анегдот
|
|
Yawtushenko | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:08 | Сообщение # 61 |
| Молодец мужичёк - отдохнул по прыколу . Своё на себя ++++++++++++
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:01 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Именно армия окончательно делает из тебя гражданина; без нее у тебя еще был бы шанс, пусть ничтожный, остаться человеческим существом. Иосиф Бродский Чтобы молодежь повалила в армию, достаточно дедовщину заменить бабовщиной. (Георгий Александров) Армия, тех кто служил, научила главному в жизни. Те, кто служил, итак знают - о чём я говорю, а для тех, кто не служил - это военная тайна. (Владимир Борисов ) Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!
Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 29.11.2012, 12:13 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:51 | Сообщение # 63 |
| Quote (kfid1966) Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную ..............Русский народ обычно не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией....................................
|
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:53 | Сообщение # 64 |
| Yawtushenko, как то так-"Никогда не воюйте с русскими, потому что на каждую вашу хорошо обдуманную хитрость они ответят очередной глупостью". :D Бисмарк знал что говорил,предвидя последствия конфликта с Россией.Русские прусских всегда бивали,сказал СУВОРОВ,побольше бы нам таких полководцев,душой и сердцем болеющих за Россию.
Сообщение отредактировал aleksandr - Пятница, 30.11.2012, 09:41 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:47 | Сообщение # 65 |
| Мы немножко отошли от темы анегдот aleksandr, и углубились в историческое прошлое . Но это более приятней чем подглядывание гостей на сайте . И тупое их молчание , Молчание ягнят . А русские так же как и хохлы славяне и не предсказуемы .................... Здоров Питро ! Я не Питро !!!!!!!!!! Сказалы шо я тепер питух .!!! Ось доим сало и весь курятник перетопчу !!!!!!!!!!!! (( в мой адрес камни не кидать )
|
|
| |
cna2109 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:07 | Сообщение # 66 |
| Внук спрaшивaет у дедa: _ Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: _ Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!.
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:42 | Сообщение # 67 |
| Шахтер, про украину че нибудь скажешь, или будешь лепить херню. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:55 | Сообщение # 68 |
| Quote (fara) Шахтер, про украину че нибудь скажешь, или будешь лепить херню. С уважением. А вот такое тебе подойдёт и в соответствии ..........................
Попали трое: хохол, русский и башкир на необитаемый остров. Хохол сразу начал закладывать фундамент - строить дом. Русский пошел пахать землю - сажать хлеб, а башкир ПРОПАЛ. Прошло полгода, русский пришел к хохлу и говорит: "Давай жить вместе - у тебя есть дом, у меня хороший урожай." Согласился хохол, а башкира все НЕТ. Прошло еще полгода. Неожиданно ночью раздается стук в дверь, русский с хохлом спрашивают: "Кто там???", в ответ: "Это я, ваш новый участковый!!!"
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:03 | Сообщение # 69 |
| Quote (Yawtushenko) "Это я, ваш новый участковый!!!"
Смешно. Но лучший анекдот это незалежная украина. С уважением БАШКИР Фарит. ( тягнибоку привет передавай) Таджики наверное стенку уже начали строить куда его прислонить есть необходимость. Как достроят звякни, С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:16 | Сообщение # 70 |
| Quote (fara) Таджики наверное стенку уже начали строить ..............по всей границе с сопредельным государством . Что б потом бетоном залить ( есть такой анегдот ) А ((( друга твоего )) Quote (fara) ( тягнибоку привет передавай) дешевле лопатой по шее . Патроны жалко , пригодятся для более серьёзных мероприятий (( ШУЧУ конечно ))
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:23 | Сообщение # 71 |
| Quote (Yawtushenko) Группа: Пользователи Сообщений: 1381 Репутация: 105 ± Статус: Я тут! Quote (fara) Таджики наверное стенку уже начали строить
..............по всей границе с сопредельным государством . Что б потом бетоном залить ( есть такой анегдот )
А ((( друга твоего )) Quote (fara) ( тягнибоку привет передавай) дешевле лопатой по шее . Патроны жалко , пригодятся для более серьёзных мероприятий (( ШУЧУ конечно ))
Хохол а что сказал то. тупому башкиру объясни. Изволь так сказать сука дырявая. От меня может и пахнет, но не как от тебя мразь. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:19 | Сообщение # 72 |
| Quote (fara) ( тягнибоку привет передавай) Цытирую ваши слова уважаемый .А вот чё ты шипиш ??? Злой ты башкир и какойто не уравновешаный
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:27 | Сообщение # 73 |
| Quote (Yawtushenko) Цытирую ваши слова уважаемый .А
Бываю злой Саша. Извини. Но твои слова с запахом запали, а я человек очень зловредный однако. Хотя очень добрый. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:13 | Сообщение # 74 |
| Quote (fara) Но твои слова с запахом запали, Да ладно ! БИЛЬШЕ НЕ БУДУ !! ( и меньше тоже ) Но есть выход избавится от На ули, всё быстро выветрится и вымерзнет главное побольше
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:13 | Сообщение # 75 |
| Quote (Yawtushenko) Да ладно ! БИЛЬШЕ НЕ БУДУ !! ( и меньше тоже ) Но есть выход избавится от На ули, всё быстро выветрится и вымерзнет главное побольше Лучший хохол это мертвый хохол пусть даже он глубокоуважаемый шахтер. От тебя гад ничего и не ждал другого. С уважением и любовью Фара большой. Закопайся скотина.
ffff
|
|
| |