Ясная Вторник, 03.12.2024, 20:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
НАША СЛУЖБА И ПРИКОЛЬНА И ТРУДНА
YawtushenkoДата: Вторник, 18.01.2011, 14:44 | Сообщение # 76

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Забавный случай припомнился по службе осень 80 .Был у нас нач.вещевого склада прапорщик ( ф.и. не помню )но скряга еще та . Привезли новое обмундирование на склад . Решыли к нему поддобрится и так и эдак непробиваемый . А дембель весной и парадку поменять хочется и не только ее . Тут через пару дней опять командировка на Ясную дополучать .В то время я был старшыной автовзвода .Так вот после выгрузки шматья в склад одного бойца оставляем внутри спрятавшегося за стелажами, который уже в курсе что надо делать.Да при погрузке и выгрузке САМ лично все контролировал .Закрывает склад и уходим все на обед .А после обеда нужно было опять все в складе выкладывать по полкам .В это время тот что внутри подбирает 4 комплекта от и до (имею в виду от ботинок до фуражки) и через отдушыну в верху все это эспроприируем .После обеда прапор берет три бойца и на склад а там засланый казачек который в нужное время появляется как черт с табакерки .Вроди того в помощь прислали .но нашему доблесному прапору помощь оказывается не нужна и он выгоняет нашу палочку выручалочку из своих владений .Вот так у нас все с нуля а прапорщики как извесно никогда недостачи не знают .

kfid1966Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:55 | Сообщение # 77
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Да Подвели Вы под монастырь прапора.
У Нас был подобный случай только на складе дивизии, одному старому, нужно было офицерское ПШ на дембель. Мы меняли три по пол барана на одну ПШ. Ну и закрыли меня на складе с этим мясом. Все думаю сдадут под суд, нет выпустили в придачу получил шинель и рукавицы меховые, а мясо ночью на квартиру ребята отнесли.

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 18.01.2011, 15:02

TutanhamonДата: Вторник, 18.01.2011, 14:58 | Сообщение # 78

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
В это время тот что внутри подбирает 4 комплекта от и до (имею в виду от ботинок до фуражки) и через отдушыну в верху все это эспроприируем

У нас так трое за 2 недели до дембеля поехали в дисбат.

coldat747Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:13 | Сообщение # 79

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)

повезло не пойман-не вор

лучше быть чем казаться

kfid1966Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:23 | Сообщение # 80
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
повезло не пойман-не вор

Quote (Tutanhamon)

Конечно лучше бы этого не делать, но что было то было.

GAUCHOДата: Вторник, 18.01.2011, 15:30 | Сообщение # 81

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)

Да, это уже совсем не прикольно. Из-за ПШ на дизель, или они чего посерьёзней скоммуниздили со склада???

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

alex97687Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:36 | Сообщение # 82

Quote (GAUCHO)
Из-за ПШ на дизель

у нас за зимние полушубки, с моего призыва из БМБО

TutanhamonДата: Вторник, 18.01.2011, 16:04 | Сообщение # 83

Quote (GAUCHO)
Да, это уже совсем не прикольно. Из-за ПШ на дизель, или они чего посерьёзней скоммуниздили со склада???

Свинтили несколько комплектов зимней "афганки". Точное количество не помню. Это было еще в начале 90-х. Не-то 7, не-то 17...

YawtushenkoДата: Вторник, 18.01.2011, 17:22 | Сообщение # 84

Quote (kfid1966)
Подвели Вы под монастырь прапора.

Ну ты даеш как можно УМ - ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ армии в лице прапорщика подвести под монастырь . Абсурд .
Ра этом ЧУДЕ держытся вся армия . Второй случай ..
Прапор со столовой . Получаем на центральной с НЗ какихто складов мясо , крупы , масло и тд.
Дело к осени , можно без бушлата . Но он шельмец одевает старую форму подзамасленую а с верху бушлат , довольно приличного вида .(и росказывали так было частенько ) Но фишка в чем - при получении продуктов он умудрялся подобию Акопяна прихватить и примаскировать так что хрен заметиш .
Так что этим бравым и умным существам надо только завидовать .И ноги в тепле и нос в табаке .

coldat747Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:26 | Сообщение # 85

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Свинтили несколько комплектов зимней "афганки". Точное количество не помню. Это было еще в начале 90-х. Не-то 7, не-то 17..

Все зависит от командования и военной прокуратуры. Если командование встало в "позу " то ..здец тому кто встрял,
если покаешься и возвратишь помилуют. В первую очередь все зависит от командира подавать заяву в прокуратуру или нет. За свою службу я понял , что кто избежал участи и успел уволится но его все же привлекли к уголовной ответственности то на 90% сажают. В Советские времена была такая " политика " по отношению к бывшим солдатам,
что бы меньше "трындели" о своих подвигах на гражданке.

Добавлено (18.01.2011, 17:26)
---------------------------------------------

Quote (Yawtushenko)
Ну ты даеш как можно УМ - ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ армии в лице прапорщика подвести под монастырь

Yawtushenko если зажрался и потерял чувства меры то НАДО !

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Вторник, 18.01.2011, 17:50 | Сообщение # 86

Quote (coldat747)
если зажрался и потерял чувства

Странный ты человек ведь если выгнать одного прапорщика - армия в убытке не будет . Но как минимум с десяток офицеров без левого довольствия останутся .

coldat747Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:03 | Сообщение # 87

Quote (Yawtushenko)
Странный ты человек ведь если выгнать одного прапорщика - армия в убытке не будет

свято место пусто не бывает!

лучше быть чем казаться

TutanhamonДата: Вторник, 18.01.2011, 18:33 | Сообщение # 88

Quote (Yawtushenko)
Но как минимум с десяток офицеров без левого довольствия останутся .

А если не выгнать, то не один десяток офицеров и солдат останется без положенного им довольствия.

coldat747Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:44 | Сообщение # 89

Quote (Tutanhamon)
А если не выгнать, то не один десяток офицеров и солдат останется без положенного им довольствия.

Если кто помнит в 80х нач.прод.склада был прапор ( не знаю кто по национальности то ли татарин то ли нет )
зажрался дальше некуда прикупил машину ВаЗ 2106 кум королу сват министру. Но и кончилось это тем что все продал что бы не сесть и покрыть недостачу. Не помню кто именно после него был нач складом или Чуль или Жевтяк.

лучше быть чем казаться

TutanhamonДата: Вторник, 18.01.2011, 18:47 | Сообщение # 90

Quote (coldat747)
зажрался дальше некуда прикупил машину ВаЗ 2106 кум королу сват министру. Но и кончилось это тем что все продал что бы не сесть и покрыть недостачу.

Ну хоть одного прижучили. Жалко только, что не посадили.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz