Ясная Вторник, 26.11.2024, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
BOSTONДата: Понедельник, 11.10.2010, 06:16 | Сообщение # 391

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
GAUCHO, дА В КУРСАХ Я НЕ В ОБИДУ .оПЯТЬ ЕТОТ фейс ПРОВОКАТОР -ТЫ КТО .? (BOSTOH)

я провокатор? smile

alex97687Дата: Понедельник, 11.10.2010, 06:19 | Сообщение # 392

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
BOSTON, у тебя какой призыв?

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.10.2010, 08:46 | Сообщение # 393

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
alex97687, Доброе утро .Я по поводу BOSTON, какойто сайто террорист -поджыгатель и к томуже партизан .

petrovДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:30 | Сообщение # 394

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для Евтушенко. То, что вы тогда УАЗ Шаповалова на бок положили-это понятно, то что заполит Соколов с вас пагон срывал за пацановскую дурость это то же понятно. Но не понятно,почему майор Бушко вам трюнделей не дал и почему ГИ Воронин и я должны были этот УАЗ восстанавливать. И если честно, то Шаповалов с вами по милости обошелся biggrin

Добавлено (11.10.2010, 09:30)
---------------------------------------------
О "Кужелах" мы тоже хорошо знаем. "Кужела"-это 40 минут на 40 градусном морозе. База выдерживала 3 "Кужелы". Кужельный- командир ТРБ. И противогаз на 40 градусном морозе надивали и разьемы крутили. А слабо товарищи солдаты в люке БТР 40 км. по пояс ночью простоять,управляя колонной,в которой 9 термоядерных заряда идет на 40 градусном морозе? В набегающем потоке все 55 будут. Это вам не на стрельбище сбегать. cry

123Петров

GAUCHOДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:49 | Сообщение # 395

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
А слабо товарищи солдаты в люке БТР 40 км

Да, слабо!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

44132Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:53 | Сообщение # 396

Quote (petrov)
А слабо товарищи солдаты в люке БТР 40 км. по пояс ночью простоять,управляя колонной,в которой 9 термоядерных заряда идет на 40 градусном морозе

Господин Петров!!! Да не поймут они этого..по причине того что все они срочную служили на "ОС"

kfid1966Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:02 | Сообщение # 397
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Да не поймут они этого..по причине того что все они срочную служили на "ОС"

Могу только вспомнить ,как на морозе поение и доение ремонтировать, глубинные насосы менять из скважины 72 метра когда руки к трубам примерзают, а людям и коровам пить хочется, редуктора навозные ремонтировать, тоже могу, а БТР только рядом видал и БРДМ на 13 площадке. biggrin biggrin biggrin

44132Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:10 | Сообщение # 398

Quote (kfid1966)
Могу только вспомнить ,как на морозе поение и доение ремонтировать

могу сказать что не повезло вам с отцами командирами. В нашей части все карпомы к примеру готовились к зиме летом. Зимой на недельное дежурство заступить желающих было хоть отбавляй.

kfid1966Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:21 | Сообщение # 399
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
могу сказать что не повезло вам с отцами командирами.

Извините я не в тему, я про работу в колхозе biggrin biggrin biggrin Работал инженером по МТПЖ.

44132Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:24 | Сообщение # 400

Quote (kfid1966)
Работал инженером по МТПЖ.

Тем более..есть пословица готовь сани летом...почему ей не руководствовался инженер по МТПЖ...???

GAUCHOДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:37 | Сообщение # 401

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Господин Петров!!! Да не поймут они этого..

Господин petrov, думает, что только он крутую службу нёс, на своих самоходах, а остальные, особенно солдаты-срочники,
все два года в тёплых казармах на койках провалялись. Господин petrov, мне , в отличии от Вас, просто лень писать про
все свои разные "подвиги во имя высокой цели долга перед Родиной", про количество обморожений и ожогов до волдырей, конеч-
ностей, ушей и лица. Причём половину всего этого, я получил благодаря некомпетентности, а иногда и откровенной дурости офицеров!
Да и поездил по зиме в открытом кузове, предостаточно за два года, сами понимаете, в тёплой кабине, офицерские места!!! biggrin

44132Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:53 | Сообщение # 402

Quote (GAUCHO)
Да и поездил по зиме в открытом кузове, предостаточно за два года, сами понимаете, в тёплой кабине, офицерские места!!!

Думаю что рядом при поездке в кузове сидели и офицеры...как правило на БД в полку шли три машины..это значит максимум 3 человека в кабине офицеров старших машин- КДС+2 ЗКДС...а сколько по штатному составу заступало на БД офицеров и прапорщиков GAUCHO?

GAUCHOДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:04 | Сообщение # 403

Quote (44132)
а сколько по штатному составу заступало на БД офицеров и прапорщиков GAUCHO?

44132, прочитайте внимательно мою "подпись". Я служил в отдельном ремонтно-восстановительном батальоне
автослужбы ЗабВО. Батальон дислоцировался на 11-й площадке. С уважением!!!

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:17 | Сообщение # 404

petrov, Судя по вашым познаниям руковоства -мы служпли в одно и тоже время .
И получается в одном подрозделении .
УАЗ нам и тем более не пришлось ремонтировать - Он лех как дамма на бочек .
И тог срыва погонабыл сначала понижение в должности ( ком автовзвода на должности прапорщика )
А дельше был еще один залет( во время помощи братскому-бурятскому народу в види уборки картофеля )
В итоге я остался с чистой совестью и погонами .
P/S да а вы не етот ли лейтенант на фото .Если да то рад -за человеческое отношение ипонимание .
Прикрепления: 1722496.jpg (6.8 Kb)

44132Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:22 | Сообщение # 405

Quote (GAUCHO)
в отдельном ремонтно-восстановительном батальоне
автослужбы ЗабВО. Батальон дислоцировался на 11-й площадке

Судя по вашим записям служить то было нормально...есть что вспомнить:
Теперь немножко о столовой. Офицеры и солдаты питались реально "из одного котла". На завтрак и обед обязательно
было мясо (не кости или один кусок сала с щетиной на котёл, как в Борзе) на ужин рыба. "Сухую картошку" и другие
"деликатесы" армейской кухни мы практически не ели. Бывало очень редко, для профилактики чтобы служба мёдом
не казалась. В основном ели нормальную картошку, рис, гречку и мучные изделия типа макарон. Кстати как опять
пользоваться вилкой вспомнил в армии не задолго до дембеля. В столовой был произведён ремонт и была сделана линия
раздачи как в гражданских столовых. Заходишь, берёшь поднос, ложку, вилку, чайную ложку если надо и вперёд в
очередь. Домой приехал реальным кабаном, щеки из за ушей торчали, родители ели узнали.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz