Ясная Вторник, 26.11.2024, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
alex97687Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:44 | Сообщение # 421

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
пертуберативного возраста
Возраст бывает ПЕРТУБЕРТАТНЫЙ

kfid1966Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:52 | Сообщение # 422
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
GAUCHO ! Я просто ОБАЛДЕВАЮ ОТ ЭТОЙ РЕДАКЦИИ!!! biggrin biggrin biggrin
Получается привезли пацанов , а они все знают и умеют ,вперед за ПЬЯНЕНЬКУЮ РОДИНУ выполнять боевую задачу по поводу уборки мусора, сгонять подай принеси, и чего изволите, на полном самосознании и само организованности. А они за трезвую РОДИНУ ордена получать, и нажимать на кнопку веди это такая ответственность, что КАЖДЫЙ должен понимать и выводить уродов на чистую воду а им недосуг ,нам все понять и повышать БП и ПП и (КК) или как там було? biggrin biggrin biggrin и ко всем КГБМВДПРОКУРАТУРАПОЛИТОТДЕЛОСОБИСТЫИКАКИХТАМ еще и полицию военную уж она то разберется.

Добавлено (12.10.2010, 15:52)
---------------------------------------------
Они там еще предлагали разделить офицеров на черных( которым не западло с солдатней) и белых которые с кнопкой тех с престижного училища надо сразу в подполковники(аналогия лейтенант) что б не пачкатся biggrin biggrin biggrin

44132Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:26 | Сообщение # 423

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Получается привезли пацанов

Единственное трезвое и правильное решение нужно прекратить всем тут этот базар по поводу неуставщины...и нам офицерам и вам солдатам. каждый со своей колокольни воду льет....просто всем все уже понятно давно..общество больно и значит армия хромает. у нас в школах средних уже неуставщина во всю распустилась а вы об армии.

petrovДата: Вторник, 12.10.2010, 16:36 | Сообщение # 424

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
По поводу того,как было написано ранее,что не надо в 18 лет призывать,типа пиписьки еще маленькие-это не к офицерам,а к депутатам. По поводу того,что офицеры делятся на белых и черных,так в СЯС США,Китая,Франции,Англии именно так и есть. Нельзя одновременно быть специалистом по очень сложной аппаратуре и после этого идти компенсировать "пубертатный" возраст. Ни у кого же не возникло желания летчика после того ,как он полетал отправлять в казармы поработать с солдатами ОРАТО. Только на "самоходах" пытались пришить морду слона к жопе носорога. Так там от такой службы офицеры на стену лезли. Это ведь очень опасно,когда либо полудурок будет сидеть за пультом,либо пойдет в казарму.

Добавлено (12.10.2010, 16:36)
---------------------------------------------
Акцентирую внимание,что дебилами вы себя сами определили biggrin biggrin

123Петров

44132Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:38 | Сообщение # 425

petrov, Хватит воду в ступе толочь. В твоих полковничьих погонах господин Петров..так же как и в моих майорских есть пот и кровь (про кровь это так к красному словцу) солдат и сержантов. Мы все уже помоему высказали

petrovДата: Вторник, 12.10.2010, 16:38 | Сообщение # 426

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А мусор можно не убирать и зарости по самую задницу biggrin

123Петров

kfid1966Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:39 | Сообщение # 427
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
полудурок будет сидеть за пультом,либо пойдет в казарму.

ААААА извините понял не очень умный значит полудурков то надо было в казармы посылать , а их в летчики отправили.
ХОРОШ уже , еще раз, Вы сами выбирали этот путь, а нас забирали, У Вас выбор был у нас нет, согласен с 44132. Я закончил и с этой темой.

petrovДата: Вторник, 12.10.2010, 16:42 | Сообщение # 428

Можно было не ходить. Отсидел 2 года на зоне и от Армии свободен. Или яйцо себе отрезать. biggrin

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 12.10.2010, 16:42

kfid1966Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:52 | Сообщение # 429
Рядовой
Quote (petrov)
Можно было не ходить.

Грубо!!! Но мой случай я думаю не сильно от зоны отличался.

44132Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:10 | Сообщение # 430

Quote (petrov)
Можно было не ходить

можно и не ходить....поиграйте в виртуальную игрушку.
http://rian.ru/infografika/20101001/281095327-ig.html

aleksandrДата: Вторник, 12.10.2010, 18:31 | Сообщение # 431

Я призывался с Омска в ноябре 1977 года в команде80

YawtushenkoДата: Вторник, 12.10.2010, 19:13 | Сообщение # 432

kfid1966, GAUCHO, Привет .Вы опять с ,, отцами командирами ,, в мини войнушку поиграть решыли - а я пришел поздно - осталось лиш полотенца в углы ринга передать .

alex97687Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:17 | Сообщение # 433

Quote (Yawtushenko)
kfid1966, GAUCHO, Привет .Вы опять с ,, отцами командирами ,, в мини войнушку поиграть решыли - а я пришел поздно - осталось лиш полотенца в углы ринга передать .

Yawtushenko, во ВРЕМЯ ТОГО КАК их всех лучше не трогать. а то затопчут в пылу сражения вместе с полотенцами biggrin biggrin biggrin

jurgosДата: Вторник, 12.10.2010, 20:31 | Сообщение # 434

kfid1966, тебе уже люди умудрённые армейским и жизненным опытом такие как petrov, объясняют - объясняют, а до тебя ни как не доходит суть проблемы!
Ты когда в армию уходил, тебе мама что говорила: - "служи сынок хорошо, слушайся командиров, не пей водку!" А ты так маму слушал, что организовал платный пропуск в городок бурят через КПП за жрачку, пузырь водяры или самогона и с довольными рожами думая что Вы самые умные и хитрые хлыстали в тихоря!
Другому папа провожая своё чадо приговаривал: -"служи сынок хорошо, не кури сынок траву, это гадость!" Пошлют родители денежек своему бедному и несчастному мальчику на сигаретки и конфетки, а мальчик пойдёт в самоход и купит растворитель для химки! Если Вы на родителей своих плевать хотели, то причём тут офицеры!
И заметь, что срочную служили все в одинаковых условиях, а самый голодный и несчастный только ты один!
Вы когда драться ходили сэло на сэло (до армии или после не важно) и пробивали друг другу головы - Вы кого винили - председателя колхоза????????????????
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------
А вот твоё сообщение:

Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:13 | Сообщение # 104
Замечания: 0%
Quote (GAUCHO)
Ну раз всем нравилось в караул у Вас ходить

Дело не в "нравилось не нравилось" куда поставили там и стой. Мне в учебке младшего не присвоили и не отправили в полк за самоход, я сначала расстраивался, а потом подумал что на людях повеселее хоть неуставщины и побольше.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так вот, если ты дорогой умудрялся по молодости в ВШМС бегать в самоходы (это при той строгой дисциплине которая существовала в ВШМС), то можно себе представить что ты вытворял в ОББО и значит не зря тебя пиндили!

Не ной и не скули, а задумайся как вёл ты себя!

Сообщение отредактировал jurgos - Среда, 13.10.2010, 00:19

jurgosДата: Вторник, 12.10.2010, 21:00 | Сообщение # 435

Quote (petrov)
Нельзя одновременно быть специалистом по очень сложной аппаратуре и после этого идти компенсировать "пубертатный" возраст. Ни у кого же не возникло желания летчика после того ,как он полетал отправлять в казармы поработать с солдатами ОРАТО. Только на "самоходах" пытались пришить морду слона к жопе носорога. Так там от такой службы офицеры на стену лезли. Это ведь очень опасно,когда либо полудурок будет сидеть за пультом,либо пойдет в казарму.

Товарищ petrov, в полках ОС такие должностя есть - это командир группы и начальник АСО, которые после недельного БД по приезду с района до поздней ночи сидели в казарме, и практически без выходных.

Сообщение отредактировал jurgos - Вторник, 12.10.2010, 21:02

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz