| | |
Опрос. Посадят ли Сердюкова?
|
| |
|
Victor | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:55 | Сообщение # 61 |
| Кто его посадит - ОН ЖЕ ПАМЯТНИК...
1960
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:36 | Сообщение # 62 |
| Следствие планирует допросить в качестве свидетеля экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова по делу о незаконных поставках комплектующих для торпед из Казахстана, пишет во вторник «Коммерсант». http://www.vz.ru/news/2013/4/2/626945.html Уже плавно наша Фемида переводит в свидетели....затем в пострадавшие запишут...с выдачей"золотого парашюта" в виде нового места в какой нибудь структуре.
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:47 | Сообщение # 63 |
| Цитата (44132) Уже плавно наша Фемида переводит в свидетели.
Замполит, ты ошибаешься. Его как раз раз плавно подводят под Постановление о привлечении в качестве обвиняемого. Надо понимать, что он фигура не простая, хотя в принципе, жили бы в нормальной стране сидел бы давно, но за не имением гербовой, как говорится, пишем на простой. Я же вижу, последовательно пацаны его обкладывают, не торопясь, спокойно, корректно. В общем сядет. Спор то наш замполит в силе? Застрелишься ****? С уважением.
ffff
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:25 | Сообщение # 64 |
| Цитата (fara) Спор то наш замполит в силе? Касательно нашего спора..то ты бы лучше свой именной пистолет то готовил....думаю тебе прийдется это сделать ****!! С уважением.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:31 | Сообщение # 65 |
| Фарит, а в чем же, собственно, антипатия к 44132, (ну дело конечно не в том же, что он любит ссылки в форум вставлять) вроде как однополчанин, ну как я. Или дело в том, что ты его называешь замполитом, что (кстати) он отвергает. Ну поверь, непонятно это как то.
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:28 | Сообщение # 66 |
| Цитата (cna2109) Ну поверь, непонятно это как то.
Так по повадкам видно замполита, который кроме как гундеть из газеты правда-раньше, а сейчас из инета и не может. Да и стилистика просто чисто замполитовская. Я этих у-ов очень хорошо знаю и крайне не люблю. А отвергай не отвергай, замполитовские уши торчат. С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:53 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| У каждого на форуме есть свой замполит , у меня их было много , слабаки оказались , казалось бы офицеры , должны держать огонь и воду , а они только к медным трубам привыкли , а хвалить в России не принято . cna2109, не суйся , а то в замполиты попадешь . 44132, крепкий мужик сам справится По Сердюкову : вполне и может , что посадят , сегодня Новгородских трясли , дорогу разворовали , вчера по моему Челябинских , сегодня и Читинских упоминали 15 млрд выделили , а результатов 0. Глядишь завтра Вашего Гениаттулина попрут . А Сердюкова , НАДО посадить . Хотя и не очень верится , разве что в ВИП камеру с тоннелем на Европу
|
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:53 | Сообщение # 68 |
| Цитата (kfid1966) По Сердюкову : вполне и может , что посадят , сегодня Новгородских трясли , дорогу разворовали , вчера по моему Челябинских , сегодня и Читинских упоминали 15 млрд выделили , а результатов 0. Глядишь завтра Вашего Гениаттулина попрут . А Сердюкова , НАДО посадить . Шуму по ящику,в прессе и инете много,а где посадки и конфискация наворованного,пока что сажают мелких сошек и по мелочам.Если задуматься,какая богатая у нас страна,воруют,"реформируют",а она всё ещё жива.В понедельник смотрел Мамонтова,где говорилось о вывозке за бугор золота и драгоценных камней тоннами,выключил,нервы не терпят.А табуреткина и его компанию по-тихому сольют,когда электорат немного успокоится,к тому времени на слуху будут другие казнокрады.Вот как то так и будет.
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:13 | Сообщение # 69 |
| Его может следователи и грамотно обкладывают,но кажется в один из дней их вызовут и скажут-есть мнение,что он не виноват. Они в душе проматеряться,а каблуками щелкнут-" чего изволите". Он хоть и бывший зять,но отец внуков Зубкова. А у Зубкова первая форма допуска. Как же Зубков в анкетах писать будет,что родственник судим. Я с трудом понимаю,как Зубков будет ему в зону дачки возить. Следующее- Сердюков особоохраняемый секретоноситель. Он знает шифры разблокировки ядерного оружия( охма-торговцу мебелью доверили). Это какую персональную тюрьму надо построить,что бы он о шифрах другим сидельцам не болтнул. И за кордон его отпустить нельзя,так как прейдется менять систему кодирования на ЦКП ГШ и ЦКП РВ и ЦКП ВМФ и в 12 ГУМО и на каждой ПУ и в каждой ПЛАРБ и на каждом боеприпасе 12 ГУМО. Это бешенные деньги. Скоре всего его совесть замучит и он от этого помрет. Это если на ВВП народ давить будет. А скорее всего-дадут год условно и сошлют на дачку под присмотр ФСО с приказанием тихонько пристукнуть,если болтать будет
123Петров
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:11 | Сообщение # 70 |
Статус: Меня нет!
| Вряд ли директор мебельного магазина что-то понял в этих ключах, да и вообще, вряд ли вникал в этот вопрос. Заменить ключи на резервные - дело нескольких минут, поставить на резерв следующие - дело 10 минут. А заготовлены они в количестве, как я понимаю, не на одну компрометацию.
И вряд ли Зубкова будут лишать допуска. В СССР не лишали допуска, если родственник, да еще не близкий, получал срок, а сейчас, в РФ - тем более никто на это не смотрит.
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:45 | Сообщение # 71 |
| Цитата (petrov) а каблуками щелкнут-" чего изволите" Могут и щелкнуть тут Вы правы господин полковник. Но что-то мне подсказывает что он ,т.е Табуреткин как его тут называют будет осужден. Условно, реально или еще как х знает Но осужден будет. Или умрет- застрелится или инфаркт инсульт. Уже нарыто столько компры на него, если все уйдет в песок, тогда я не понимаю. Действительно впору самому стреляться или автомат выкапывать. А про допуски и секреты тут я с Юрой согласен. Он много знал как спиздить мат-тех-ценностей в МО РФ, а в остальное и не вникал похоже. С уважением.( Не банте за слово спиздить. Украсть для Сердюкова слишком мало)
ffff
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:51 | Сообщение # 72 |
| Цитата (fara) Или умрет- застрелится или инфаркт инсульт. Это ведь не объект нашего спора...????))) Только реально!!!! Реально если осужден будет то тогда будем стреляться?? А ну давай предложения...а то ты старший советник уже смотрю вилять одним местом стал...
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:04 | Сообщение # 73 |
| Отлезь ..... замполит. Все в силе. Устал сегодня, неохота на тебя свою драгоценную энергию тратить. Потрачу лучше на хорошие дела. С уважением.
ffff
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:39 | Сообщение # 74 |
| Только ли на Сердюкова нарыто? ЧИТАЮ МОМЕНТ ИСТИНЫ КОРАУЛОВА И УЖЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ. Но есть одна тонкость-в С Петербурге,во время работы директором мебельного магазина он мог свободно пересечься с людьми из Лененградского Серого дома с Литейного. Таких вербовать очень любили. Если его посадят-будет проблема как обеспечить конфиденциальность этой информации. Так как он неоднократно общался с ВВП в неформальной обстановке-то знает очень много того что не надо было бы обнародовать. Конечно-по справедливости его надо посадить. Но считаю,что из политической целесообразности Государства лучше было бы его тихонько пристукнуть. Начнет на суде говорить-дерьмо полезет,мама не горюй.
123Петров
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:52 | Сообщение # 75 |
| Цитата (petrov) Но считаю,что из политической целесообразности Государства лучше было бы его тихонько пристукнуть. или залечить до ......
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
|