом не ругаюсь потому не могу подобрать достойное вам название) недостойному гражданину своей страны , состоящему на службе СБУ и распространяющего здесь пропаганду .

Цитата Yawtushenko ()
Ищешь каки повсюду

Yawtushenko, Пан частично свидомый тролль нече на зеркало пенять , коли рожа крива biggrin .
Перестаньте кидать непонятные ссылки , не ведите укрсвидомую пропаганду, не кидайте говнеца на вентилятор , в ответ получишь тоже . Вообшем будте попроще и к вам потянутся люди . biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 11.08.2017, 12:29

kfid1966Дата: Суббота, 12.08.2017, 22:01 | Сообщение # 560
Рядовой
https://www.youtube.com/watch?v=6msxWEE-XH0

Так уважают героев АТО на Украине , в Днепропетровске , в Павлограде . И только у подобных пану частично свидомому другое мнение .
Оччень интересны комментарии и что примечательно с украинской стороны .
Что пан частично свидомый спужун ? ВЫФСЁВРЕТИ ? biggrin lol haha

А это так , мнение казаха :

Уже 4 года назад все не было так плачевно. Сегодня закрыты Южмаш, Антонов, на грани развала Харьковский тракторный, после длительных коллизий в Питере построили завод по производству авиадвигателей и МоторСич теперь не удел. Доля российских кредитов довольно высока, взяли и победили отделения Росбанков, теперь те кто работает В РФ не могут нормально деньги переслать. Гордость Украины - производство стали и выработка электроэнергии. Для этого повсеместно нужен уголь и газ. Потребление газа снизилось еще пару лет назад, угля в текущем году потребляют значительно меньше. А в 2019 году транзит газа прекратится и не будет больше ежегодного шантажа. И зачем Европе конкурент? Зато дурость от первых лиц государства до мелких поцреотов за мзду везде. Начали проверки на железной дороге с длительными задержками транзитных росгрузов в приграничных областях, РФ в Ростовской области построила обходную железную дорогу, ежегодная прибыль 200 лямов резко испарилась. Русофобия она очень дорого бъет по карману. мне конечно очень жаль что такие вещи происходят в Украине , но Россия точно такой же сосед и Казахстану ,поэтому из 2-х зол Россия или США , я пожалуй выберу Россию ! потому что все таки вырос и родился в СССР , чего амерам никогда не понять ! Мне очень жаль что сами украинцы очень рады постройке этой военной базы , Украину тупо используют как рычаг давления на Россию и бывшие страны СНГ :faceoff: , тем самым подставляя нас и соседние государства в случае военных действий под ракетные обстрелы неизвестных нам ракет ! предполагая , что купленные порошенко и другие конечно у руля государства , но общественное мнение должно понимать , что хорошо и плохо ? почему люди в Сирии понимают , кто реально им помогает , а вот Украина видит в России врага номер 1 ! очень печально люди не понимают , что их просто экономически поимели и еще долго будут иметь , в итоге никаких плюсов для Украины я не вижу :faceoff: ! извините накипело

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 12.08.2017, 22:33

petrovДата: Понедельник, 14.08.2017, 09:08 | Сообщение # 561

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
На все это наш Пан ответит-ВЫВСЁВРЁТЕ. Ему это всё говорить - только время тратить.Он это и так всё знает.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 14.08.2017, 09:10

kfid1966Дата: Вторник, 15.08.2017, 21:59 | Сообщение # 562
Рядовой
вот не надо тут приводить выдержки из всякой желтой прессы! все они являются рупором кремлевской пропаганды. особенно нью-йорк таймс. эта газета, как и город - полностью пропутинские, филиалы орт и россия-24. турчинов, да продлятся муки его, ясно и коротко сказал: Украина не поставляла ракетные двигатели и любые ракетные технологии в Северную Корею, а появление соответствующих публикаций в иностранных СМИ является кампанией российских спецслужб.
всё! точка! верить надо только неподкупным источникам!

http://korrespondent.net/ukraine....aketamy

особенно нью-йорк таймс. эта газета, как и город - полностью пропутинские - Это никому ничего не напоминает ? biggrin По словам пана частично свидомого ВВС и СНН желтая пресса Путина и работает исключительно против Украины shock lol

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 15.08.2017, 22:02

petrovДата: Среда, 16.08.2017, 11:10 | Сообщение # 563

"В руководстве Украины не раз говорили, что претендуют на земли и ресурсы Донбасса, а люди им не нужны. Поэтому они хотят людей либо уничтожить, либо заставить бежать со своей земли, либо подчиниться. Но они понимают, что подчинения не будет. Поэтому речь идет о максимальном запугивании. Ну и еще экономическая задача – максимально подавить любые ростки жизни в республиках, чтобы поставить их на колени, как выражаются в Киеве", – сказал политолог.
А с КНДР они делов не имеют. Это всё Страшный Путин на них наговаривает и третирует. wacko
"...также Эллман не смог исключить возможность того, что крупное российское ракетное предприятие "Энергомаш", тесно связанное с украинским комплексом, сыграло свою роль в передаче технологии двигателей РД-250 Северной Корее." Я же говорил-это Страшный Путин виноват,а Господа Укры тут ни при чём,ни-ни biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 16.08.2017, 11:14

kfid1966Дата: Суббота, 19.08.2017, 20:02 | Сообщение # 564
Рядовой
http://masterok.livejournal.com/3831759.html

SF получила эксклюзивную информацию подтвержденную фотографиями контракта между украинской государственной компанией <<Спецтехноэкспорт>> и американской компанией AirTronic USA о поставке летального оружия в Украину...

Согласно источнику информации, эта поставка была пока единичным случаем поставок летального оружия в Украину.
Однако контракт и доставка, явно нарушают закон США, поскольку правовые органы США еще не одобрили поставки летального оружия в Украину.

kfid1966Дата: Понедельник, 21.08.2017, 20:46 | Сообщение # 565
Рядовой
Польские власти заявили, что не пропустят через границу участников так называемой АТО в Донбассе. Если желающий выехать скроет факт участия в боевых действиях, ему запретят въезд в страну навсегда.Об этом сообщил депутат украинского парламента Вадим Рабинович.«В Украине сегодня, по официальной статистике, 306 тысяч участников АТО. Теперь всех их будут заворачивать с любой границы», — заявил Рабинович

http://russnewsinfo.ru/blog....=social

Пожар в Измаиле: в здании бывшего завода «Эталон» сгорел склад соломы

http://timer-odessa.net/news....94.html

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 21.08.2017, 20:46

kfid1966Дата: Среда, 23.08.2017, 20:16 | Сообщение # 566
Рядовой
Отзыв туриста из Украины )))
Вообщем мы довольны отдыхом, лучше чем в Украине.В Турцию полетели, потому что нет денег на Одессу, Херсон)
Прям уж очень дорого)

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1603654

petrovДата: Пятница, 25.08.2017, 13:24 | Сообщение # 567

Президент Украины Петро Порошенко подписал указ о награждении «иностранных друзей» орденами и медалями.
Список друзей приводится на сайте президента «незалежной». Так, орденом Свободы награждены бывший вице-президент США Джозеф Байден, бывший президент Франции Франсуа Олланд и бывший президент Германии Йоахим Гаук.
Орденами князя Ярослава Мудрого и «За заслуги» награждены глава Бундестага, экс-премьер-министр Литвы, посол Испании в Украине, учитель украинского языка в Польше, сенатор США и другие иностранные граждане.
Ну как еще в Европу залезть,ну как? Надо Украм помагать-пусть они там дают жару :D. Брат Джо этот орден теперь постоянно будет носить,не снимая.И друзьям показывать. biggrin
Но в это время,когда Халуи всё хотят угодить Хозяину,Хозяин говорит о них следующее-"«Меня не беспокоит этот вопрос: если Украина войдет в НАТО — прекрасно, но если не войдет — также прекрасно. <… > Зачем нам эта Украина? Это бессмысленное ярмо в центре Европы, погрязшее в коррупции и экстремизме», — заявлял будущий хозяин Белого дома.
Неужели они сами себе не противны cool

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 25.08.2017, 15:53

petrovДата: Пятница, 25.08.2017, 16:14 | Сообщение # 568

В то же время-«Украина свою независимость утратила. Не стоит лгать самим себе — наша страна находится под внешним управлением. И высшая политическая инстанция на Украине в последние годы — это посол США, ретранслирующий «пожелания» и «рекомендации» «вашингтонского обкома». Украинские политики и чиновники, принимая стратегически важные решения, уже давно руководствуются не интересами украинского народа как носителя суверенитета и единственного источника власти, а политической целесообразностью и интересами международных ростовщиков», — написал в своей статье лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.
И вот меня достаёт вопрос-а Донбасс то же пойдёт в НАТО? Что то я сомневаюсь. А это значит,что Украина либо будет делиться,либо война в Донбассе,вялотекущая и притивная будет длиться годами.
В принципе США этого и добиваются,через своих Киевских Халуёв-сделать постоянный нарыв в Центре Европы.

YawtushenkoДата: Пятница, 01.09.2017, 09:33 | Сообщение # 569

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Так уважают героев АТО

Валерий Вы-ты в очередной раз пытаешься все прировнять к дерьму .По Вашему – твоему видео Валера есть не мало таких гнид . Вот одна с них https://www.youtube.com/watch?v=nSH_R9ZTPoY И таких надо жостко и жестоко наказывать . А те кто ТАМ был молчат и не пиарятся .

kfid1966Дата: Пятница, 01.09.2017, 12:30 | Сообщение # 570
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
таких гнид .

Сначала было движение души , а потом действия СБУ biggrin
Цитата Yawtushenko ()
пытаешься все прировнять к дерьму

Я ничего не пытаюсь , я просто выкладываю , то что есть на самом деле , а не то что говорят вам пан частично свидомый по телеку . Различаете ? Разница есть ? haha

Вот еще новость , она по поводу уважения своих граждан таких как вы частично свидомый тролль :
Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк прокомментировал сегодняшнюю новость из России об упрощении получения российского гражданства украинцами массово переезжающими в Россию так: «Баба з возу – кобылi легше». Помимо этого, как и полагается украинскому чиновнику, в официальном комментарии содержались различные матерные выражения, очевидно пытающиеся задеть тех, кто хочет уехать в Россию.

«Удачи им под водочку и селедочку, хоть в их столице, хоть на Алтае», — добавил советник Авакова.

Остальное правительство в целом всё ещё выступает с идеей того, что население Украины, решившее переехать в РФ, можно переубедить. Но, как показывает высказывание Зоряна Шкиряка, шансов на это слишком мало, поэтому теперь Киев попробует выставить данных людей в плохом свете.

Не забудьте поделиться новостью. haha

А это суппер статья . Я начал читать и подумал чего ж они на Украине курят , потом решил дочитать и не пожалел , мужика видимо достал украинский телик который так любит здесь цитировать пан частично свидомый biggrin . Читается одним махом с улыбкой и удовольствием . ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ НА УККРАИНЕ ЖУРНАЛИСТЫ НЕ ВСЕХ ВЫГНАЛИ СВИДОМЫЕ biggrin

http://inosmi.ru/politic/20170901/240171978.html

Никто здесь не сомневается, что так называемый Крымский мост — всего лишь павильонные съемки в киностудии «Мосфильм». Все обратили внимание на слишком уж красочные картинки установки железнодорожного пролета на опоры весом в шесть тысяч тонн. Солнце нежно освещает акваторию, кораблики плывут, гудят. Голограмма, однозначн

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 01.09.2017, 16:53

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz