Неуставняк
|
|
fara | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:23 | Сообщение # 1636 |
| Quote (cna2109) Как все-таки армия "далеко" ушла после конца 60-х.
Уважаемый СПА 2109, если все рассказать что в армии было, волосы на голове вылезут, если они есть. Вы думаете почему на теме НЕУСТАВНЯК такие зарубы. Господа офицеры все делали, чтобы молодых били и держали в черном теле, лишь бы " порядок " был в группе. Господа офицеры от природы импотенты и слабаки, боялись солдат второго года службы, и поэтому их все устраивало. Меня лично, втроем дуплили в присутствии замполита 1 группы ст. лейтенанта Якимца он сука отвернулся и все. На втором году я с ним сидел на недельном БД и спросил как-то, помнит ли он. Его ответ. Зато сейчас какой орел. Был бы на гражданке, челюсть бы ему вынес козлу. Кормить перестал правда, это мой караул, он в нем никто был, сам сука готовил, и даже пол слова мне не сказал, ссал сука. Перловку жрал скот. Таких большинство было уважаемый СПА. Извините за горячность.
ffff
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:59 | Сообщение # 1637 |
| Quote (fara) Его ответ. Зато сейчас какой орел. Был бы я командиром группы там где такой Якимец..я бы собственоручно вынес ему не только челюсть..но и мозги..
|
|
| |
fara | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:04 | Сообщение # 1638 |
| Quote (44132) Был бы я командиром группы там где такой Якимец..я бы собственоручно вынес ему не только челюсть..но и мозги..
До хрена таких орлов, только АРМИИ я вас не видел. И тебе замполит не об этом говорить. Покайся лучше. ПАСХА. С уважением.
ffff
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:20 | Сообщение # 1639 |
| Quote (fara) До хрена таких орлов, только АРМИИ я вас не видел. И тебе замполит не об этом говорить. Покайся лучше. ПАСХА. Повторюсь..значит тебе не повезло Фарид встретить по жизни истинных офицеров. Знаешь как в жизни старик бывает..к одним берегам говно да палки..к другим золото и брильянты...значит в то время тебе просто не повезло с берегом и с офицерством. Ну а насчет реплики "Покайся" если бы на тебе была бы ряса...а не мантия прокурора..то может быть и покаялся.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:26 | Сообщение # 1640 |
| Quote (cna2109) армия "далеко" ушла
Ребята, действительно пасха же на носу, да и тема не та. Каюсь, что невольно разжег ее не по назначению. А неуставняк? Так сколько раз призывали закрыть форумчане эту тему, но видно самая злободневная она в вооруженных силах и, наверное, будет вспыхивать вновь и вновь, пока не найдутся вдруг откуда ни возьмись силы, которые смогут раз и навсегда разрешить этот закостенелый вопрос
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:29 | Сообщение # 1641 |
| Quote (cna2109) которые смогут раз и навсегда разрешить этот закостенелый вопрос согласен с Петровым..систему ломать нужно...
|
|
| |
cna2109 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:39 | Сообщение # 1642 |
| Не знаю, может память и не запомнила каких-либо негативных отношений с офицерами, но не могу припомнить сильных конфликтов с ними. Может годы стерли негативы, хотя, говорят они больше всего запоминаются
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:33 | Сообщение # 1643 |
| Не мужики . вы тут в натуре затрынделисьб . Хорш дубль- 2 делать . Вопрос конкретный в теме .
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1644 |
| Quote (Yawtushenko) Не мужики . вы тут в натуре затрынделисьб . Хорш дубль- 2 делать . Вопрос конкретный в теме . Вот именно. А то устроили "неуставняк №2". Посты или потереть, или перекинуть в "неуставняк". Кому не надоело, пусть там льют дерьмо друг другу на голову.
|
|
| |
fara | Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:45 | Сообщение # 1645 |
| Quote (Tutanhamon) Вот именно. А то устроили "неуставняк №2".
А я чо, я ни чо. Шахтер, так чего же больше боялся, помереть или подшиву не найти, или это однохерственно? Я чо, я ни чо С уважением.
ffff
|
|
| |
Володя | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:16 | Сообщение # 1646 |
Статус: Меня нет!
| fara, а где сейчас этот орел Якимец?
|
|
| |
komtex987 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:02 | Сообщение # 1647 |
Статус: Меня нет!
| Наверное мне посчастливелось, т.к. за время службы я не встретил среди начальствующих офицеров откровенных подонков, подлецов или пох...тов.Кто-то по характеру был мягче, кто-то жестче, кто-то более, а кто-то менее равнодушен к своим непосредственным обязанностям, но никого среди них не было, кто сознательно "разводил" и поддерживал дедовщину. Честь им и хвала за это. Хотя по-сути, требовать, наводить и устанавливать нелицеприятный порядок и дисциплину в своем вверенном подразделении по уставу, по закону, по справедливости и по совести, это проявление чисто мужских, высоких нравственных качеств, это проявление силы характера и мужества. Любой офицер это отец для солдат. Именно так я понимаю предназначение и смысл офицерства. И какой же это отец, если он стравливает своих детей, организуя исполнение своих приказов путем гнобления и кабалы части из них, приветствуя проявлению у другой их части животные страсти и низменные наклонности? Это не отец. Это отморозок. Подобные действия или замыслы офицеров говорят лишь о слабости их характера, несостоятельности как руководителей и немужественности. Такие офицеры ненавидимы как гнобимыми, так и гнобящими.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:08 | Сообщение # 1648 |
| Quote (komtex987) Наверное мне посчастливелось, т.к. за время службы я не встретил среди начальствующих офицеров откровенных подонков, подлецов или пох...тов.Кто-то по характеру был мягче, кто-то жестче, кто-то более, а кто-то менее равнодушен к своим непосредственным обязанностям, но никого среди них не было, кто сознательно "разводил" и поддерживал дедовщину. Готов подписаться под вашими словами,мне попадались да и сейчас попадаются нормальные адекватные люди,везёт наверное.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:09 | Сообщение # 1649 |
| Quote (fara) Шахтер, так чего же больше боялся, помереть или подшиву не найти, Отвечу . коль желаеш . Хоть и не по теме . Не пришлось не то ни другое . Учебка Котовск - пол года . там все равны . Потом 13 пл . боятся некого . уже щеглы при мне летали .И не дразни меня в СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК !!! Ты меня уважаеш и я тебя . Во как, мы уважаемые люди . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:27 | Сообщение # 1650 |
| Quote (Yawtushenko) Ты меня уважаеш и я тебя .
Это точно. Со Светлым Христовым Воскресением тебя. С уважением.
ffff
|
|
| |