анегдот
|
|
|
Yawtushenko | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:50 | Сообщение # 47 |
| "80-е годы прошлого века. Заседание ЦК. Один из опоздавших спрашивает у соседа: — Какие вопросы без меня решали? — Обсуждали два предложения. Одно приняли, а другое нет. Первое – о присуждении Николаю Второму ордена Октябрьской Революции. — Как? За что? — Ну-у, за то, что революционеров особо не зажимал, страну до революции довел. — А второе предложение? — О присуждении Николаю Второму Ордена Трудового Знамени. — Ну, а чего не приняли? — Решили — не стоит. Гвоздей и зерна только на 70 лет хватило."
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:30 | Сообщение # 48 |
Статус: Меня нет!
| Идет охотник по лесу ( ищет медведя) вдруг сзади по плечу кто то хлопает, мужик поворачивается а там медведь. медведь спрашивает- Ты кто? охотник заикаясь - турист медведь- это я турист, а ты "завтрак туриста"!
лучше быть чем казаться
|
|
| |
alex97687 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:08 | Сообщение # 49 |
| Рассказывает Вячеслав Тихонов: "Мне на даче стало плохо с сердцем. Время позднее, врачей рядом нет. Правда, неподалеку военный госпиталь - туда меня родные и привезли. Доктор в приемном отделении заполняет карту: "Фамилия, имя-отчество?" Я говорю: "Тихонов, Вячеслав Васильевич". Он спрашивает дальше: "Воинское звание?" "Штандартенфюрер", - отвечаю. Доктор поднял глаза, вгляделся: "Ох, извините, не узнал..." 8 февраля исполнилось бы 83 года Тихонову В.В.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:35 | Сообщение # 50 |
| Нашёл мужик лампу, потёр её. Из лампы вылез джин. - Я джин, и я исполню три твоих любых желания! - Хочу много денег! Сказано - сделано. - Хочу много женщин! И это исполнил джин. - Хочу ещё три желания! - Э, нет. Этого я сделать не могу. Один джин может исполнить только три желания. - Ну, тогда хочу ещё джинов!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:07 | Сообщение # 51 |
| Секретарь докладывает Брежневу : - Леонид Ильич к вам Надежда Константиновна Крупская пришла на прием - Проводите ее ко мне . Крупская входит в кабинет и представляется Брежнев ее прерывает и говорит - Как же я помню вас и вашего мужа тов. Крупского тоже помню.....
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:31 | Сообщение # 52 |
| Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына,не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Правильно папа, и кота вы*би, чтобы не царапался
|
|
| |
Zarri | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:08 | Сообщение # 53 |
| 23-е февраля - выпьют водки дембеля, тот, кто служит и служил, кто от службы откосил, кто на службу попадет, кто на службу хрен забьет. И военные со стажем и белобилетник даже И какой-то п е д е р а с т тоже праздновать горазд! Поздравлять, считают, надо и мальчишек из детсада! В-общем празднует любой: яйца есть - и праздник твой !!!!
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:36 | Сообщение # 54 |
| НЕ МОЁ !! Веду утром рано своего мелкого в садик. А за ночь выпало много снега (это важно), и на территории садика дворник "трахается" в смысле чистит свежевыпавший снег, а работы, что называется, у него непочатый край... Заходим в группу, у соседнего шкафчика раздевается девочка-ангелочек, вся такая любознательная, а папа ей помогает. И тут ангелочек вдруг выдает: - Папа, а что такое х&й собачий? Папа аж затрясся от такой неожиданности, - Что ты, доча, что с тобой, где это ты такое услышала??? А девочка молвит - Папа, ты же сам только что, когда мы вошли в ворота садика, поздоровался с дворником, и сказал ему: "Да, работы у тебя сегодня не х&й собачий!"
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 02.03.2011, 15:36 |
|
| |
44132 | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:45 | Сообщение # 55 |
| На закате своего правления лежит Леонид Ильич на пляже прикрыв глаза шляпой..мимо пробегает собака...обнюхала всего....и лизнула генсека за кокинаки. Леонид Ильич томным голосом вдруг говорит..товарищи..товарищи...ну это вы уже слишком.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:59 | Сообщение # 56 |
| Леонид Ильич, какое у Вас хобби? - Я собираю анекдоты о себе. - И много удалось собрать? - Два с половиной лагеря.
|
|
| |
alex97687 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:56 | Сообщение # 57 |
| Прислала другу смску ”как дела?” Получила ответ ”ХОРОВО” сижу и думаю, где опечатка...
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:03 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Позвони другу в 3 часа ночи , и спроси Ты где? Получи на свой телефон бесплатную прикольную рифму!!!
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:32 | Сообщение # 59 |
| - Навіщо Янукович заспівав під час прямого ефіру? - Ой, ну подумаєш, помилилася людина: вирішив, що біжучі по екрану букви - це караоке!
|
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:51 | Сообщение # 60 |
| Хоть это не анекдот в классическом виде,но видео прикольное
|
|
| |