| | |
анегдот
|
|
kfid1966 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:40 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
Приехал житель из башкирской деревушки в Уфу. Едет по столице в троллейбусе. Девушка-водитель объявляет: - Следующая остановка - Заки Валиди, двери закрываются. - Следующая остановка - Мустая Карима, двери закрываются. - Следующая остановка - Тухвата Янаби, двери закрываются - Следующая остановка - Мажита Гафури. Приезжий подходит к водителю: - Девушка, меня зовут Барлыбай Давлетов, когда моя остановка?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:41 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Наиль м-н Шамиль ауылдан калага кунакка килгэндэр. Кала буйлап йороп асыккас, кафега инеп тамак туйзырып алырга булгандар. Ашап боткэндэн hун. Официант: Ты наелся? Наиль: Да, я наился. Официант: А ты наелся? Шамиль: Нет, я не наился, я шамился... ;D
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:04 | Сообщение # 78 |
| Quote (fara) Лучший хохол это мертвый хохол пусть даже он глубокоуважаемый шахтер А я ему фаритик по сто да под закуску .Дурень ты и другого я от тебя не ожидал ответа . P/S Проспишся исправишся ( хотя судя по симптомам - не излечимо , лиш бы не заразно )
Quote (kfid1966) Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? А ты чего ( кусаешся ) Валера ты ведь не башкир .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 20.12.2012, 21:07 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:13 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Yawtushenko, Quote (Yawtushenko) А ты чего ( кусаешся ) Валера Самокритика !!!
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:20 | Сообщение # 80 |
| Quote (kfid1966) Самокритика !!! За державу обидно и не совсем комфортно . И вот ты зря аватар то такой поставил .Теперь ясно где наш уважаемый постоянно - виртуально насайтывается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:41 | Сообщение # 82 |
| Quote (kfid1966) А по поводу Украины не обижайся В каждой шутке , есть доля правды . Я не обидчивый не то что некоторые без чувства юмора .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:52 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Quote (Yawtushenko) И вот ты зря аватар то такой поставил На злобу дня , Седня пробовал очень ничегошный самодельный коньяк , СО СТАРОЙ РАБОТЫ НА ХОД НОги дали .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:32 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ. Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.
Жена - мужу: - Ты кота покормил? - Он воды поел...
Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 04.01.2013, 11:32 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:53 | Сообщение # 85 |
| Чому я так втомлююся !
Населення України - 45 мільйонів. 12 мільйонів - пенсіонери. Для роботи залишається - 33 мільйони. 14 мільйонів вчаться в школах, ПТУ, ВУЗ-ах. Значить, для роботи залишається 19 мільйонів. 5 мільйонів ходить у дитячий садок. 8 мільйонів безробітні (або поїхали на заробітки за кордон), а ще 2 мільйони - державні чиновники. Значить, для роботи залишається 4 мільйони. 1 мільйон займає виборні посади, служать у місцевих радах, а ще 1 мільйон - це їх обслуговуючий персонал. Півмільйона служать в армії і ще пів - в МВС. Разом, для роботи залишається 1 мільйон. 300 тис. перебувають у лікарнях, 699 998 - сидять по тюрмах. Для роботи залишається двоє. Ти і я. А ти сидиш і читаєш це ... Зрозуміло, блін, чому я так втомлююсь! Тільки я і працюю в цій країні!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:25 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Yawtushenko) Чому я так втомлююся ! Текст поста Yawtushenko:
Почему я так устаю!
Население Украины - 45 миллионов. 12 миллионов - пенсионеры. Для работы остается - 33 миллиона. 14 миллионов учатся в школах, ПТУ, ВУЗ-ах. Значит, для работы остается 19 миллионов. 5 миллионов ходит в детский сад. 8 миллионов безработные (или уехали на заработки за границу), а еще 2 миллиона - государственные чиновники. Значит, для работы остается 4 миллиона. 1 миллион занимает выборные должности, служат в местных советах, а еще 1 миллион - это их обслуживающий персонал. Полмиллиона служат в армии и еще пол - в МВД. Вместе, для работы остается 1 миллион. 300 тыс. находятся в больницах, 699 998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь и читаешь это ... Понятно, блин, почему я так устаю! Только я и работаю в этой стране!
Yawtushenko, официально тебе напоминаю, что язык сайта и язык общения на форуме - РУССКИЙ!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:34 | Сообщение # 87 |
| Кокой же ты Вова зануда , Ведь АНЕГДОТ это народный фолклёр , а искажать его грешно . И придуман он был в УКРАИНЕ , !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:07 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| GAUCHO, он-лайн переводчиком пользовался , али сам смогнул ?
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:16 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Yawtushenko) это народный фолклёр , а искажать его грешно . И придуман он был в УКРАИНЕ
Ага, хочешь я тебе аргентинский анекдот расскажу? Из провинции Хухуй, причём не на испанском с аргентинским акцентом, а на кечуа (это язык такой, если не понял, индейский, на нём много народу говорит, больше чем на хохлятском )
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:26 | Сообщение # 90 |
| Цитата (kfid1966) он-лайн переводчиком пользовался На фиг нужно инет напрягать, у меня живой западенский словарь есть, сидит в другой комнате, на макбуке какой-то сериал онлайн зырит, думает что я посуду вместо неё мыть буду.
|
|
| |
|