анегдот
|
|
evgeniyilin1966 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:04 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет!
| Сидят в кабаке три офицера(автобатовец, лётчик и ракетчик), бухают, за жизнь разговаривают. Водила: - Вот у нас авария была! Водилу из машину выкинуло, на кардан намотало и метров 100 по асфальту протащило! От парня мокрое место, но медики молодцы, сшили, склеили - ездит. Лётчик: - А, у нас один с 10000 метров упал, парашют не раскрылся, пацан вдребезги, два дня собирали! Но медики молодцы, сшили, склеили - летает. Ракетчик: - А, вот у нас один в шахту упал! Три недели летел! Один язык и жопа остались, но медики молодцы, сшили, склеили отличный замполит получился!
evgeniy
|
|
| |
|
поручик | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:15 | Сообщение # 33 |
| Quote (coldat747) - А где ты видел еврея с лопатой? Самый короткий советский анекдот: "Еврей - грузчик".
Честь имею!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:51 | Сообщение # 34 |
| Как называется вещество,при приеме которого мозг атрофируется и перестает отвечать за свои действия? - Семечки!
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:00 | Сообщение # 35 |
| Quote (coldat747) Как называется вещество,при приеме которого мозг атрофируется и перестает отвечать за свои действия? - Семечки! Наверное ещё слабоалкоголка, чипсы и сухарики!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:32 | Сообщение # 36 |
| Quote (jurgos) Наверное ещё слабоалкоголка, чипсы и сухарики! Это последствие демократизации Добавлено (08.01.2011, 19:48) --------------------------------------------- Хачик приехал торговать фруктами в Курск. Утром выходит злой не выспавшийся. Подходит к вахтерше и спрашивает :- Скажи дорогая что у вас у русских такой звучный птица есть? Вахтерша:- Иволга? Хачик- не нэ иволга! Вахтерша6- Зяблик? Хачик -не нэ зяблик! Вахтерша:- А соловей ! Хачик - Во-во Савэлий всю ночь под окном Кар-кар, кар-кар Добавлено (14.01.2011, 15:32) --------------------------------------------- ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЭТИМ АНЕКДОТОМ Я НЕ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ. сегодня прочел в газете " Метро":book: "Бублик! Бублик!"- издевались дети,даже не подозревая, что Колобок смертельно ранен.....
лучше быть чем казаться
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:24 | Сообщение # 37 |
| Знаете, как вас называют у нас? – говорит Горби американцу. – Ястребом войны! – А я знаю, что вас на родине зовут «герцогом мира», – отвечает Рональду Рейгану – Это как? – изумляется Горби. – Ну, «мир» по-английски – peace, «герцог» – duke… Вас именуют «peace duke»… Мир по-аглицки читается как «пис»… «Герцог» – как «дьюк»…
|
|
| |
coldat747 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:34 | Сообщение # 38 |
| Первое место на конкурсе анекдотов было присуждено Центробанку за его фразу" Ситуация в банковском секторе стабилизируется, и очень скоро клиентам банков опять будет нечего терять!"Добавлено (19.01.2011, 21:44) --------------------------------------------- Большим интересом у посетителей пользовался один из экспонатов на мебельной выставке, оказалось, причина была в опечатке, допущенной в ценнике: … «кресло-кончалка 5500руб. » Добавлено (20.01.2011, 19:34) --------------------------------------------- Президент Обама в личной беседе с президентом Медведевым подчеркнул что в России нет демократии. В Америке любой американец может подойти к Белому дому и кричать :- Долой президента Обаму. Заявил Обама На что президент Медведев ответил:- У нас тоже любой Россиянин может выйти на Красную площадь и кричать: - Долой президента Обаму!
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Batt | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:19 | Сообщение # 39 |
| Прикольный анекдот про барабан!!!
|
|
| |
evgeniyilin1966 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:33 | Сообщение # 40 |
| Жена приходит домой с бутылкой коньяка, ставит в бар и говорит: - "Видел? Будет стоять до 23 февраля!" Муж снимает штаны и говорит: - "Видела? БУДЕТ ВИСЕТЬ ДО 8 МАРТА!"
evgeniy
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:37 | Сообщение # 41 |
| К одним людям пришли гости, сидят на кухне. Сын хозяев не хочет есть кашу из овсяных хлопьев. Отец: - Когда на войне, в одной из горячих точек, я не пил три дня, то найдя лужу я выхлебал ее вместе с грязью и ничего вкуснее не пил. Когда я вернулся с войны, где провел три года без женщин, я попросил в бордели самую красивую девочку. Мне дали старую калеку, или предложили подождать час, когда освободятся девушки получше. Я не стал ждать. Жена этого папаши: - Расскажи ему еще про то, как у тебя запутались стропы парашюта и ты упал с 300-метров башкой в скалы. - Зачем? - Чтобы гостям было понятно, почему ты годовалому ребенку такую фигню несешь.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:52 | Сообщение # 42 |
| 40% женщинам зима нравится, а 60% - не очень. Тот же опрос показал, что у 40 % женщин есть шуба а у 60% ее нет.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:25 | Сообщение # 43 |
| Разговор на западной Украине: - Куме Iване, а чому ви свiй новий сайт зареестрували у зонi "RU"??? - А що??? - Так це ж Россiя, це ж москалi!!! - Чорти б його взяли!!! А я думав, що це "Рiдна Украiна"...
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:13 | Сообщение # 44 |
| "Спільні військово-морські навчання в Криму "Україна-НАТО". Поряд стоють "на якорі" українська і натівська підлодки, а капітани на мосточку похваляються їхніми технічними данними. Притому наша така вся наполовину іржава, наполовину у ракушках... Ну от натівці питаються нашого капітана, тіпа, а що ваша залізяка із такою-то швидкістю вміє плавати. А той - тю, на та конєшно ж може. Ну, а як в два рази швидше? - Та запросто! А як утричі? - Та хоть уп'ять - тільки б з москалів ласти не поспадали! "
|
|
| |
|