Неуставняк
|
|
petrov | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:24 | Сообщение # 451 |
| Кфилд1966 лучше бы об Отдельных Разведывательных бригадах почитал. Когда он за забор держался- они в Монголии чадеса творили. Говноедством на Руси надо меньше заниматься.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:28 | Сообщение # 452 |
| Quote (petrov) Чичи трюндюлей дали, с начала года 300 бандитов в дагестане постреляли. О радость то....можно все время дурачить одного человека....можно некоторое время обманывать всех..но нельзя обманывать всех постоянно...(не верь статистики) Quote (Yawtushenko) Умные ребята,я по пацану вижу. правда молчать.когда в дерьме -уже не будут. Они и так уже в дерьме....и молчат и молчать дальше будут.Добавлено (13.10.2010, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (petrov) Я не виноват.что он на мир 2 года через дырку стульчака смотрел. Ну это ты уже грубишь...не по офицерски это.
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:28 | Сообщение # 453 |
| Солдат тогда Солдат,когда осознает, что Граждане Родины его помнят и любят. А когда Солдат осознает,что такие как Кфилд1966 его глубоко презирают и ненавидят-тяжко ему за Кфилдов померать. Под солдатами понимаю людей во всех званиях. И матрос на "Неустрашимом" за Кфилдов умер.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:31 | Сообщение # 454 |
| Quote (petrov) Солдат тогда Солдат,когда осознает, что Граждане Родины его помнят и любят. Ну например вот так любят наших солдат и офицеров: http://grani.ru/War/Chechnya/m.53857.html
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:32 | Сообщение # 455 |
| А зачем мне статистика. Мы каждый год в "Марьину Рощу" ходим. Там статистика под березами лежит,во всех званиях. И ,как писал один хрен о Братске "неумытые бабы"-над той статистикой плачут.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 13.10.2010, 14:34 |
|
| |
bublik | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:45 | Сообщение # 456 |
Статус: Меня нет!
| Quote (44132) У нас военная реформа скоро юбилей отметит...скоро за третий десяток перевалит. Завязывайте с обсуждением армейской реформы и про то кто защищать Родину будет. Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. Вот оттуда: Государства — участники Североатлантического договора, подписанного в Вашингтоне 4 апреля 1949 года, и государства, которые принимают приглашение участвовать в программе «Партнерство ради мира», принятой и подписанной главами государств и правительств государств — членов Организации Североатлантического договора в Брюсселе 10 января 1994 года, и которые присоединяются к Рамочному документу «Партнерство ради мира»; являясь государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира»; принимая во внимание, что Силы одного государства-участника настоящего Соглашения могут быть направлены и приняты по договоренности на территории другого государства-участника; учитывая, что решения о направлении и принятии Сил будут по-прежнему регулироваться отдельными соглашениями между заинтересованными государствами-участниками; стремясь в то же время определить статус таких Сил, когда они находятся на территории другого государства-участника; напоминая о Соглашении между государствами-участниками Североатлантического договора о статусе их Сил, подписанном в Лондоне 19 июня 1951 года; согласились о нижеследующем... ---- Нижеследующее можете найти в инете. А то как малые дети... причины следствия найти не можете.
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:48 | Сообщение # 457 |
| И вот так заботятся..: http://news.yandex.ru/people/ul1man_aeduard.html Я так скажу...первый раз с Будановым..случайность....с Ульманом совпадение....а с другими это закономерность..так что ли получается. А вы тут про любовь и долг который должен исполнить каждый гражданин РФ. Ведь почитают старшекласники про это...и что они пойдут служить в ВС?? Думаю скажут да на хера мне эта родина нужна..если она офицеров судит..что тогда солдату остается делать..и будет косить от армии.
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:53 | Сообщение # 458 |
| Давайте мы политиков от Армии отделим в споре. И Ульмана ГРУ спрятало. Пасть мне скажут,где Армия обгадилась? А вы все о том,что политики ее пресуют. Это по-моему все знают.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:54 | Сообщение # 459 |
| Quote (bublik) Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 И нахера я буду отправлять своих сыновей служить в армию этого государства...я спрашиваю это у товарища Петрова..после прочтения данного договора...
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:55 | Сообщение # 460 |
| Quote (petrov) Но аналогично и Русские войска к ним могут быть направлены. Что ж мы об этом не говорим? Ага, 36 омсбр снимут с забайкальской граници (она тут одна 1200 км границу прикрывает) и направят. Один хер ее тут китайцы не найдут ввиду большой территории.
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:00 | Сообщение # 461 |
| Я поэтому и голосовать не хожу,что об этих засранцах-политиках много знаю. Добавлено (13.10.2010, 14:58) --------------------------------------------- А что сьздите,мир посмотрите. Я ведь не о политиках,я об Армии. А вы там все равно не нужны. С вами даже воевать не будут. Просто обойдут. Добавлено (13.10.2010, 15:00) --------------------------------------------- Для44132. Для ликвидации беспорядков во Франции.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:00 | Сообщение # 462 |
| Quote (petrov) где Армия обгадилась? Анекдот вспомнил: приходит крошка сын к отцу офицеру..который зад..ный с учений пришел..потом еще до ночи с л\составом трахался и спрашивает папа а пап...а скажи в армии служить хорошо..на что отец и говорит в АРМИИ хорошо вот в полку хреново. Нет у нас товарищ Петров армии..нет..есть разрозненые части и силы которые просто напросто не знают что делать...
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:05 | Сообщение # 463 |
| Quote (petrov) Я поэтому и голосовать не хожу,что об этих засранцах-политиках много знаю. Вот она причина нашего говна....я так думаю что большинство из здесь присутсвующих так же поступают...и большинство взрослого населения также делает по всей России матушке...а за вас за всех не пришедших голосуют другие и как надо...а потом мы друг друга приглашаем в гости посидеть пообсуждать ..о жизни поговорить за бутылочкой...Наш же специально всех делают апполитичными..чтобы вы все не ходили голосовать...подумайте об этом.
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:10 | Сообщение # 464 |
| Ты меня в дурдоме именуемом голосованием участвовать не подбивай. Я слишком много учился,что бы дураком себя выставлять.
123Петров
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:11 | Сообщение # 465 |
| Quote (44132) И нахера я буду отправлять своих сыновей служить в армию этого государства...я спрашиваю это у товарища Петрова..после прочтения данного договора... Ну и про голосование и мнение большинства: У нас в конституции прописан приоритет международных договоров пред нашей Констицией (ст. 15 п.4), поэтому вопреки Конституции, за которую Вы голосовали, наша армии вполне может воевать на другой территории. Дискуссия о том для чего и почему для армии должно происходить по закону – не актуально. Или Ельцин по пьяни подписал договор (или что там) об отмене смертной казни, так даже конституционный суд признал правомочным ее запрет. Вопреки мнению подавляющего большинства граждан.
|
|
| |