Неуставняк
|
|
bublik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:46 | Сообщение # 481 |
Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) Неправильно как-то, подчистил!!! ИМХО!!! Ну уж как мог. Я не Творец, что бы правильно всех рассудить.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:38 | Сообщение # 482 |
| Хочу расказать одну историю которая думаю имеет отношение к етой теме . А случилось ето в 80 в июне к сожелению для меня не очень приято ето вспоминать ( да БОГ сним -- время лечит ) Получил я телеграмму на отца . Сбор был очень быстрый .Форму получше -КАВзик-ЖД -и до ЧИТЫ . Оттуда должен лететь самолетом ЧИТА-ДНЕПРОПЕТРОВСК .Но когда я пришол в воинские кассы то ответ был что я опоздал и регистрацыя уже закончилась .Рядом стоял один офицер который посоветовал идти к коменданту (что в таком случае помогут ).Но вот когда я подошел к двери ,оттуда был слышен идиотский хохот .В кабинете был сам ком. иеще 3 оболтуса летуна штатских . и он прежде чем меня выслушать стал перед ними свою власть показывать .То брюки не уставные то ему розрешение на значки.Когда я хотел ему всетаки попытатся обьяснить оно выгнало меня --мол зайди и доложы по форме .Я грохнул дверью и ушол .Етот офицер что мне посоветовал обратится к ком. зашол к нему но через 5-10 мин выйдя оттуда сказал что уже слишком позно самолет на взлетной . И мне пришлось лететь через Москву .Ночь пришлось перекантоватся у знакомых .Потом рано утро с Москвы на Днепр самолет. прилитев я как ошпареный мчусь на ЖД оттуда 1 час езды домой .И тут попадаюсь на площади патрулю. Сам я был весь взерошеный китель под мышкой , галстук в кармане -сами знаете чем мне ето грозило .Но ЕТОТ ОФИЦЕР старшый патруля когда увидел мою телегрому только посоветовал быстрее бежать так как через несколько минут отправление .На поезд я успел но к отцу увидется ---увы не успел . А все изза етого гавнюка-крысы комендантской .Вот и получается ( два разных человека -Но один с них офицер Поверте ето было настальгическое воспоминание -Не более.
|
|
| |
Володя | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:00 | Сообщение # 483 |
| Yawtushenko, Quote (Yawtushenko) Я грохнул дверью и ушол Скажите, этот офицер услашал от вас причину спешности?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:16 | Сообщение # 484 |
Рядовой
| Когда мы уходили, ком взвода стал ст пр-к Стасенко, и замполит пришел свежий (про него по моему здесь описывал) Мишин Николай,который отслужил срочную, прапор, и после училище.Он сейчас на одноклассниках, так вот с приходом 2 новых людей за короткое время ОББО (он говорит), стала одной из лучших частей 47 дивизии. Я все про тоже: это не призывники пришли отборные, это ЛЮДИ (Офицеры) пришли добросовестные, не те которые с удовольствием когда надо и когда не надо лазили по шведским стенкам, а те у которых было желание служить, а не кичится своей службой и фуражку носить. Я не снимал, вины за все что было ни с себя ни с других солдат, но когда есть вседозволенность и офицерам насрать на службу все и случается так как есть сейчас. Я понимаю, что не одни офицеры такие, все мы хороши, не понятно зачем так бить себя в грудь за эту круговую поруку,созданную Вами. Если бы каждый смог ответить хотя бы за себя, тогда и все мы стали бы лучше , а Вы офицерские форумчане, пытаетесь ответить за всех, плетете и выдумываете какие то шаблонные , Вам понятные оправдания, про то , что в армию берут одних дебилов, и не Вам ими руководить, Вам бы сидеть обнявшись с кнопкой РОДИНУ защищать. Я да и мои сослуживцы пишем только за себя и свою службу. Написал это сообщение только потому что нашел человека, офицера, который не побоясь дебилов, сделал свое дело честно.
Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 15.10.2010, 10:43 |
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:22 | Сообщение # 485 |
| Есть такое старинное русское выражение:"Каков поп -таков и приход". Заметьте,это не я сказал,но по-моему этим всё сказано.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:28 | Сообщение # 486 |
Рядовой
| Quote (aleksandr) Есть такое старинное русское выражение:"Каков поп -таков и приход" Согласен, так попроще и по понятней
|
|
| |
alex97687 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:57 | Сообщение # 487 |
| http://news.mail.ru/politics/4602119/
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:38 | Сообщение # 488 |
| при численности полиции в 20.000 человек получится что на каждого военного полицеского будет приходиться по 50 душ солдат и офицеров....а не сильно ли это жирно для полиции...
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:11 | Сообщение # 489 |
| Quote (44132) при численности полиции в 20.000 человек получится что на каждого военного полицеского будет приходиться по 50 душ солдат и офицеров....а не сильно ли это жирно для полиции... И в военной полиции будут служит такие же как сейчас в гражданской милиции. (возможно те, кого оттуда выгонят при переименовании на полицию). И наступит в армии щастье и благодать! PS: А еще при армии ввели военный раввинат в декабре 2009 года. Вообще класс! Трепещите хулиганы и просто раздолбаии всех званий и родов войск!
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:15 | Сообщение # 490 |
| Quote (bublik) И наступит в армии щастье и благодать интересно кто тогда начнет первый стрелять...солдаты в полицию..или полиция в солдатов....думаю что втрое случится ранее. А у солдат то оружие..энто в гипермаркете Евсюков в беззащитных стрелял...
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:43 | Сообщение # 491 |
Рядовой
| Quote (44132) А у солдат то оружие. Да где оно? его еще с оружейки выковырять надо..... . А это еще большее преступление.Quote (bublik) И в военной полиции будут служит такие же как сейчас в гражданской милиции Согласен с bublik, все высокие начинания похерят так низко что их будет не найти, главное я понял из всего этого ,это нормативные акты. Нужна работа бумагомаракам, и она будет огого , сколько денег можно напилить....Добавлено (15.10.2010, 15:43) --------------------------------------------- Наверное услышали нашего Петрова и взяли на вооружение Не обижайтесь Петров это шутка, с Вами все понятно, хорошо что Вы верите в свои слова, это достойно уважения по крайней мере за себя говорю. А ненависти к Вам я здесь не выказывал и звонить Вам не собираюсь с матюками (увольте) . Придется ехать мимо может и позвоню, тогда поспорим............... . Самая тяжелая работа это с людьми, а не с самоходами, от неё чаще умирают
|
|
| |
|
kfid1966 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:53 | Сообщение # 493 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) В каждой войсковой части будет свой участковый и ДНД, Да только нам теперь этого не увидеть. Слушайте введут каждому молодому персонального ДНД из числа стариков и будут проверять чей молодой лучше
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:34 | Сообщение # 494 |
| Володя, Да первое что было сказано ето причина по которой я вошол .Но в силу своего превосходства оно проигнорировало .А дальше ( я думаю ему аукнулось современем его хамство ) Да БОГ ему судья .
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:41 | Сообщение # 495 |
| И вот что самое интересное в разделе "Неуставняк": никто ни разу не осудил действия самих казарменных хулиганов, ни разу не прозвучала фраза "мол вот рядовые и сержанты Иванов, Петров, Сидоров из в/ч........ негодяи и беспредельщики, издевались над .......". Никто из срочников не даёт оценку таким военнослужащим, ( это называется солдатская солидарность), но зато великолепно осуждают конкретных должностных лиц - комбата, замполита и т. д. Главный нытик страны Кфид ни разу не осудил действия старослужащих которые его пиндили, и ни разу не назвал этих людей плохим словом (наверное до сих пор их боится), но поливать грязью офицеров и обвинять их в этом - мозгов хватает.
|
|
| |