Ясная Четверг, 21.11.2024, 15:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
dimmer70Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:36 | Сообщение # 1651

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
а где сейчас этот орел Якимец?

Я когда служил, в 88-90, начальником автослужбы ЗабВО был полковник Иван Якимец, но ему сейчас 70. Т.е. в 82 ему было 40 лет, значит тот Якимец либо родственник, либо однофамилец. Хотя, Фарит лучше знает, как звали и сколько лет было тому - которому... biggrin
Иван Якимец на Одноклассниках есть, если что... (генерал-майор в отставке)

faraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1652

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (dimmer70)
Иван Якимец на Одноклассниках есть, если что... (генерал-майор в отставк

Да пошел он в пень Якимец. Я не знаю где он и как, я знаю я что полковник юстиции. Будь он хоть маршал, говном он не перестал быть

Добавлено (15.04.2012, 20:06)
---------------------------------------------

Quote (dimmer70)
как звали и сколько лет было тому - которому...
Иван Якимец на Одноклассниках есть,

Высокий красивый мужик лет наверное 25. Как звали не знаю. Если он генерал, удивлюсь. Глуп он был и труслив. Я же говорю, на недельном БД после разговора с ним, говорю ему что с продуктами плохо, и что что мне нужно кормить дежурную боевую смену, а для него только в эталоне осталась перловка в брикетах и готовить некому, поскольку одна смена дежурит, а вторая спит.( должна спать) это угребище мне сказало, нормально сержант. А мне если нормально, значить нормально, жри перловку скот. Но когда 10 номер приезжал я его шашлыком кормил, менял л-1 на барана, все знали, но все было норма. Это же армия прости господи. Якимец даже тогда ничего не сказал, ссал сука.Я с ним еще суток несколько на БД должен был сидеть.Япона мать, спаси меня от таких офицеров!!!!!.

ffff

petrovДата: Понедельник, 16.04.2012, 08:13 | Сообщение # 1653

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фариту и всем кто вспоминает негатив об Армии. Вам негодяи в офицерских погонах 2 года жизни портили. Мне же негодяи в полковничьих погонах. да и два негодяя в генеральских пытались сломать жизнь. Ну и что- делать обобщение через конкретных негодяев о Всех Вооруженных Силах, которые в те годы воевали,дежурили,жили как могли в скотских условиях-это неправильно. Кто как умел-так служил. Негодяи были на всех уровнях. Генерал-майор Крыжко ( Зам командующего 53 РА. Начальник полигона Тюратам) украл самолет и загрузив в него вещи улетел на Украину. генерал-майор ( командир 36 рд.) воровал рельсы в момент ликвидиции дивизии. генерал-майор Абдуллин получил срок за торговлю квартирами офицеров. Мог бы спускаться ниже... по полковникам,подполковникам,майорам,капитанам... и так до рядового. Но в целом считаю.что в Забайкалье и Восточной Сибири служили правильные мужики. в других местах не служил.поэтому за те местности говорить не буду. Честь имею. С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ И ПРАВОСЛАВНОЙ ПАСХОЙ ВАС, МУЖИКИ.

Добавлено (16.04.2012, 08:13)
Но был и Генерал-лейтенат Егоров, который воевал и в Забайкалье прослужил всю жизнь и там же умер. Был Генерал-майор Козлов.который с лейтенанта до генерал-майора прослужил в 47 рд. на окраине Империи. Всякие были. Кому какая Судьба досталась.

123Петров

Сообщение отредактировал fulldimus - Понедельник, 16.04.2012, 23:09

faraДата: Понедельник, 16.04.2012, 09:04 | Сообщение # 1654

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Товарищ полковник, АРМИЯ, одно из самых светлых и лучших моих эпизодов в жизни. Потом были другие, но и у меня в АРМИИ были офицеры, за которых убил бы любого. Майор Скляр, нач.штаба, впоследствии генерал-майор командир Домбаровской дивизии, полковник Поповкин, мой командир полка, майор Красный мой замполит полка, мужик дурной, но абсолютно честный и порядочный человек. Хороших было больше это точно. Но тема неуставняк для того и нужна, чтобы говно в АРМИИ не застаивалось. Поэтому и говорим о негативе. Ну и чтобы поспорить конечно. Характер у меня хреновый, но это судьба, извините. С уважением.

ffff

Сообщение отредактировал fulldimus - Понедельник, 16.04.2012, 23:15

petrovДата: Понедельник, 16.04.2012, 10:46 | Сообщение # 1655

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пожалуста-мы можем спорить, но польза должна быть. Предлагаю Модератору обобщить весь спор в виде конкретного документа,выставить на Форуме на правку и замечания и я знаю как отправить в Главное воспитательное управление МО РФ. Я готов его буду подписать.На форуме порядка 1500 человек. А так просто препираться-это бесперспективно.

Добавлено (16.04.2012, 10:40)
Сейчас пишутся новые Уставы ВС РФ. Только мысли считаю должны быть объемные, а не по принципу-сам дурак.

Добавлено (16.04.2012, 10:46)
Если на форуме есть генералы-пусть выйдут из тени. Нет-подпишет старший по должности или званию. Примерно это будет звучать как" Предложения Ветеранов 47 Ракетной дивизии Ракетных войск Стратегического назначения и Ветеранов 131 мотострелковой дивизии Сухопутных войск"

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 16.04.2012, 10:46

faraДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:16 | Сообщение # 1656

Как старший по званию, ПРИКАЗЫВАЮ, единомыслие прекратить, мат на форуме прекратить, излагать мысли четко, без орфографических ошибок и жаргонизмов, учитывать наднациональные и религиозные чувства Форумчан, всех ЦЕЛУЮ ФАРА.( может так)

ffff

TutanhamonДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:02 | Сообщение # 1657

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Блин, мужики! Для таких разговоров есть тема "неуставняк", там и бодайтесь. А тут тема конкретная "сколько служить в армии".

faraДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:04 | Сообщение # 1658

Три года, кто против- упали отжались и все. Что за тема

ffff

TutanhamonДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:08 | Сообщение # 1659

Quote (fara)
Три года, кто против- упали отжались и все. Что за тема

Согласен. Тему надо подстегнуть к "неуставняку"

Тролль377Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:20 | Сообщение # 1660

Quote (fara)
Три года, кто против- упали отжались и все

Для срочников три года,-то шо надо! А для фар- три с лишним....Тада говорил и щас говорю,-все упирается с начала в сержанта....(работа с сержантами-отдельная тема)-он с солдатом днюет и ночует...

Добавлено (16.04.2012, 16:20)

Quote (fara)
Как старший по званию, ПРИКАЗЫВАЮ, единомыслие прекратить, мат на форуме прекратить, излагать мысли четко, без орфографических ошибок и жаргонизмов, учитывать наднациональные и религиозные чувства Форумчан, всех ЦЕЛУЮ ФАРА.( может так

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Фар,уж не сосулька тебя трахнула? biggrin Я,-злобный-непримиримый даж стесняюсь выругаться biggrin

faraДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:57 | Сообщение # 1661

Quote (Тролль377)
Фар,уж не сосулька тебя трахнула?

Некрохрен, я скотиной не интересуюсь. Обратись к друзьям в зоопарк. И не болей конечно.

ffff

Сообщение отредактировал fulldimus - Понедельник, 16.04.2012, 23:17

BOSTONДата: Четверг, 07.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1662

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
че тут ?
люлей уже дали наконец комунибудь? biggrin
Фара молодец бодрит народ .....
как сам?

BOSTONДата: Суббота, 21.09.2013, 18:59 | Сообщение # 1663

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://www.youtube.com/watch?v=XepBEzcac7Q
посмотрел ......
это позор какой то ......
чтоб так дух говорил в наше время.......
ушел бы отдыхать в раз ....
руки в карманы, ремня нет , еще и филосов

ДЕМБЕЛЯ В РОЛИКИ ЧМЫРИ !!!!

YawtushenkoДата: Суббота, 21.09.2013, 20:33 | Сообщение # 1664

Видимо этот дух последний возросной призыв . Не из за парты , а от станка или кирки .
И ,,прелести,, гражданки до службы его чему то научили .
Я уже как то писал . У нас на призыве был парень со Стаханова . Лет 22-24 было.
Работал до службы в шахте . Так вот его и не пытались строить. Один голос мужской - басистый упреждал .

BOSTONДата: Воскресенье, 22.09.2013, 08:19 | Сообщение # 1665

Цитата (Yawtushenko)
димо этот дух последний возросной призыв . Не из за парты , а от станка или кирки . И ,,прелести,, гражданки до службы его чему то научили . Я уже как то писал . У нас на призыве был парень со Стаханова . Лет 22-24 было. Работал до службы в шахте . Так вот его и не пытались строить. Один голос мужской - басистый упреждал .

у нас все было наоборот
пришел к нам один тоже лет 22 после технаря ...
ну и знаеш может быть и не строили .... дак он типа идите нах я сержант и мне ниче не положено это вы сопляки работайте ......
сразу и выхватил за такое по полной
ну че
стал тупо стукачем ...... его никто и не трогал
он тупо ходил и закладывал всех ....вот урод блин

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz