| | |
Неуставняк
|
|
_At_hlocatle | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:01 | Сообщение # 676 |
Статус: Меня нет!
| Лет 5, не меньше
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:12 | Сообщение # 677 |
| Quote (petrov) В принципе об этом говорит и Центральная власть. Если блин в москве законы не исполняюися что же вы хотите от глубинки товарищ Петров.Добавлено (09.11.2010, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (GAUCHO) Ура petrov!!! hands Наконец-то, а то всё мамы-папы виноваты!!! biggrin И пьяненькая россия!!! Прозревает понимаешь товарищ Петров!!!!
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:31 | Сообщение # 678 |
| Quote (GAUCHO) Наконец-то, а то всё мамы-папы виноваты!!! А семья между прочим, товарищ Гаучо, ячейка общества
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:35 | Сообщение # 679 |
| Quote (Володя) А семья между прочим, товарищ Гаучо, ячейка общества Ага, социалистического!!! Вы мне здесь, её про моральный кодекс строителя коммунизма напомните, а то я подзабыл слегка!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
BOSTON | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:42 | Сообщение # 680 |
| Quote (GAUCHO) Интересно, а когда служили 25 лет, молодыми сколько лет считались? дак они же на побывку приходили ... вон у меня дед служил в царской армии а потом в белой армии колчака (в военном билете прям так и написано до сих пор храню такую реликвию) придет ..женится ушол а тут и дети уже подрощеные опять погостит и опять прибавление
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:59 | Сообщение # 681 |
| Quote (BOSTON) дак они же на побывку приходили В царской армии умнее были!!! А у нас, в армию иди, а яйца типа дома оставь, маме с папой! Вот отсюда и неуставняк, от избытка сексуальной энергии 18-ти летних пацанов, которую некуда деть!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| | |
petrov | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:30 | Сообщение # 683 |
| Мамы,папы,директора,генералы,офицеры,инженеры,рабочие-это и есть Государство. Пока пьяненькое,но оно в полной мере несет ответственность за свою обороноспособность. И поэтому неуставняк-это одно из проявлений общей болезни. Добавлено (09.11.2010, 16:13) --------------------------------------------- Зная о сексуальной энергии, МО предлагает сделать службу с 22 лет, но протестует экономика и образование. Получается замкнутый круг. Добавлено (09.11.2010, 16:18) --------------------------------------------- А законы исполняются или не исполняются каждым по внутреннему убеждению. И в Москве и в глубинке. Вы же не ездите по встречной полосе. Государство,тоесть общество принуждает соблюдать законы,принятые от имени большенства часть придурков,которые это делать не хотят. Насчет побывки-так и сейчас это в Армии предусмотрено-пусть во время побывки делают детей. Родине нужны солдаты и их жены. Добавлено (09.11.2010, 16:25) --------------------------------------------- Я не знаю как в других местах,а в Нижнем с тонировкой поступают просто- стоит 8 постов на растоянии 1 км друг от друга и на каждом за тонировку платиш штраф. Сам видел как мужик после 3 штрафа ее обрывал. Все зависит от местных властей или от Опричины Центральной власти. Добавлено (09.11.2010, 16:30) --------------------------------------------- В той части,в какой закон об игровой деятельност принят-в Нижнем он работает. В части лазеек-менты говорят,если разрешат разбивать лоторейные автоматы кувалдами-разобьем.
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:53 | Сообщение # 684 |
Рядовой
| Quote (petrov) Всякая информация,как еда должна даваться с умом Вот тут полностью соглашусь, Иныормация должна даваться, Вы правы господин Петров, но с умом. Я что выступал здесь за рекламу неуставщины ?Quote (petrov) как то стыдливо молчат,что 150 тыс молодых людей в год на гражданке гибнет от наркомании. Это очень плохо, но у них есть выбор куда хочу иду, и что хочу покупаю, у солдат выбора нет и им это приносят те кто имеет свободный доступ на волю, подскажите кто это? А если мы замалчиваем как сейчас имеем то что имеем. Нужна грамотная обработка информации, а не дозировка. Тогда и солдатские матери не понадобятся .Quote (Володя) в ЗГВ. Говорит, что неуставщины хватало, Оспаривать не буду, только скажу такого говна как в советском Союзе и теперь в России не было, черпаю информацию от моих знакомых. Дураков везде хватает, это правда. Было : старый спит чуть больше , ест чуть лучше, работает чуть меньше, ну и армейские приколы куда без них. Скорее были и драки , но это когда 2 раздолбая что то не поделили, а не когда один другого танцевать заставляет, или копать траншею в ОЗК ночью потому как закурить вовремя не дали.Добавлено (09.11.2010, 18:44) --------------------------------------------- С моего курса на Кубе служили больше 15 чел, 2 е из них награждены медалями, служили возле базы америкосов, полностью один призыв, да было землячество, было кто сильнее тот и прав(или умнее). Но и только. Еще наши с младщего курса служили через 2 года в Гаване и то же самое. А уж тех кто служил в Германии вообще полно не только моих но и Вашихзнакомых, рядовые то наверняка помнят, первое время после ДМБ и разговоров больше не о чем и не было. Добавлено (09.11.2010, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (petrov) И вопрос,на который многие на форуме не рискнут ответить правдиво.: Кагда уже на гражданке Вы стали руководителями-Всегда ли Вы поступали по совести и закону в отношении своих подчиненных? Могу честно , старался всегда честно , но только в отношении своих подчиненных. Не мне судить как получалось, но на свою команду всегда могу по этой причине, надеятся. Quote (Athlocatle) У главы города была тонированная машина (заводская тонировка, причём в пределах правил) - продал. Сейчас ездит либо без тонировки, если на легковом авто, либо в микроавтобусе с задёрнутыми шторками. Респект ему и уважуха!!! Quote (GAUCHO) Мытьё полов молодыми, это что??? Неуставняк или традиции и неписаные правила??? Я думаю что некоторым полы мыть научится тоже надо!!! . Были такие случаи что не только мыть, но и мести не умели, а у некоторых и честь не позволяла , Вот это я считаю тяготы, а не неуставщина
|
|
| |
поручик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:52 | Сообщение # 685 |
| Quote (поручик) Надо будет узнать! Двое знакомых срочную в Германии служили, а один на Кубе. С одним поговорил. Он служил в Германии в конце 60-х. Неуставщина, говорит, была (по мелочи: саички и т.п. или наказание за дело), но издевательств и унижений - не было. Деды, если замечали, что второгодки (у них они назывались - котелок и годок) пристают к салаге не по делу - наказывали. Т.о., выходит - порядок был, а произвола - не было.
Честь имею!
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:09 | Сообщение # 686 |
| Quote (поручик) Т.о., выходит - порядок был, а произвола - не было. А всё почему? Просто не хотелось продолжать службу в какой нибудь дырке от жопы. Это же Европа, ети её)) Кстати, поинтересуйтесь об этом аспекте. Полагаю, услышите то же, что и я
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:36 | Сообщение # 687 |
| Поэтому говорил и говорю-порядок в хате зависит от тех,кто там живет,а не от вертехаев,которые ее охраняют и контролируют живущих. При этои,если вертухаи-сволота и пофигисты-порядка тоже не будет. Переводя на нормальный язык это значит-если папа и мама не научили себя и других уважать каждого ребенка-ставшего солдатом,офицером,генералом,директором,министром-порядка в стране не будет. Самые главные в стране-папа и мама.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:51 | Сообщение # 688 |
| Quote (petrov) Самые главные в стране-папа и мама. Папу видно..это ВВП...а мама кто..?? Неужели министр сельского хозяйства??
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:55 | Сообщение # 689 |
| Папа-это тот дядя,который вместе с мамой ребеночка заделывали и потом растили из него Гражданина и Патриота.
123Петров
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:59 | Сообщение # 690 |
| С чего начинается Родина?.. (с) Поддерживаю товарища Петрова.
|
|
| |
|