Ясная Пятница, 22.11.2024, 23:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
анегдот
юрийДата: Пятница, 20.12.2013, 01:41 | Сообщение # 166

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Самый сильный внедорожник в мире - это родители.
Вытащат из любой ямы!

юрийДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:49 | Сообщение # 167

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
На Майдане два волонтёра-"свободовца" с галицкой лесопилки стоят у туалета. Один показывает на "М":
- Це що?
- Це для москалів.
- А "Ж"?
- Це для жидів.
- А для нас?
- Так ми тепер господарі України. Серемо де хочемо...

kfid1966Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:52 | Сообщение # 168
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Железнодорожная катастрофа.
С рельсов сошёл спецпоезд с депутатами верховной рады Украины.
Приехали спасатели, видят — местные уже всех похоронили.
- Что, все-все погибли?!
- Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете — они всегда врут!

- Новость слыхал? На Украине опять майдан...
- А в чём дело-то? Они же царя своего уже прогнали?
- Да что царь! Теперь говорят, что и самозванцы — не настоящие...

kfid1966Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:22 | Сообщение # 169
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
В армии,как оказался?
- Я доброволец!
- Зачем?
- Воевать с Россией!
- Россия на вас напала?
- Да! Они у нас Крым отняли!
- А не жители ли Крыма сами не захотели жить в составе Украины?
- Нет, их Россия силой присоединила!!!
- Откуда знаешь?
- Все говорят!
- Кто?
- Да все!
- А на Донбасс зачем поехал воевать?
- Я говорю же с Россией?
- А на Донбассе разве есть российские войска?
- Да!!!
- А сам видел?
- Нет, но все говорят,что есть!
- Кто конкретно говорит?
- Да, все говорят!
- Ну и как повоевал?
- Нас предали!
- Кто?
- И Киев и командование!
- Значит виновные всё-таки в Киеве?
- Нет. В Москве!
- Почему?
- Я же говорю,что Россия на нас напала!!!!!!!(истерика)
- Ну а ты сам войска России на Украине видел?
- Нет, но они где-то точно есть!...

1. Ловля рыбы при помощи трусов и сухаря.
Оснащение: трусы, сухарь.
Техника применения:
1) засунуть сухарь между ягодицами
2) зайти в воду по пояс или чуть выше, спустить трусы до колен
3) когда рыба начнёт есть сухарь – быстро надеть трусы и бежать на берег

2. Ловля зайца на красный кирпич.
Оснащение: красный кирпич, пень, красный перец.
Техника применения:
1) положить кирпич на пень, посыпать красным перцем
2) заяц бежит по лесу, видит кирпич, думает: «Это что? Может морква?!», подходит к кирпичу и нюхает его. Далее, у зайца дико начинает чесаться в носу, он запрокидывает голову, набирает побольше воздуха и чихает, делая резкое движение головой вперёд, при этом с силой бьётся головой о кирпич и теряет сознание.
3) подбираем зайца, находящегося в коме, окончательно умерщвляем доступным способом, съедаем.

3. Ловля тигра на фанеру.
Оснащение: лист фанеры, молоток.
Техника применения:
1) на листе фанеры рисуем козу (ну или другое, интересное для тигра — в плане пожрать -животное).
2) несём лист фанеры в лес, где водится тигр, прячемся за лист, держа наготове молоток
3) тигр видит козу, кидается на неё, вонзает когти в фанеру.
4) при помощи молотка загибаем тигру когти с обратной стороны листа фанеры. Теперь тигр не может убежать, умерщвляем его доступным способом, употребляем.

Жена сказала: "Давай остановимся у магазина, хлеб купим." Короче, еле багажник закрыл...

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 04.08.2014, 22:31

kfid1966Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:21 | Сообщение # 170
Рядовой
Где-то горной дорогой проходят морпехи США. На вершину холма выскакивает ВДВ-шник Иван и кричит:
— Эй, девочки! Впятером со мной справитесь?
Американский капитан с ухмылкой принимает вызов и отправляет пятерых бойцов на холм. Начинается драка, и в ходе борьбы группа скрывается за пригорком. Через пару минут крики затихают, и тут на вершине холма снова появляется наш улыбающийся десантник:
— Да куда вам впятером… вдесятером то одного [*****] одолеете, соски.
Капитан взбесился и посылает на холм десять человек разобраться с русским. Снова бой, снова скрываются за холмом, крики, удары. Через 5 минут ВДВ-шник со смехом вновь нарисовывается на пригорке:
— Ха-ха, девчонки, чёт вы совсем хилые. Командир, давай всех сюда!
Сержант морпехов в ярости отправляет в драку весь взвод, группа опять скрылась. Крики, дым, лязг ножей. Через две минуты на край холма еле-еле выползает окровавленный солдат с криком:
— Капита-а-ан, это засада! Там их ДВОЕ!

чоловик збираеться на полювання ,жинка наготувала йому термос все дела,и даё йому настанови значить так чоловиче согодни ровно мисяць як ти ходиш на полювання и вечно приходиш пизно, пяний, голодний и ничого неприносиш зачить так це я тоби останний раз готую термосок якщо ничого невполюеш до дому не вертайся зрозумив мене?,
пишов чоловик сумний,йде лесом все випив тай зив,звирей нема нияких,сив и зажурився, и тут побачив блатота на джипах сидить зависае купа звирей вбитих , и мужик им ту ситуацию пояснив , а вони йому мужик ми тебе розумиемо,але просто так звирей ми тоби недамо ,давай так ми тих всих звирей накидаемо в мешок а ти доставай по одному и кажи який зверь и чим вбитий що вгадаеш все твое ,ясно все поняв,значить достае мужик - кабан акм ,молодець вгадав даставай твий кабан,вин такий заиць дробь 16 ,точно молодець твий заяць!...
Кароче надоставав целу купу вони ще його напоили за таке шоу,вин задоволений приходить до дому пяний пизно але стильки всього нанес шо то капец кароче реабелитирувався перед нею,але жинка задоволена все робить кругом жарить ,шкварки топить и вси дела ,ну и наранок прокидаеться вин, дружина щось незадоволено бурчить перед носом ,вин её цьом цьом цьом а вона па пашол ти вон, а шо тако? чого ти незадоволена ?ну шо не так ? ....та все так,тильки ти задовбав мене цилу нич лапав за шмоньку и кричав,ежачок зарубаний сокирою ,ежачок зарубаний сокирою

юрийДата: Среда, 10.09.2014, 18:54 | Сообщение # 171

kfid1966, Валера, трудно хохлу читать украинский текст, написанный другими буквами. biggrin

YawtushenkoДата: Суббота, 13.09.2014, 23:55 | Сообщение # 172

В России запретили слово БОРЩ ! Поэтому выражение:
"Путин с Украиной переБОРЩил!" заменили на более нейтральное - "Путин с Украиной УХУел!"

kfid1966Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:23 | Сообщение # 173
Рядовой
Yawtushenko, Нет Саша не запретили , а по прежнему едят и с удовольствием , а на бред с цензора не обращают внимания smile

юрийДата: Пятница, 19.09.2014, 09:39 | Сообщение # 174

Сурков Путину:
- Владимир Владимирович, ваш рейтинг превысил 80%.
- Путин (тихо) "Слава Украине..."

kfid1966Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:54 | Сообщение # 175
Рядовой
http://www.youtube.com/watch?v=eCCh3DtThDY#t=240

My WebPage
[url=<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/eCCh3DtThDY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>]My WebPage[/url][img]<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/eCCh3DtThDY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/img]

Не вставляется ю-туб Это анекдот от Украины .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 23.10.2014, 20:56

fulldimusДата: Пятница, 24.10.2014, 23:07 | Сообщение # 176

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()

Не вставляется ю-туб Это анекдот от Украины .

kfid1966Дата: Среда, 29.10.2014, 21:07 | Сообщение # 177
Рядовой

kfid1966Дата: Среда, 29.10.2014, 21:45 | Сообщение # 178
Рядовой

kfid1966Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:26 | Сообщение # 179
Рядовой
В подворотне.
-Эй, мужик ! Дай закурить!
-Я же тебе вчера объяснил, что не курю, потому что боксер
-Ой, извини, братан, глаз заплыл- сразу не узнал. Богатым будешь...

kfid1966Дата: Четверг, 06.11.2014, 08:54 | Сообщение # 180
Рядовой
Сам придумал :
Рубль в России испугался , украинская кричалка дошла , до Москвы . Кто не скаче тот Москаль кричат на Украине , кто не скаче тот Москаль ответил рубль и заскакал.....

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz