Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 03:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
С пометкой СРОЧНО!!!
GAUCHOДата: Вторник, 16.03.2010, 09:43 | Сообщение # 46

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
Вот не надо обычное рваньё превращать в этаких робин гудов, ещё скажи что они деньги голодным раздают

Да, далеко не "робингуды", просто прагматичные и умные люди. Зачем риск и "геморрой", если реальной отдачи
не будет. Это бизнес, а не развлечение и поиск денег "на бутылку".

Quote (Zarri)
может москвичам 30 штук в год не деньги

У Вас, как и у основной массы россиян, искажённые понятия о жизни в Москве. Те данные, что приводятся в СМИ
о зарплатах москвичей, это "среднее арифметическое" вместе с зарплатами "олигархов" и прочих ТОП-менеджеров.
Вообще то это отдельная и сложная тема. С уважением.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

jurgosДата: Вторник, 16.03.2010, 11:27 | Сообщение # 47

Quote (GAUCHO)
У Вас, как и у основной массы россиян, искажённые понятия о жизни в Москве. Те данные, что приводятся в СМИ о зарплатах москвичей, это "среднее арифметическое" вместе с зарплатами "олигархов" и прочих ТОП-менеджеров. Вообще то это отдельная и сложная тема. С уважением.

Москва далеко не самый дорогой город бывшего союза, взять например Киев: стоимость - 95 бензин 1л - 1 долл, молоко 1л - 1 долл, картофель 1кг - 1 долл, хлеб - 1б - 1 долл. Вот это по взрослому живут люди.

GAUCHOДата: Вторник, 16.03.2010, 14:20 | Сообщение # 48

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Москва далеко не самый дорогой город бывшего союза

Уважаемый jurgos, да везде ПЛОХО на просторах СССР. Просто людям свойственно
думать по принципу "Везде хорошо, где нас нет". Недавно, на выставке, встретил знакомого коллегу
из Латвии, и на вопрос "КАК ВЫ ТАМ?" он коротко ответил: ДУМАЛИ В ЕВРОПЕ, ОКАЗАЛИСЬ В ЖОПЕ.
Коротко и ясно, причём с латышским акцентом.

P.S. Кстати сегодня в новостях слышал очередной рейтинг, Москва на 5-м месте в Мире по стоимости жизни.
То то, я смотрю, японские туристы ходят по центру Москвы с круглыми ох...шими глазами. biggrin

jurgosДата: Вторник, 16.03.2010, 15:07 | Сообщение # 49

Ну ладно Москва дорогая - понятно, но "грёбанная" Украина, где овещей и пшеницы больше чем навоза, а цены космос - вот это не понятно. dry

bublikДата: Вторник, 16.03.2010, 15:42 | Сообщение # 50

Вы как умудрились даже в свободном разделе для флуда на политику сползти? biggrin Есть же вроде спец раздел.

MAKRUSДата: Вторник, 16.03.2010, 16:32 | Сообщение # 51

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Во-во, посмотрите, с чего тема началась hands haha hello lol

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

bublikДата: Вторник, 16.03.2010, 17:11 | Сообщение # 52

Quote (MAKRUS)
Во-во, посмотрите, с чего тема началась

Это все grafrival начал (здесь смайлик показывающий вниз палец - яне нашел)

GAUCHOДата: Вторник, 16.03.2010, 21:56 | Сообщение # 53

Quote (bublik)
Вы как умудрились даже в свободном разделе для флуда на политику сползти?

А чего Вы вообще наезжаете на нас а? Ну встретились мы на базаре, jurgos вот сало на
продажу привёз, а еще горилки хотел привезти, но таможники отобрали и сами все выпили и
теперь сидят на таможне своей с красными носами, гады. Я тоже на базар зашёл, посмотреть,
походить, может чего купить. А grafrival, вообще местный, он здесь постоянно тусит.
Ну разговорились о том о сём, что где и как, почём. Короче за жизнь как говориться. grafrival
вот за водкой убежал, ещё девчонок обещал привести. А тут Вы тут как тут с MAKRUSом
на пару, прям нюх у Вас на это дело. И сразу "чего о политике базарите, у нас тут типа незяяя",
а сами хотите на "хвост" к нам сесть. Ха, размечтались, grafrival не дурак, он сейчас гасится
среди рядов торговых, ждет когда вы уйдёте по своим "важным" делам. Сегодня вообще "рыбный
день" как говориться, так что "хвосты" отрубаются! biggrin biggrin biggrin
А мы водочки на троих, да под сальцо tongue А там и девчонки подойдут. tongue

nekromantДата: Среда, 17.03.2010, 09:33 | Сообщение # 54

Quote (GAUCHO)
grafrival не дурак, он сейчас гасится среди рядов торговых, ждет когда вы уйдёте по своим "важным" делам.

Он не гасится уже, я его нашел так что с горилочкой вы его вряд-ли дождетесь. Мы все выпили и пошли за второй))) tongue

ZarriДата: Среда, 17.03.2010, 10:10 | Сообщение # 55

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Да, далеко не "робингуды", просто прагматичные и умные люди. Зачем риск и "геморрой", если реальной отдачи не будет.

Воровать много ума не надо, тем более в нашем государстве. А вот хорошо зарабатывать не нарушая закон вот здесь нужны мозги.

nekromantДата: Среда, 17.03.2010, 12:07 | Сообщение # 56

Quote (Zarri)
А вот хорошо зарабатывать не нарушая закон вот здесь нужны мозги.

Хммм, не нарушаю закон? Это гдежь вы таких встречали...

ZarriДата: Среда, 17.03.2010, 15:49 | Сообщение # 57

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (nekromant)
Хммм, не нарушаю закон? Это гдежь вы таких встречали...

Например спортсмены, ученые (за границей), они разве плохо зарабатывают и законы не нарушают.

GAUCHOДата: Среда, 17.03.2010, 22:06 | Сообщение # 58

Quote (nekromant)
Мы все выпили и пошли за второй)))

Я чего то не понял, вообще то он две должен был принести, по 0.7, мы другой калибр не признаём. biggrin

Quote (Zarri)
Воровать много ума не надо, тем более в нашем государстве.

Надо молодой человек, надо. Ум в любом деле нужен. Вот один известный господин расслабился,
не подумал как следует и в Забайкалье оказался не по собственной воле.

nekromantДата: Четверг, 18.03.2010, 07:47 | Сообщение # 59

Quote (Zarri)
Например спортсмены, ученые (за границей), они разве плохо зарабатывают и законы не нарушают.

Я думал мы говорим про Россию.

ZarriДата: Четверг, 18.03.2010, 09:33 | Сообщение # 60

А что у нас спортсмены плохо зарабатывают, звезды и звездочки различной величины?
Quote (GAUCHO)
Надо молодой человек, надо. Ум в любом деле нужен. Вот один известный господин расслабился, не подумал как следует и в Забайкалье оказался не по собственной воле.

Ещё не известно по какой причине этот господин сюда попал, конечно ум везде нужен только в каком количестве??? Способность зарабатывать и способность воровать это совсем разные вещи.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz