НАША СЛУЖБА И ПРИКОЛЬНА И ТРУДНА
|
|
alex97687 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:00 | Сообщение # 46 |
| Quote (jurgos) Боец лежащий в траве понял, что идут прямо на него и деваться ему не куда и увидев "спасательный" диван залазит в него. Муравьёв пройдя между сооружениями с правой стороны видит, что что-то краснеет в зелёной траве и подойдя ближе восклицает: "- о диван!, а в нём наверное пустые бутылки?" Поднимает нижнюю часть дивана и восклицает вновь: "- о, солдат!, а что ты сынок тут делаешь?" Это был пипец для всех, в первую очередь для командира полка. Боец лёжа в диване отвечает: "- хотел поближе на Вас посмотреть, никогда живого генерала не видел товарищ генерал..........!" И всё что уже дальше показывали и рассказывали командующему армией, это была пустая трата времени и ему похоже было по барабану. с бойцом то что было потом?
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:25 | Сообщение # 47 |
| Quote (alex97687) с бойцом то что было потом? Да ничего с ним не было, цель то у него благородная была! Покричали конечно на него ненормативной лексикой да и всё!
|
|
| |
поручик | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:38 | Сообщение # 48 |
Статус: Меня нет!
| Яснинская дивизия, одна из немногих, где офицерам выдавали остатки от не съеденного "в районе" пайка. Так как на БД или работах мне приходилось бывать по многу, то, чтобы не заморачиваться в очередях, на склад я ходил через месяц. Особо запомнился случай с получением рыбы. Дело было в начале зимы. Выдали мне две "плиты" замороженного минтая на половину со льдом. Взяв по плите под обе руки - понёс. Идти было довольно далеко: от складов прямо, к дому офицеров, а потом налево, до почты. Мороз, плиты скользкие - сползают, руки замёрзли. Но, с остановками, периодически поправляя , "допёр". Бросил на балкон, где эти глыбы так и валялись. Куча из кусков "айсберга" пополнялась и в другие месяцы. Когда было надо - жена топором отрубала кусок и, как правило, запекала в электродуховке. Но всё равно, так как и рыба была, мягко говоря, не очень, и едоки мы были никудышные, к лету – ещё порядочно осталось. А когда стало жарко - рыба высохла. Пришлось выкинуть её с балкона и устроить костёр на пустыре между домом и "Корундом". Горел минтай изумительно - будто политый бензином и сгорел дотла, вместе с костями, кои составляли большую часть минтая. А пайковой чёрный хлеб мы меняли в посёлке у станции на молоко
Честь имею!
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:15 | Сообщение # 49 |
| Quote (evgeniyilin1966) Боялись влететь офицерам ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫМ! типа нашего Сороклетова Это Сороколетов-то очень правильный? Ну-ну...
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 10.08.2010, 03:53 | Сообщение # 50 |
| Quote (поручик) Пришлось выкинуть её с балкона и устроить костёр на пустыре между домом и "Корундом" "домом" имеется ввиду Ленина 15?
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:14 | Сообщение # 51 |
| Quote (поручик) Пришлось выкинуть её с балкона и устроить костёр на пустыре между домом и "Корундом" Да, нормальный ход! Представлю, идет человек мимо жилого дома, а тут пролетает брикет высушенного минтая!
|
|
| |
поручик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:34 | Сообщение # 52 |
| Quote (Tutanhamon) "домом" имеется ввиду Ленина 15? Quote (jurgos) Представлю, идет человек мимо жилого дома, а тут пролетает брикет высушенного минтая Да, Ленина 15, кв.22. Ничего опасного: во первых, со стороны балкона был пустырь, а точнее метров 10 пустыря, а затем бетонная платформа на которой в самом начале стоял киоск Союзпечати (я там почтовые марки покупал); во вторых, после таяния льда брикет распадался на отдельные минтаины, а когда минтаины высыхали, то получалась охапка сухих маленьких рыбёшек.
Честь имею!
|
|
| |
alex97687 | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:01 | Сообщение # 53 |
| Quote (поручик) я там почтовые марки покупал) Филателист?
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:18 | Сообщение # 54 |
| Quote (поручик) на которой в самом начале стоял киоск Союзпечати (я там почтовые марки покупал); Там еще раз в неделю продавали программку ТВ. Обычно собиралась очередь и еще не всем хватало.
|
|
| |
поручик | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:51 | Сообщение # 55 |
| Quote (alex97687) Филателист? Да, уважаемый alex97687, был им до конца 80-х. А потом, когда надо было не доставать и выменивать, а открыть кошелёк - как отрезало. Весь смысл был в поиске. Членский билет ВОФ и распотрошённые кляссеры пылятся на дальней полке. Quote (Tutanhamon) Там еще раз в неделю продавали программку ТВ. Обычно собиралась очередь и еще не всем хватало. Точно, точно, уважаемый Tutanhamon!Добавлено (22.08.2010, 12:51) --------------------------------------------- Вот те на! Это сообщение гармонию нарушило! Оно стало 300-м и появилась четвёртая звезда на погоне, а ведь как было хорошо: логин, аватар и звание. Да-а-а-а...
Честь имею!
|
|
| |
alfavit45 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:14 | Сообщение # 56 |
| Не печальтесь когда-нибудь это должно было случиться. С очередным воинским званием Вас!!!
1989 - 1991 весна в/ч 44042 1-й полк
|
|
| |
поручик | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:22 | Сообщение # 57 |
| Quote (поручик) сообщение гармонию нарушило! Quote (alfavit45) С очередным воинским званием Вас!!! Спасибо! Ладно, будем считать, что теперь я - "СТАРШИЙ поручик".
Честь имею!
|
|
| |
StrikozyBla | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:48 | Сообщение # 58 |
| Мысли о современных способах управления Ты страдаешь от недостатка общения??? Не любишь работать самостоятельно???? Ненавидишь принимать решения??? Созови совещание!!!! Ты сможешь: ПОСМОТРЕТЬ на людей ПОРИСОВАТЬ диаграммы ПОЧУВСТВОВАТЬ себя важным СФОРМИРОВАТЬ подкомитеты ВПЕЧАТЛИТЬ коллег ПРИНЯТЬ бессмысленное решение И ВСЕ ЭТО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!! СОВЕЩАНИЯ - практичная альтернатива работе!!!
Начни жизнь с начало (если сможешь.....)
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:09 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (StrikozyBla) - практичная альтернатива работе!!! Cправедливо однако.
|
|
| |
BOSTON | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:33 | Сообщение # 60 |
| Quote (Athlocatle) Это Сороколетов-то очень правильный? Ну-ну... у них в группе все были правильные.... сто пудово ....... а вот в нашей ...уууу все решалось на месте спомощью люлей
Сообщение отредактировал BOSTON - Среда, 17.11.2010, 11:34 |
|
| |