| | |
Неуставняк
|
|
dimmer70 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:36 | Сообщение # 1651 |
| Quote (Володя) а где сейчас этот орел Якимец? Я когда служил, в 88-90, начальником автослужбы ЗабВО был полковник Иван Якимец, но ему сейчас 70. Т.е. в 82 ему было 40 лет, значит тот Якимец либо родственник, либо однофамилец. Хотя, Фарит лучше знает, как звали и сколько лет было тому - которому... Иван Якимец на Одноклассниках есть, если что... (генерал-майор в отставке)
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1652 |
| Quote (dimmer70) Иван Якимец на Одноклассниках есть, если что... (генерал-майор в отставк
Да пошел он в пень Якимец. Я не знаю где он и как, я знаю я что полковник юстиции. Будь он хоть маршал, говном он не перестал бытьДобавлено (15.04.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (dimmer70) как звали и сколько лет было тому - которому... Иван Якимец на Одноклассниках есть,
Высокий красивый мужик лет наверное 25. Как звали не знаю. Если он генерал, удивлюсь. Глуп он был и труслив. Я же говорю, на недельном БД после разговора с ним, говорю ему что с продуктами плохо, и что что мне нужно кормить дежурную боевую смену, а для него только в эталоне осталась перловка в брикетах и готовить некому, поскольку одна смена дежурит, а вторая спит.( должна спать) это угребище мне сказало, нормально сержант. А мне если нормально, значить нормально, жри перловку скот. Но когда 10 номер приезжал я его шашлыком кормил, менял л-1 на барана, все знали, но все было норма. Это же армия прости господи. Якимец даже тогда ничего не сказал, ссал сука.Я с ним еще суток несколько на БД должен был сидеть.Япона мать, спаси меня от таких офицеров!!!!!.
ffff
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:13 | Сообщение # 1653 |
| Фариту и всем кто вспоминает негатив об Армии. Вам негодяи в офицерских погонах 2 года жизни портили. Мне же негодяи в полковничьих погонах. да и два негодяя в генеральских пытались сломать жизнь. Ну и что- делать обобщение через конкретных негодяев о Всех Вооруженных Силах, которые в те годы воевали,дежурили,жили как могли в скотских условиях-это неправильно. Кто как умел-так служил. Негодяи были на всех уровнях. Генерал-майор Крыжко ( Зам командующего 53 РА. Начальник полигона Тюратам) украл самолет и загрузив в него вещи улетел на Украину. генерал-майор ( командир 36 рд.) воровал рельсы в момент ликвидиции дивизии. генерал-майор Абдуллин получил срок за торговлю квартирами офицеров. Мог бы спускаться ниже... по полковникам,подполковникам,майорам,капитанам... и так до рядового. Но в целом считаю.что в Забайкалье и Восточной Сибири служили правильные мужики. в других местах не служил.поэтому за те местности говорить не буду. Честь имею. С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ И ПРАВОСЛАВНОЙ ПАСХОЙ ВАС, МУЖИКИ.
Добавлено (16.04.2012, 08:13) --------------------------------------------- Но был и Генерал-лейтенат Егоров, который воевал и в Забайкалье прослужил всю жизнь и там же умер. Был Генерал-майор Козлов.который с лейтенанта до генерал-майора прослужил в 47 рд. на окраине Империи. Всякие были. Кому какая Судьба досталась.
123Петров
Сообщение отредактировал fulldimus - Понедельник, 16.04.2012, 23:09 |
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:04 | Сообщение # 1654 |
| Товарищ полковник, АРМИЯ, одно из самых светлых и лучших моих эпизодов в жизни. Потом были другие, но и у меня в АРМИИ были офицеры, за которых убил бы любого. Майор Скляр, нач.штаба, впоследствии генерал-майор командир Домбаровской дивизии, полковник Поповкин, мой командир полка, майор Красный мой замполит полка, мужик дурной, но абсолютно честный и порядочный человек. Хороших было больше это точно. Но тема неуставняк для того и нужна, чтобы говно в АРМИИ не застаивалось. Поэтому и говорим о негативе. Ну и чтобы поспорить конечно. Характер у меня хреновый, но это судьба, извините. С уважением.
ffff
Сообщение отредактировал fulldimus - Понедельник, 16.04.2012, 23:15 |
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:46 | Сообщение # 1655 |
| Пожалуста-мы можем спорить, но польза должна быть. Предлагаю Модератору обобщить весь спор в виде конкретного документа,выставить на Форуме на правку и замечания и я знаю как отправить в Главное воспитательное управление МО РФ. Я готов его буду подписать.На форуме порядка 1500 человек. А так просто препираться-это бесперспективно.
Добавлено (16.04.2012, 10:40) --------------------------------------------- Сейчас пишутся новые Уставы ВС РФ. Только мысли считаю должны быть объемные, а не по принципу-сам дурак.
Добавлено (16.04.2012, 10:46) --------------------------------------------- Если на форуме есть генералы-пусть выйдут из тени. Нет-подпишет старший по должности или званию. Примерно это будет звучать как" Предложения Ветеранов 47 Ракетной дивизии Ракетных войск Стратегического назначения и Ветеранов 131 мотострелковой дивизии Сухопутных войск"
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 16.04.2012, 10:46 |
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:16 | Сообщение # 1656 |
| Как старший по званию, ПРИКАЗЫВАЮ, единомыслие прекратить, мат на форуме прекратить, излагать мысли четко, без орфографических ошибок и жаргонизмов, учитывать наднациональные и религиозные чувства Форумчан, всех ЦЕЛУЮ ФАРА.( может так)
ffff
|
|
| | |
fara | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:04 | Сообщение # 1658 |
| Три года, кто против- упали отжались и все. Что за тема
ffff
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:08 | Сообщение # 1659 |
| Quote (fara) Три года, кто против- упали отжались и все. Что за тема Согласен. Тему надо подстегнуть к "неуставняку"
|
|
| |
Тролль377 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:20 | Сообщение # 1660 |
Статус: Меня нет!
| Quote (fara) Три года, кто против- упали отжались и все Для срочников три года,-то шо надо! А для фар- три с лишним....Тада говорил и щас говорю,-все упирается с начала в сержанта....(работа с сержантами-отдельная тема)-он с солдатом днюет и ночует...Добавлено (16.04.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (fara) Как старший по званию, ПРИКАЗЫВАЮ, единомыслие прекратить, мат на форуме прекратить, излагать мысли четко, без орфографических ошибок и жаргонизмов, учитывать наднациональные и религиозные чувства Форумчан, всех ЦЕЛУЮ ФАРА.( может так Фар,уж не сосулька тебя трахнула? Я,-злобный-непримиримый даж стесняюсь выругаться
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:57 | Сообщение # 1661 |
| Quote (Тролль377) Фар,уж не сосулька тебя трахнула?
Некрохрен, я скотиной не интересуюсь. Обратись к друзьям в зоопарк. И не болей конечно.
ffff
Сообщение отредактировал fulldimus - Понедельник, 16.04.2012, 23:17 |
|
| |
BOSTON | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1662 |
| че тут ? люлей уже дали наконец комунибудь? Фара молодец бодрит народ ..... как сам?
|
|
| |
BOSTON | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:59 | Сообщение # 1663 |
| http://www.youtube.com/watch?v=XepBEzcac7Q посмотрел ...... это позор какой то ...... чтоб так дух говорил в наше время....... ушел бы отдыхать в раз .... руки в карманы, ремня нет , еще и филосов
ДЕМБЕЛЯ В РОЛИКИ ЧМЫРИ !!!!
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:33 | Сообщение # 1664 |
| Видимо этот дух последний возросной призыв . Не из за парты , а от станка или кирки . И ,,прелести,, гражданки до службы его чему то научили . Я уже как то писал . У нас на призыве был парень со Стаханова . Лет 22-24 было. Работал до службы в шахте . Так вот его и не пытались строить. Один голос мужской - басистый упреждал .
|
|
| |
BOSTON | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 08:19 | Сообщение # 1665 |
| Цитата (Yawtushenko) димо этот дух последний возросной призыв . Не из за парты , а от станка или кирки . И ,,прелести,, гражданки до службы его чему то научили . Я уже как то писал . У нас на призыве был парень со Стаханова . Лет 22-24 было. Работал до службы в шахте . Так вот его и не пытались строить. Один голос мужской - басистый упреждал . у нас все было наоборот пришел к нам один тоже лет 22 после технаря ... ну и знаеш может быть и не строили .... дак он типа идите нах я сержант и мне ниче не положено это вы сопляки работайте ...... сразу и выхватил за такое по полной ну че стал тупо стукачем ...... его никто и не трогал он тупо ходил и закладывал всех ....вот урод блин
|
|
| |
|